Гость
Статьи
Он старше... правильно …

Он старше... правильно ли это 

по церкви? кк поступить? Когда мне было 17,я познакомилась в компании с парнем, мы начали общаться, все было хорошо, но потом я узнала, что ему 35 лет, т. ***** он старше меня на 18 лет
Но я уже не могла прекращать с ним общение, мне просто хорошо с этим человеком, я полюбила его, в январе мне исполнилось 18 и он предложил мне выйти замуж, организовал семейный ужин, на котором раскрылось, что он мой троюродный дядя.
Вот так невезет, катастрофа я серьезно полюбила его. Никогда до встречи с ним не испытывала таких чувств .
Но разница в возрасте и хоть какая-то кровная связь заставляют задуматься...
P.s только без шуток,я не знаю что делать
София
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чего шутить-то. Во первых тебе 18 и замуж рано. Во вторых разница в два раза говорит, что у него не все в порядке с головой. В третьих еще и родственники. Прекращаешь все общение и радуешься жизни дальше. ***** про люблю-ни магу подружкам рассказывай. Это болезнь лечится временем, новыми впечатлениями, новыми отношениями. Как вас молодежь сейчас воспитываюи?! 18 лет, а у нас одна цель - мужик и замуж. Жесть.
Гость
Церковь одобряет браки с большой разницей. Лишь бы у него параллельно жены еще не было.
Coфия
Гость
Сообщение было удалено
А в плане родства?
Гость
Неправильно. Ничего хорошего в разновозрастных браках нет.
Гость
Автор вас смущает разница в возрасте, а то что он ваш родственник ничего? Будь он хоть семиюродный дядя, как ни крути, родственник, о какой свадьбе может идти речь.
Гость
Coфия
Сообщение было удалено
Двоюродных не одобряют. Насчет троюродных- мои тетя с дядей- троюродные между собой. Но не венчаны. Поэтому не знаю.
Нина
Девушка, не вздумайте выходить замуж за человека так намного старше себя. Мой муж меня старше на 15 лет. Вместе уже одиннадцать. Ребенок 6 лет. Уже задумываюсь о разводе. Хочется человека своего возраста. Это поначалу все хорошо забота и все такое, с финансами проблем нет, но вот у него то уже старость начинается, а у меня только молодость. И ребенка жалко папу любит. И хоть разорвись. Подумайте об этом очень хорошо. Смените обстановку на время что ли
Гость
Какая разница, одобряет церковь или нет. У вас дети дауны будут. Нельзя мешать родственную кровь
Гость
Нина
Сообщение было удалено
у вас дело не в разнице. Одним местом мужа не надо было выбирать. Полно пар с такой разницей и живут прекрасно. А мужья жен-ровесниц их же и стесняются, потому как женщина с возрастом внешне перегоняет мужчину. Разница должна быть обязательно. Но дело совсем не в ней (разнице)
Гость
А вы уверены, что они живут прекрасно? У нас свиду тоже все хорошо. И каким это, интересно,местом я мужа выбрала? 😃
Гость
Я бы больше парилась по поводу того что он родственник. Хотя разница тоже большая (особенно 18 и 36 лет), но вот через лет 20 может и нормально будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
38 и 56? Это будет ужасно. У него болячки и все такое. А она еще молодая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно также, как и вы уверены в том, что ровесники со школьной скамьи живут душа в душу. Не уверена. Но на вид больше друг друга поддерживают, чем другая пара ровесников, где он втихую гуляет с молодой, при этом оч семейный мужик и всем необходимым свою жену-одноклассницу обеспечивает.
Гость
очень молодая вы, тут даже без обсуждения.
мне 34 я выбираю себе и старше и моложе, но у меня возраст другой
гость
То есть он старше тебя на 18 лет но когда вы познакомились тебе было 17?
И ты говоришь еще о высокой любви?наверное ему нравится сношаться с вчерашней школьницей
Schroif
гость
Сообщение было удалено
Когда влюбляешься, вряд ли тебя интересует разница в возрасте! Даже поговорка об этом есть, "любви все возрасты покорны".
Юха
Ну знаешь ли,деточка,у тебя вся жизнь впереди,а ему почти сорокет.
вот и думай..