Он старше... правильно ли это
София
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего шутить-то. Во первых тебе 18 и замуж рано. Во вторых разница в два раза говорит, что у него не все в порядке с головой. В третьих еще и родственники. Прекращаешь все общение и радуешься жизни дальше. ***** про люблю-ни магу подружкам рассказывай. Это болезнь лечится временем, новыми впечатлениями, новыми отношениями. Как вас молодежь сейчас воспитываюи?! 18 лет, а у нас одна цель - мужик и замуж. Жесть.
Гость
Церковь одобряет браки с большой разницей. Лишь бы у него параллельно жены еще не было.
Coфия
Сообщение было удалено
А в плане родства?
Гость
Неправильно. Ничего хорошего в разновозрастных браках нет.
Гость
Автор вас смущает разница в возрасте, а то что он ваш родственник ничего? Будь он хоть семиюродный дядя, как ни крути, родственник, о какой свадьбе может идти речь.
Гость
Сообщение было удалено
Двоюродных не одобряют. Насчет троюродных- мои тетя с дядей- троюродные между собой. Но не венчаны. Поэтому не знаю.
Нина
Девушка, не вздумайте выходить замуж за человека так намного старше себя. Мой муж меня старше на 15 лет. Вместе уже одиннадцать. Ребенок 6 лет. Уже задумываюсь о разводе. Хочется человека своего возраста. Это поначалу все хорошо забота и все такое, с финансами проблем нет, но вот у него то уже старость начинается, а у меня только молодость. И ребенка жалко папу любит. И хоть разорвись. Подумайте об этом очень хорошо. Смените обстановку на время что ли
Гость
Какая разница, одобряет церковь или нет. У вас дети дауны будут. Нельзя мешать родственную кровь
Гость
Сообщение было удалено
у вас дело не в разнице. Одним местом мужа не надо было выбирать. Полно пар с такой разницей и живут прекрасно. А мужья жен-ровесниц их же и стесняются, потому как женщина с возрастом внешне перегоняет мужчину. Разница должна быть обязательно. Но дело совсем не в ней (разнице)
Гость
А вы уверены, что они живут прекрасно? У нас свиду тоже все хорошо. И каким это, интересно,местом я мужа выбрала? 😃
Гость
Я бы больше парилась по поводу того что он родственник. Хотя разница тоже большая (особенно 18 и 36 лет), но вот через лет 20 может и нормально будет...
Гость
Сообщение было удалено
38 и 56? Это будет ужасно. У него болячки и все такое. А она еще молодая женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Точно также, как и вы уверены в том, что ровесники со школьной скамьи живут душа в душу. Не уверена. Но на вид больше друг друга поддерживают, чем другая пара ровесников, где он втихую гуляет с молодой, при этом оч семейный мужик и всем необходимым свою жену-одноклассницу обеспечивает.
Гость
очень молодая вы, тут даже без обсуждения.
мне 34 я выбираю себе и старше и моложе, но у меня возраст другой
мне 34 я выбираю себе и старше и моложе, но у меня возраст другой
гость
То есть он старше тебя на 18 лет но когда вы познакомились тебе было 17?
И ты говоришь еще о высокой любви?наверное ему нравится сношаться с вчерашней школьницей
И ты говоришь еще о высокой любви?наверное ему нравится сношаться с вчерашней школьницей
Schroif
Сообщение было удалено
Когда влюбляешься, вряд ли тебя интересует разница в возрасте! Даже поговорка об этом есть, "любви все возрасты покорны".
Юха
Ну знаешь ли,деточка,у тебя вся жизнь впереди,а ему почти сорокет.
вот и думай..
вот и думай..
Форум: Семья
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой4 ответа
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей42 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- У нас с женой взаимный выпас124 ответа
- У жены нет друзей42 ответа
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Я мачо19 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я уже не могла прекращать с ним общение, мне просто хорошо с этим человеком, я полюбила его, в январе мне исполнилось 18 и он предложил мне выйти замуж, организовал семейный ужин, на котором раскрылось, что он мой троюродный дядя.
Вот так невезет, катастрофа я серьезно полюбила его. Никогда до встречи с ним не испытывала таких чувств .
Но разница в возрасте и хоть какая-то кровная связь заставляют задуматься...
P.s только без шуток,я не знаю что делать