папа часто уходит
Я начала замечать что папа часто уходит типо друзья позвали или по работе.Когда я проходила мимо его и он переписывался с кем-то то он сразу убирал телефон.И вот не давно я нашла его телефон зашла я знала его пароль и вошла в переписки в вайбере я знала что если узнаю правду то будет очень плохо ,но я не смогла.Я нашла переписку с этой женщиной и там было много сообщений о том что я тебя сердечко,и я тебя сердечко ,она часто говори что она разговаривала с какой-то Олей (а у него сестра родная Оля но я не думаю что это она)и что они говорили про измену и что лучше так найти жену или другую любовницу замужнюю тоже или просто.И говорила что скоро она ему надоест а он говорил :нет не надоешь,но папа всегда в последние дни и не только очень сильно её ко всем ревновал они даже поссорились но я не думаю что он завёл любовницу из-за этого а мама никогда не изменила она любит его всем сердцем обнимает,целует.И вот даже сейчас я знаю что он поехал к ней а мы с мамой дома (я зашла к нему в переписки как раз не давно пол часа назад она писала что ему нужно найти кого-нибудь и что она просто себя не навидит)и говорила что ну что ты приедешь?Он поехал.Мне так трудно ,я хочу плакать но я не могу ведь мы так хорошо жили а тут...Мне 13 мне еще рано ,что бы наша семья портилась,я начала чувствовать отвращение от моего отца что он врет и что все равно нормально ко мне относится а я его отталкиваю,пока не знаю что делать прошу помогите!Мне так плохо,и грусто и одновременно я зла и на него и на неё и на себя что не могу пока сказать маме.
Мадина
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот когда сами своей семьей проживете столько, сколько живут ваши родители, тогда и судить будете. Отец не обязан любить мать только за то, что она его любит. И вы вообще в отношения родителей не влезайте, это не ваше дело.
А..
Маме говорить ничего,не надо,дружочек. Папа возможно ,и не собирается васбросать,так бывает. А маме разобьёте сердце,и уже ничего,не поправить будет. Перестаньте за ним следить,чтобы самой всё время ,не переживать. Всё решится само собой. Все мужчины изменяют. А если уж кому и стоит сказать,так это отцу,но не маме. Может он и одумается,что может потерять хорошую семью,где его любят.
Гость
Мадина, поговорите с папой начистоту. У вас с ним, как я поняла, хорошие доверительные отношения. Можно не говорить прямо сразу про переписку в телефоне, сказать только, что заметили в прследнее время перемены в его поведении и что-то заподозрили. Даже если он будет отнекиваться и уверять, что Вам все это показалось, Ваш с ним разговор заставит его задуматься.
Гость
Не все мужчины изменяют. Я бы рассказала матери. Рано или поздно ваш папа уйдет, не к этой, так к другой. Но уход надо сделать менее безболезненным для вас и вашей мамы.
Вашей маме надо начать переписывать на себя имущество вашего папы. Вам потом еще учиться на эти деньги.
Вашей маме надо начать переписывать на себя имущество вашего папы. Вам потом еще учиться на эти деньги.
Гость
*менее болезненным
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, не вмешиваться. А потом остаться с брошенной депрессивной мамой на руках и пожелать папе счастья с другой тетей. Он заслужил счастье, а мама и девочка не заслужили.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что маме говорить ничего не надо. Если говорить, то с папой. Может, все изменяют, но изменять и не палиться - это почти что не изменять. А папа там, по ходу, совсем осатанел, если 13-летний ребенок заметил. Если семья ему дорога, то после разговора с дочкой хотя бы шифроваться начнет лучше и сердечко свое на место поставит.
Мадина
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное я правда рада что мне ответили и дали совет.Я попробую.
Елена
А мама сама наверное Всё знает.У каждой женщины хорошая интуиция.
Мадина
Сообщение было удалено
Спасибо,от ваших слов мне правда стало легче.
Гость
Сообщение было удалено
А мама не в курсе, что любовь проходит? Она взрослый человек и должна осознавать возможные риски.
Гость
Мадина, жизнь взрослых людей очень непроста. Если ваша мама любит папу, это не значит, что папа обязан любить маму. Когда-нибудь вы это поймете. Для вас они оба родители, поэтому вы любите их одинаково, а друг другу они, как были посторонними людьми, когда впервые встретились, так и могут снова стать, если их больше не связывают никакие чувства. Если они разведутся, это не значит, что вам надо с кем-то из них не общаться. Просто будете время проводить с ними отдельно. Маме придется это принять.
На данный момент, я посоветовала бы вам с папой начать прямой разговор на эту тему. Признайтесь, что все знаете. Ясное дело, один на один и без мамы. А то начнется истерика и т.д. Спросите папу что он собирается делать? Скажите ему, что считаете, что прежде чем начинать другие отношения, он должен прояснить ситуацию с мамой. Если так сильно тянет к любовнице, то пусть уходит от семьи и живет с ней, но на два фронта ходить - это неприемлемо. То есть я вам советую поговорить с ним, как взрослый человек на взрослую тему.
Бывает иногда, что некоторые опоминаются, когда представляют, что за букетно-винным периодом наступают такие же серые будни с любовницами, как и были до этого в семье с женой. Удачи вам и пишите как все прошло.
На данный момент, я посоветовала бы вам с папой начать прямой разговор на эту тему. Признайтесь, что все знаете. Ясное дело, один на один и без мамы. А то начнется истерика и т.д. Спросите папу что он собирается делать? Скажите ему, что считаете, что прежде чем начинать другие отношения, он должен прояснить ситуацию с мамой. Если так сильно тянет к любовнице, то пусть уходит от семьи и живет с ней, но на два фронта ходить - это неприемлемо. То есть я вам советую поговорить с ним, как взрослый человек на взрослую тему.
Бывает иногда, что некоторые опоминаются, когда представляют, что за букетно-винным периодом наступают такие же серые будни с любовницами, как и были до этого в семье с женой. Удачи вам и пишите как все прошло.
Мадина
Сообщение было удалено
Хорошо,я попробую,но,сначала мне нужно собраться,ведь он достаточно вспыльчивый а когда узнает что я лезла в его телефон...Думаю вы правы, мне нужно как-нибудь с ним поговорить...
Гость
Сообщение было удалено
А вы не говорите, что лезли в его телефон. Скажите, что замечаете как он прячет свой телефон все время и однажды одним глазом увидели сердечки, что он шлет какой-то женщине. Он же не знает, что вы там могли заметить :) И не сможет доказать, что вы ничего не видели.
Гость
Забавно... То есть вы из-за меркантильного интереса не можете сейчас все рассказать матери? Боитесь, что отец срулит и вас спонсировать не будет? Павлик Морозов современного разлива?
Гость
Сообщение было удалено
Да если так. Она должна думать о своем будущем, раз уж ей так не повезло. Это отец своим поведением поставил ребенка в такую ситуацию, что ей приходиться думать. Остаться одной с депрессивной мамой - ад.
Я бы поговорила с отцом. Но без истерик. А спокойно. Сказать, что да, заметила краем глаза, это ей разбивает сердце, что ей тяжело в неведении... И спросить - какие у него планы.
Я бы поговорила с отцом. Но без истерик. А спокойно. Сказать, что да, заметила краем глаза, это ей разбивает сердце, что ей тяжело в неведении... И спросить - какие у него планы.
Гость
И да как выше писали - не все изменяют. А те, кто кобелинки, но дорожат семьей, делают это крайне аккуратно и незаметно. а тут ребенок видит все... Ужас.
Гость
мой сын бы все мне рассказал. ему тоже 13. разговор с папой ни к чему не приведет. тот наврет что все, сменит пароль и все. разве к детям прислушиваются, когда в голове похоть? это женщины ради детей жертвуют всем, стоит только ребенку сказать что папа лучший! мужчины не задумываясь бросают детей. говори с мамой. она лучше знает как разрулить эту ситуацию
Форум: Отношения
Всего: 516 860 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов