Отношения. Нравится мальчик в классе
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень очень тухлая разводка
Гость
Ну попала. Любовь это чума. Теперь не до уроков, плакал твой немецкий.
Sandra Ori
Эх))
Я думаю все советы бесполезны, это надо просто прожить. Всю эту гамму чувств от любви до ненависти, а между нимм - трясучка от неизвестности))
Ну попробуй сказать другим мальчикам, мол, а как мне к вот этому подойти?
В конце концов, если он тебя отвергнет, ну поплачь, не бойся. Я уверяю, никто не будет тебя буллить - это происходит в жизни каждого человека. И лет через пять это уже все забудут, тк в таком возрасте редко бывает надолго
Я думаю все советы бесполезны, это надо просто прожить. Всю эту гамму чувств от любви до ненависти, а между нимм - трясучка от неизвестности))
Ну попробуй сказать другим мальчикам, мол, а как мне к вот этому подойти?
В конце концов, если он тебя отвергнет, ну поплачь, не бойся. Я уверяю, никто не будет тебя буллить - это происходит в жизни каждого человека. И лет через пять это уже все забудут, тк в таком возрасте редко бывает надолго
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?13 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- Если нет отношений в школе- это конец?13 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это очень хорошо. Но как-то так вышло, что когда я пришла в класс я почти со всеми заговорила а вот именно с ним нет. То есть я могу любому мальчику подойти что то сказать, а именно ему не могу, мне страшно. И я думаю он видет что именно я с ним никогда не общалась и чет не общаюсь. Я попробовала найти его в инстаграме, у меня получилось! Я на него подписалась, потом он на меня. На следующий день я вижу как все пацаны класса в кругу стоят и смотрят мой ***, где то наверное 2 дня обсуждали. И спустя неделю, он меня заблокировал и так не разблокировал… Я не могу понять почему??? Если мы с ним даже не общались… как он мог на меня обидеться? И я не знаю что делать дальше, как с ним заговорить, я хожу у меня бабочки в животе от него ? А еще я знаю что мальчики должны делать свой первый шаг, ну я ж не буду делать первый шаг наверное будет некрасиво с моей стороны девочки. У меня еще не было отношений, а мне бы очень хотелось все это попробовать как это отношения? И хочу чтобы он за мной бегал а не я за ним! Мне очень страшно с ним заговорить… я сижу на уроках меня всю трусит и иногда сбегаю с уроков чтоб не трусило нервы. Всегда кажется что он на меня поглядывает, но тоже боится сделать первый шаг, потому что я кажусь слишком серозной и недоступной… Помогите пожалуйста как сделать лучше? Забыть о нем как то? Или как? #подростки