Нравиться мальчик с параллельного класса
всем доброго времени суток, помогите советом пожалуйста. я учусь в 9 классе, мне 15, и мне уже давненько нравится мальчик с параллельного класса, раньше мы хорошо общались, но нас поссорила моя подруга. недавно я и заметила что она начала вешаться на него…часто созваниваться (они не друзья), пытаться забрать его внимание на себя. когда я попросила перестать с ним общаться так как она все знает, она сказала «а что такого?», «объясни, дай аргумент» я говорю «ну ты знаешь что он мне нравится, мы же подруги, зачем ты так поступаешь, мне больно! перестань…» вообще она очень любвеобильная, у нее очень все плохо с отцом и она любит мужское внимание, завистлива, и всегда «перетягивает одеяло» на себя. недавно она увела парня у нашей одноклассницы.. я уже несколько лет планирую перестать общаться, но не могу, так как она отличница и с ней выгодно быть. не могу ее бросить (у меня плохо с учебой) парню я нравлюсь… сейчас как, не знаю, но в прошлом учебном году-да. она яростно отрицает что у него могут быть ко мне чувства. у нее у самой на личном плохо. парень который ей нравится, недавно расстался с девушкой , и уже нашел новую. а с моим ничего не вышло потому что как я уже сказала нас поссорили. я совсем не знаю что делать, я растеряна. дайте совет что делать? забыть парня и найти нового? я хочу попробовать отдалиться от подруги и попробовать начать общаться с другим парнем, чтоб забыть старого (да это плохо , но мне совсем уж не хорошо!!!) вообщем жду ответы, спасибо. #школа #отношения #любовь #подруга
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?532 ответа
- Девственность и родители358 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Следит за парнем издали, найти ухажёра для ревности, осознать что сейчас общение, это не на всю жизнь, а тест для будущих отношений, тренировка выдержки и приспособляемости для более быстрого отхода от влюбленностей.
Гость
Мальчик сам должен понять, что Вы более дороги, не из за учебы, а более глубокого, но он ещё скорее ещё не дорос, в плане смелости, приглашений, ухаживаний.
Автор
Следит за парнем издали, найти ухажёра для ревности, осознать что сейчас общение, это не на всю жизнь, а тест для будущих отношений, тренировка выдержки и приспособляемости для более быстрого отхода от влюбленностей.
то есть вы предлагаете мне найти парня чтобы он ревновал? знаете, я тоже думала, может начать привлекать внимание его друга? вроде он посматривает на меня, да и они близко общаются с моим, мой иногда уделяет внимание
Гость
то есть вы предлагаете мне найти парня чтобы он ревновал? знаете, я тоже думала, может начать привлекать внимание его друга? вроде он посматривает на меня, да и они близко общаются с моим, мой иногда уделяет внимание
Моя дочь сходного возраста делает так :) Идеальных вариантов нет. Можно куда то ездить на общеклассные поездки, чтобы быть на виду. Рядом сидеть с столовой.... Были случаи переводились в параллельный класс.
Нужно согласие обоих людей.
Нужно согласие обоих людей.
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы97 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа