Что подарить мужчине на День Рождения?
Света
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросьте его. Будет мужику хороший подарок.
Мария
Я перечислю список подарков, которе я когда то дарила мужу. 1) Дрон с камерой 2) Навигатор 3) приставка 4) игровая мышка для компа (профессиональная) 5) набор мужика ( сигара, зажгалка Zippo, коньяк, виски, скотч) это все было упаковано в коробочку 6) большой монитор 7) отдых в СПА 8) столик в пабе на 5 друзей 9) билеты на футбол и хоккей в ВИП зоне
Гость
Я вот тоже голову ломала, что же такого муженьку подарить. А потом случайно открыла почту и увидела там его квитанцию на 40 тыс руб. Хорошо что узнала. А то он сам себе подарок в тайне подарил. Ещё и я хотела. Теперь у меня правило. Никаких подарков мужу.
Гюльчатай
Абонементы - спортзал, картинг, боулинг,бильярд, батут. Также- массаж или спа, аксессуары в машину, айпад, приставка, радиоуправляемые игрушки(танк,вертолет и тэп), наушники. Сертификат в магазин одежды (классической, а-ля henderson или спорт-товары) Алкоголь, книга, бритва,крутой паззл, зонт, махровый халат или крутые тапки, зажигалка или ручка с инициалами
Тортик своими руками. Ну и конечно..секс (номер в отеле, эромассаж со свечами ну и далее по пожеланиям)))
Тортик своими руками. Ну и конечно..секс (номер в отеле, эромассаж со свечами ну и далее по пожеланиям)))
настя
Если совсем на ум ничего не приходит, то можно трусы или носки с прикольными принтами http://sockshappy.com.ua - достаточно оригинально. Я своему на 23 февраля дарила, оценил по достоинству. И главное оригинально, больше таких нет ни у кого.
Маришка
Света
Сообщение было удалено
Я уже своему тоже все что можно передарила, фантазия отказывает полностью.
Ну это от его увлечений зависит, конечно же)
Ну это от его увлечений зависит, конечно же)
Valerochka
Если по вечерам маетесь с ним от скуки, рекомендую подарить набор для сборки корабля ЛС Модел. В таком случае и Ваш досуг обеспечен, и его. Мой не давно закончил со сборкой Ял-6 получилось красиво как на витрине в магазине . Все материалы натуральные с китайским пластиком не сравнить.
Маришка
Valerochka
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, и я посмотрю, может своему мужу тоже куплю, пусть радуется)
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Света
Сообщение было удалено
я бы подарила фитнес браслет, на пример. В https://toptel.in.ua/g38633680-fitnes-braslety всегда есть интересные новинки)
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов