Ушла,игнорит
Ушла
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ждет, вероятно, что вы что-то там осознаете и изменитесь. То есть устраните причину, по которой она ушла. В черный список ее занесите везде.
Ушла
Она ушла к парню ,я в начале предлагал поговорить , не рубить все с плеча , от встреч отказывалась , пыталась завинить.
Думала я буду добиваться , ведь я люблю.
Я просто не понимаю , это тренд сейчас такой , быть тряпкой,лакеем и льстить самолюбию девушек?)
Или реально практически все насмотрелись ,на неудачников мужчин без яиц, сериалы и бульварные романы , что брошенный мужчина обязательно приползает на коленях и становится лакеем, ведь он любит?
Думала я буду добиваться , ведь я люблю.
Я просто не понимаю , это тренд сейчас такой , быть тряпкой,лакеем и льстить самолюбию девушек?)
Или реально практически все насмотрелись ,на неудачников мужчин без яиц, сериалы и бульварные романы , что брошенный мужчина обязательно приползает на коленях и становится лакеем, ведь он любит?
Ушла
Сообщение было удалено
Какой смысл меняться ради кого либо?Осознание и отсутствие уважение к себе немного разные вещи
Гость
Именно так обычно и бывает. Брошенный мужчина начинает ползать на коленях. Какая разница, почему она пишет. Нет ее больше в вашей жизни и не будет. И прекрасно. Пусть она другому теперь жизнь портит. Переключайтесь на свою жизнь. Не теряйте время. Черный список и полный игнор. Все, что о ней напоминает, выбросить.
Гость
ты дурра
твою ограниченную речь под любым ником можно узнать
твою ограниченную речь под любым ником можно узнать
Гость 33
Сообщение было удалено
ты ей не безразличен-это факт. Может стесняется, может от тебя чего-то ждёт. Может определиться толком сама не может, чего хочет сама. Но думает о тебе, раз так себя ведёт.
валерий
В теме не досказано по какой причине ушла и почему игнорит. Чувак, ты не с той телеги подошёл. Надо себя анализировать, а не поведение других. Сейчас у тебя позиция тряпки - баба ушла, почему игнорит. Выбери позицию альфы - баба ушла, меняться надо самому
Гость
Чувак, сбрасывай рога и посылай shlyukhu очень далеко.
Форум: Отношения
Всего: 516 041 тема
Новые темы за неделю: 790 тем
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?4 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
Популярные темы за неделю: 458 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывшая ушла месяц назад,и постоянно мне пишет - я отвечаю,и она начинает морозится.потом спустя пару дней опять пишет и по новой
Так же у друзей общих постоянно спрашивает как я