Выгнала парня, незнаю что делать
Женя
9 ответов
Последний —
Перейти
Dasha_mark@mail.ru
Жесть. Мне кажется без вариантов (
Гость
Ха-ха-ха, так с этого и надо было начинать "Прошло 4 года, он сильно изменился,стал солидным, очень богатым,влиятельным и в отличной физ.форме. Но без девушки и жены".
Автор, вас просто жаба душит, что лакомый кусок упустили. Только много ли потеряли? Человек поимел четырех девок за два месяца, т.*****. просто спал с ними без отношений и девки эти запросто на него велись. На фиг такой мужчина, который еще и признался, что четырех окучил.
Да и вы хороши - находясь в отношениях почти изменили своему парню.
Откуда знаете-то, что даже девушки у него нет?
Автор, вас просто жаба душит, что лакомый кусок упустили. Только много ли потеряли? Человек поимел четырех девок за два месяца, т.*****. просто спал с ними без отношений и девки эти запросто на него велись. На фиг такой мужчина, который еще и признался, что четырех окучил.
Да и вы хороши - находясь в отношениях почти изменили своему парню.
Откуда знаете-то, что даже девушки у него нет?
Гость
"не" с глаголами писать раздельно
Шатенка
Имеем картину: парень изначально не косячил, автор выносила мозг.
Не выдержал - ушел.
Когда вернулся и простил - от него начали прокладывать дорожку налево путем флирта с кем-то (зачем, так и не поняла. Не нравился вам? Когда любят - не флиртуют по сторонам. Либо выразили мысль неправильно)
Ушел - и правильно сделал.
Вопрос: чему автор удивляется, если от нее были все проблемы? Сами виноваты - сами теперь и кусайте локти себе и на будущее вам урок.
Не выдержал - ушел.
Когда вернулся и простил - от него начали прокладывать дорожку налево путем флирта с кем-то (зачем, так и не поняла. Не нравился вам? Когда любят - не флиртуют по сторонам. Либо выразили мысль неправильно)
Ушел - и правильно сделал.
Вопрос: чему автор удивляется, если от нее были все проблемы? Сами виноваты - сами теперь и кусайте локти себе и на будущее вам урок.
Каналья
Женя
Сообщение было удалено
Мужик молодец. Баба-бензопила получила все, что заслужила. Тема исчерпана
Авиатор
Всю эту преамбулу можно помещать в учебник по психиатрии - параграф "генетически детерминированная глупость". Без рецензии.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Как хорошо, что на свете есть патологические д***уры.
Благодаря им нормальные мужики хорошим женщинам достаются.
Благодаря им нормальные мужики хорошим женщинам достаются.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Богатых и влиятельных все любят.
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время всего время отношений задаривал меня цветами,золотом подарил дорогую машину пылинки сдувал.На все заработал сам так как начали встречатся когда учились вместе и были церковными крысами с крестом за пазухой..
Спустя пол года после предложения, я начала флиртовать с коллегой по работе и проводить с ним время,парень узнал обо всем и начал выносить мозг,началась у него депрессия ,я охладела и ушла. Он бегал месяц,унижался,просил шанс,я сказала что бы больше меня не беспокоил, больше его не уважаю и не могу простить ему измену, я все решила,хотя хотела что бы он меня добился. Услышал от меня эти слова он попросил кольцо,выкинул его и ушел. Я понимаю что сделала огромную ошибку,я с ним реально была счастлива но не ценила этого.. Он сменил все номера и уехал в другой город.. Все эти года думала о нем
Прошло 4 года, он сильно изменился,стал солидным, очень богатым,влиятельным и в отличной физ.форме. Но без девушки и жены
Мы как то встретились, я с ним поздоровалась он просто прошёл мимо,хотя узнал меня
Я очень его люблю и незнаю,что делать..