нравится парень(одноклассник, 8 класс)
wybie lovat
16 ответов
Последний —
Перейти
Лена
мальчики взрослеют позже девочек, проверено на себе. Когда я училась в 8 классе мне тоже очень нравился один мальчик из параллельного класса. А он вроде и отвечал взаимностью но и первых шагов тоже не делал, вообщем страдала я от безответной любви около 3 лет, и только после выпускного мы начали встречаться...встречались мы ровно неделю а потом я его бросила, ну не мой это человек оказался, разлюбила я
Гость
Тебе что в школе делать нечего, что ты во время школьного дня торчишь на Woman.ru? Сайте, который для детей не преднозначен!
wybie lovat
Гость
Сообщение было удалено
но я девушка, и какая Вам разница, что я подросток?
видела здесь много постов связанных со школой, на них не кидались.
и к Вашему сведению, сегодня выходной, все отдыхают.
видела здесь много постов связанных со школой, на них не кидались.
и к Вашему сведению, сегодня выходной, все отдыхают.
Гость
Какой еще парень? Пацанва, у которой молоко еще на губах не обсохло. Иди учись, детка. Ученье - свет, а неученье - тьма.
Гость
Сообщение было удалено
ору. :"D
мне понравился мальчик, я не могу разобраться в чувствах, для подростка это приемлемо.
попросила совета, а вы из меня сделали молокососку из детсада. мда.
мне понравился мальчик, я не могу разобраться в чувствах, для подростка это приемлемо.
попросила совета, а вы из меня сделали молокососку из детсада. мда.
Luna
Сейчас учиться, учиться и еще раз учиться.. Все твои парни впереди)
wybie lovat
Luna
Сообщение было удалено
он мне не мешает учиться, я твердая отличница.
ну нравится он мне, ну не могу.
ну нравится он мне, ну не могу.
Гость
Внешка молодых всегда нравится, а замуж выйдешь за жирного пер дуна.
Гость
Сообщение было удалено
он дрищ, а ест больше меня.
еще и прыщавый. XD
да и ладно, чери с ней, он просто хороший.
еще и прыщавый. XD
да и ладно, чери с ней, он просто хороший.
Гость
Извините, а "внешка" - это что? Может быть это "вешка"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внешность.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
бред.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, какое вам дело? Если вам что то не нравится то держите в себе. Знаете, мне тоже нравился парень из 8 класса, когда я была в 7. Общались 1 раз, когда я была в 6 а он в 7. Он друг моего друга. Ну мне он нравился об этом знали мои подруги. Они подшучивали надо мной из-за этого. Ну потом я для себя решила что он создаёт для меня слишком много проблем.и забыла его.
Ноунейм
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда выкладыввете такие темы
Такое чувство будто женщина в возрасе будет смотреть как понравиться однокласснику?
Такое чувство будто женщина в возрасе будет смотреть как понравиться однокласснику?
Ноунейм
wybie lovat
Сообщение было удалено
Знаешь, я тебя поддерживаю надо закрыть этот сайт по причине оскорбления
Хамят как незнаю кто
Хамят как незнаю кто
Маша
мальчики взрослеют позже девочек, проверено на себе. Когда я училась в 8 классе мне тоже очень нравился один мальчик из параллельного класса. А он вроде и отвечал взаимностью но и первых шагов тоже не делал, вообщем страдала я от безответной любви около 3 лет, и только после выпускного мы начали встречаться...встречались мы ровно неделю а потом я его бросила, ну не мой это человек оказался, разлюбила я
То есть Вы хотите сказать, что нужно подождать, пока он "вырастет"?
Гость
Тебе что в школе делать нечего, что ты во время школьного дня торчишь на Woman.ru? Сайте, который для детей не преднозначен!
Во первых это не ребёнок а подросток сщитающийся полноценной личностью, и она просто попрасила совета, вы не знаете может ей не у кого спросить, и она решила написать сюда! И это нормально в нашем возрасте!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
но я не понимаю, взаимно ли это. мы часто общаемся в школе, вконтакте бывает, ни в чем ему не отказываю, если просит о чем-то.
помогите разобраться, что мне делать..?