Мне нравится одногруппник
На первом курсе мы общались еще более менее, т.к. у нас общие интересы имеются, но я к нему относилась холодно из-за его взглядов ( говорит, что ненавидит девушек),он проявлял какие-то знаки внимания, знал обо мне много. И вот на втором уже курсе понимаю, что влюбилась в него, а он наоборот перестал обращать на меня внимание, только один раз назвал солнышком, без веских причин. Когда общаемся, то я все равно веду себя холодно (дура), а сама с ума схожу. Когда общаемся, то в основном конфликтуем, но он сглаживает конфликты и то, не всегда. Понимаю, что сама виновата, но не могу больше. Как подавить в себе чувство влюбленности?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Седня че-то одни туппые темы на форуме.
Гость
Тоже сохла так по одному... все проходит автор.
Гость
Никак. Само пройдет
Ве
Круто. А если по человечески общаться может всё и само пройдёт?
Может ваша влюблённость на деле просто муки совести.)
Может ваша влюблённость на деле просто муки совести.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, очень сложно начать относиться к человеку лучше, если он не меняется. Я не люблю, когда говорят, что девушки-никто.Знаю, что много ужасных, но не все же. Сама не знаю, чем обусловлена моя симпатия, надеялась на хорошие советы, но, видимо ситуация и вправду слишком глупая, либо не на тот сайт попала
Гость
Сообщение было удалено
извините за лишние запятые
Ве
Сообщение было удалено
Никто лучше вас всё равно ситуацию не знает. Вот тут в соседней теме, женщина пишет, что её отец не любил, и ей нравятся мужчины, которым она безразлична. А те, которым она нравится не нравятся ей. Видишь как бывает. Девушки же парней под модель отца выбирают.)))
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, у меня такая же проблема, мой отец меня не любил и не любит по сей день, детство прошло как в аду, я понимаю, что это сказалось на мне, как на личности в целом да и с мальчиками всегда были проблемы, но я так надеялась, что может быть, вдруг хоть кто-нибудь полюбит меня взаимно. Но видно не судьба, видно не судьба) Извините за нытье )
Ве
Сообщение было удалено
Всё в вашей голове. Меняйте себя. У многих получилось.
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?9 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?18 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена459 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов