Гость
Статьи
Устроила праздник,а в …

Устроила праздник,а в ответ ничего

На 14 февраля решила устроить парню праздник. Встречаемся 2 месяца, но очень давно общаемся. Пригласила к себе, приготовила необычные десерты, горячее, салаты, купила хороший алкоголь. Ожидала его хотя бы с букетиком, или бутылкой вина к ужину. Пришёл с пустыми руками. Нормально ли это?
Олеся
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин
Юллка
Сообщение было удалено
Ну еще бы добавила, что когда парень в девушке заинтересован, он старается ей по любому поводу устроить хотя бы маленький праздник, сюрприз - это все понимают, не нужно списывать на отсутствие привычки и денег, потому что любимого всегда хочется порадовать. За мной однажды ухаживал брутальный такой мужчина, под два метра, тело как у греческого атлета, а лицо как у Валуева, работал в личной охране, так даже он таскал мне какие-то сувенирчики, мелкие милые пустячки, говорит, иду, увидел эту вещицу, о тебе подумал, вот купил, принес - и кулак свой разжимает размером с голову младенца, а там какая-нибудь няшка. А если мужчина даже на 14 февраля, когда уж сам бог велел подчеркнуть свои чувства подарком, приходит с пустыми руками - ну не нужны Вы ему, это же ясно как божий день, что тут еще сомневаться? Зачем эти тухлые, пустые отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гордость, а самоуважение: обязательное присутствие интереса-ухаживаний, время узнать друг друга, моральные принципы (может не у всех, но все же) а сейчас...туши свет! Эстафета "кто совою задницу устроит поудобнее!" Автору: искореняйте свои иллюзии и добро пожаловать в реальность, это не парень был, а так прохожий... вероятно он не считает вас парой, а то что у вас --- отношениями, и уж тем более серьезными...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лаура
Поддерживаю! Как в последний день Помпеи носятся с этой идеей! )
Гость
Парни вообще не заморачиваются с этим праздником! Многие просто не признают! Если у вас на парня перспективы, дайте ему знать, что для вас 14 февраля день всех влюблённых! С него цветы и ужин, с вас ночь любви!
Гость
Мама рассказывала, за ней в 20 лет год ухаживал парень, не богатый, обычный, КАЖДЫЙ день приходил с цветами (не с клумбы :D). Его, конечно, приглашали и к столу и все такое. И никакого интима. А они уже взрослые, работающие и учащиеся люди были, он уже в армии отслужил. Всего-то 30 лет назад это было. И так было у всех из их окружения.

Так дико слушать сегодня от многих, что на 2 свидании ты должна уже "разложиться", а в ближайшей перспективе к тебе будут заваливаться халявно пожрать и потрaхаться и "я тебе перезвоню") И все типа норма для женщин, а если нет - "у тебя завышенные ожидания, сдохнешь с 40ка кошаками".
Жму руку! Все правильно сказали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Накрывала из принесенного им-это если с пустыми руками приходил, то нежрамши ..ахались...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Нельзя такого допускать. В гости не ходят с пустыми руками. Даже к друзьям. А тут к любимой девушке в праздничный день. Вывод - не допускать такого.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Конечно, не в курсе. Когда за неделю ото всюду напоминалки и предложения подарков.
И он даже не в курсе, что в гости с пустыми руками не ходят.
Быдляк обыкновенный наглый. Как касается его копеечки - так всегда не в курсе будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В благополучном окружении никто на пожрать не заваливается. Тем более ужин на стол не "ставят". С коллегами и подругами сидят в барах после работы. Или в ресторанах. По обстоятельствам.
И да если кто-то заходит - предлагают напиток, но никак не начинают резать салатики и жарить картоху.
имя имя
Алина и Юллка правильно пишут. Перечитайте и зарубите себе на носу, вы ещё молодая очень, похоже.
Хорошо воспитанные люди всегда приносят что-то к столу в гости. Или сладкое, или алкоголь... цветы опять же.
Дайте ему ещё шанс, может, у него в семьё так. Когда станете ближе, то поговорить можно на эту тему. Но если и дальше будет та же фигня, то прощайтесь. Толку от такого кавалера...
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ваш случай просто исключение из правил. Он знал, что его приглашают на 14 февраля и даже не потрудился с собой что-то принести. Это говорит и его невоспитанности и полном пофигизме. Правильно говорят, что пришел нахаляву поесть и почпокаться. С 23 февраля вообще не парьтесь, и на 8 марта если не подарит подарок - бросайте его, не тратьте свое время. Говорю так исходя из своего опыта. Просто если мужчина любит, то находит время и на вас, и на подарки вам. И не надо говорить про выколачивание денег. Подарки - неотъемлемая часть отношений
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я думаю, что ей вообще не стоит ждать 23, чтобы "отомстить". А то он потом еще скажет - вот ты меня не поздравила же сама...
Если он до сих пор розы и духи не подарил. ей нужно намекнуть открытым текстом, что хочет сходить на выходных на такой-то концерт, например (выбрать что-то хорошее) или еще куда-то. Так и сказать типа хочу туда-то в честь праздника св. валетнина... раз на неделе не ходили никуда. Он типа скажет - какой это праздник,я не отмечаю. Она скажет: "но я то отмечала и ты со мной". И удивиться. И просто поставить перед фактом. Хочу и все... Ну если он после этого никуда ее не позовет и ничего не подарит, то терять к нему интерес. Быть занятой всю следующую неделю как минимум.... И если не придетсам с огромным букетом роз извиняться - то все.
Потому что это тупо унижение. Она его поздравила, он ее нет. В принципе и так все понятно. но если хочет дать ему шанс - пусть покажет, что ее это не устаивает.
Гость
Я считаю, этого парня надо бросать либо прям сейчас, либо подождать 23 февраля, чтобы отомстить. Благо ждать осталось недолго. Тоже 23 числа ничего ему не дарите и не поздравляйте. как и он вас на 14. Он просто должен почувствовать то же что и вы почувствовали, когда всем его друзьям девушки будут дарить подарки и поздравлять, он от своей не получит ничего.
Но если думаете, что эта "месть" его научит чему то, и он поймет что надо впредь вас поздравлять и дарить подарки, то на это не рассчитывайте. Этого не будет, он не исправиться и не поймет, что сделал вам больно. Это сорт людей такой, эгоисты. Вы его уязвите своим невниманием, но про невнимание к вам он и думать забудет, для него не существует понятия вообще. Поэтому после 23 числа, можете его смело бросать, не дожидаясь 8 марта)
Гость
Скорей всего он автора бросит 7 марта, а 9 помирится
Форум: Отношения
Всего: 506 358 тем
Новые темы за месяц: 3 773 темы
Популярные темы за месяц: 2 153 темы