Я не хочу замуж. Кто то женился кто то развелс я кто-то встречается кто то еще что то. На меня это давит. Желания нет. Какая то она не такая. Есть чьи то надо. Положено так. Как избавиться ?
Что не хотите. Кто-то женился. Кто-то развелс я. Кто-то второй. Третий брак. Вам не начинают надо. Пора. И так далее.
Я посылаю всех
Василий
[891944737]
Так чего орать на весь белый свет! И не ходите!
Гость
[3040891196]
Алена
Я посылаю всех
А если это Ваши знакомые?
Гость
[3040891196]
Щука всех порву 🦈
Да за мной 10 десять лет уже следят!!!...
Она
Гость
[3040891196]
Василий
Так чего орать на весь белый свет! И не ходите!
Стихи?
Гость
[1252072355]
Ваше право. К браку нужно быть психологически готовым. Рабочая схема Готов(-а) ли ты к браку? Деньги □ Как ты относишься к деньгам? □ Из чего видно, что ты мудро распоряжаешься деньгами? □ Есть ли у тебя долги? Если да, что ты делаешь, чтобы их выплатить? □ Во сколько обойдется ваша свадьба? Придется ли занять для этого денег и, если да, какую сумму вы считаете разумной? □ Когда вы поженитесь, будете ли вы оба работать? Если да, как вы будете совмещать свои графики и добираться до работы? □ Где вы будете жить? Сколько денег понадобится на квартплату, питание и одежду? Как вы будете оплачивать эти расходы? Семья □ Ладишь ли ты с родителями, братьями и сестрами? □ Как ты улаживаешь разногласия с членами своей семьи? □ Как ты проявляешь «спокойный и кроткий дух» [вопрос к девушкам]? □ Планируете ли вы иметь детей?. Если нет, как вы будете предохраняться? Качества □ Трудолюбивый(-ая) ли ты? Из чего это видно? □ Насколько ты самоотвержен(-а)? Из чего это видно? □ Способен ли ты осуществлять главенство так же, как Христос? Из чего это видно [вопрос к юношам]? □ Готова ли ты подчиняться? Из чего это видно [вопрос к девушкам]? .
Алена
[3796259588]
Гость
А если это Ваши знакомые?
Я говорю мне не интересно слушать ваши доводы по поводу моей личной жизни. Захочу, расскажу
Евгеша
[2033419264]
Понимаю если бы звал кто-то и вы не хотите, а то никто не звал, а вы и не хотели, ну и в чем проблема?
Гость
[3040891196]
Алена
Я говорю мне не интересно слушать ваши доводы по поводу моей личной жизни. Захочу, расскажу
Если это Ваши знакомые с кем Вы общаетесь это имела ввиду
Гость
[3040891196]
Евгеша
Понимаю если бы звал кто-то и вы не хотите, а то никто не звал, а вы и не хотели, ну и в чем проблема?
Евгеша мне навязывают. Знакомые.
Гость
[155891683]
Вам должно больше, чем все равно. Разберитесь с вашей зависимостью.