Гость
Статьи
намек, или я ошибаюсь

намек, или я ошибаюсь

Мне 30 лет, есть сын которому 10 лет. почти год встречаюсь с мужчиной мой ровесник, разведен имеет 2 детей. с детьми очень близок и видятся постоянно каждые пятницу по воскресенье они у него.
надо сказать что изначально наши отношения начинались с обычной дружбой 1,5 года.и встречались только в компании общих друзей, когда собирались каждое воскресенье в пенбол поиграть по лесу.
Год назад наша дружба перешла черту и у нас начались сексуальные отношения но без обязательств просто секс и все. Никто из друзей и членов команды не знал об этом.
Но последнее время все как то поменялось у нас. мы перестали прятать наши отнашения от друзей, мы видимся намного чаще чем раз в неделю , ходим в кафе с друзьми. держится при них руками итд.
вижу и чувствую что стали очень близкими людьми друг другу это теперь не только секс но при этом никто из нас не обозначил наше значение в жизни каждего "тоесть мы не говорим друг о друге как о парнь и девушка"
он последнее часто при мне говорит такое слово как "моя будущее девушка, женщина, жена итд." преду пример ( дети моя жизнь, надеюсь что моя женщина это примет как должное и нормально что они постоянно у меня." или " надо детям другую маму" итд. или просто "моя будущя жена" но он прямо меня не обозначает в этом слове .
мне кажется что он хочет серьезных отнашений со мной но не может решиться на разговор итд. а так пытается намекнуть и посмотреть на мою реакцию на его слова.
или мне это только кажется и он просто говорит о каких то других отнашениях в будущем и не со мной вовсе.
Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
По-моему, больше похоже на то, что с вами как с друганом по сексу рассуждают о будущей жизни с некой женщиной и женой, совсем не имея вас в виду.
Неужели для кого-то предложение руки и сердца стало нежданной неожиданностью (при долгих сексуальных отношениях)? По-моему, такое только в фильмах бывает, а в жизни и так все понятно, куда дело идет, без всяких намеков и домысливаний.
Гость
бесплатная ***
Гость
автор, это намек. но намек на то, чтобы вы ни на что не рассчитывали. он видит, что все куда-то далеко зашло, но хочет, чтобы вы поняли, что вас он не рассматривает в роли жены. речь идет о какой-то женщине, которую он встретит и полюбит, но это точно не вы
Гость
Я думаю, он рассматривает именно Вас. И говорит это что бы посмотреть на реакцию, потому чилиек уверен. Он понемногу приучает Вас к себе
Лаура
"мне кажется что он хочет серьезных отношений со мной" - кхм... гм... вообще-то ваши отношения и так назывались серьёзными. К тому же у вас есть язык, чтобы не сидеть и не промалчивать то, что он говорит! КАК мы можем ответить на ваш вопрос, если вы не у него спрашиваете под момент, а бежите сюда, на форум? Мы же не телепаты!
Гость
Вот сто пудово он имеет ввиду другую женщину, которая когда-то станет его женой, это намек, чтобы ты не расчитывала ни на что. Если бы с тобой хотел, давно бы жила с ним в качестве жены. А так... Халявный секс.
Форум: Семья
Всего: 477 985 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова