Гость
Статьи
Не хочу жить с мужиком

Не хочу жить с мужиком

Не хочу, не могу, я люблю жить одна!
В октябре родители купили квартиру, чтобы в ней сыночек строил семейное счастье. И понеслось. Я поняла, что совершенно не хочу жить с ним под одной крышей!

Самая основная причина - алкоголизм, от которого он недавно закодировался. Друзья алкаши остались. Они все ещё таскаются к моему парню и бухают на его территории и за его счет. Недавно он даже попробовал вино. К счастью, больше не пьёт. Но чуть что начинает орать, что имел право.

И вся эта неопределенность грузит неимоверно. Я не хочу с ним жить потому что мне противно общаться со всеми этими людьми.

Ромашка
19 ответов
Последний — 23 мая 2017, 15:04 Перейти
1.
DD

Ну, не хочешь, дык собирай шмотье и вызывай такси. Делов то.

2.
Гость

Вам с вещами на выход.

3.
Гость

Не поняла, силой что ли заставляют? И вообще, написано непонятно, бред какой-то истерический.

4.
Гость

Бухают!... даже ВИНО!)))

5.
Дина

Ну и я бы не жила в таких условиях. На праздник выпить одно, а если бухающая компашка каждую пятницу заваливается...Либо пусть попросит их не приходить, либо с чистой совестью съезжайте. Велика вероятность, что он возьмется за старое.

6.
DD
Гость

Бухают!... даже ВИНО!)))

Вино - это ерунда. Две недели назад но попробовал ВОДУ!

7.
Гость

Чемодан-вокзал.

8.
::"'"''гостья

чьи родители?кому? по теме_меня тоже мужик любой начинаетбесить если вижусьс ним больше 2р в неделю

9.
Гость

Я тоже жить не хочу , ну нафиг , люблю одна побыть.А попадаются любители побыстрее съехаться

10.
Гость

Бабе намного комфортнее жить одной и встречаться с мужским полом по необходимости.Мужикам надо готовить,они много едят,их надо обстирывать и гладить одежду,убирать за ними,а их друзья гопники,любители выпить-отдельная тема.

11.
Гость

Ничего не поняла из старттопика. Если это родители автора купили ее брату-алкашу квартиру ( а такое вообще бывает?), то почему автор расстраивается? Наоборот хорошо, что он уйдет туда.

12.
Гость

Или автор встречается с этим алкашом, но жить с ним не хочет? У здешних авторов какая-то странная манера выражаться, на трезвую голову их понять невозможно.

13.
Гость

Ну а свое то жилье у вас есть ? Если есть, то тогда в чем проблема, собрались и вернулись к себе в свою уютную норку, ну а если нет... То тогда и вариантов не так много - длибо какими то способами его заиметь, или сьем или терпеть((( А вообще согласна с постом 10, если есть своя территория то гораздо лучше там обитать одной, а с парнем так встречаться, тогда и никакой бытовухи, и не надо заниматься готовкой - уборкой да и вообще своим временем располагаешь по своему желанию)))

14.
Гость

Ты сама то трезвая, автор?

15.
Гость

Может тогда сменить парня, если с этим все так проблемно?

16.
Гость

Походу этот опус был написан после даже опробования вина.

17.
Гость

При чем тут жить? Ваш парень - алкаш с сомнительными друзьями. Какого черта вы вообще алкашей пускаете и разрешаете ему с ними общаться?
Я думала, будет нормальная тема про то, что не хватает личного пространства, а тут бред какой-то...

18.
Ольга

Решение простое - подавайте ему алковирин - как рукой отрубит даже мысли об алкоголе, даже от слабых напитков. Этот препарат вызывает отвращение к нему и совершенно безопасен для здоровья. Я так своего отучила пить, со временем он понял, что это все его друзья -не друзья вовсе и поменял круг общения.

19.
Лилия

Ну не знаю, мой даже общаться перестал со своими "дружками". Лечились Alcozeron. Могу предположить, что это тоже действие препарата, так как в описании написано, что он оказывает действие на психо-эмоциональный фон. Я с ним разговарила недавно. Говорит, что после того, как перестал выпивать не может понять, почему с ними общался. Скорее это было вынужденное общение на почве всеобщих запоев. Коллективное сознание алкашей. Очень рада, что он сам это понял, потому что такие вещи нужно осознавать самостоятельно.