Побывала в гостях у родителей парня
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ник
Сообщение было удалено
я бы тоже не поехала, но у автора что есть, то есть - ей решать ехать или нет.
плюс у своих дома убраться - легко, бабушка, родители, а вот прихожу в гости в кузену с ночевкой, ну не буду я драить то место, что мне выделили поспать, знаю что им неприятно будет - намекну что для меня неуютно, мне проще потерпеть даже свалку в комнате где сплю - ну детей у них много, внуков, комнат 8 - реально нет смысла во всех комнатах идеальный порядок поддерживать, потому аленькие спальни загромождены. мне проще потерпеть беспорядок, остального у них нет - проявления невнимания и мешания, иначе б не ходила с ночевкой
плюс у своих дома убраться - легко, бабушка, родители, а вот прихожу в гости в кузену с ночевкой, ну не буду я драить то место, что мне выделили поспать, знаю что им неприятно будет - намекну что для меня неуютно, мне проще потерпеть даже свалку в комнате где сплю - ну детей у них много, внуков, комнат 8 - реально нет смысла во всех комнатах идеальный порядок поддерживать, потому аленькие спальни загромождены. мне проще потерпеть беспорядок, остального у них нет - проявления невнимания и мешания, иначе б не ходила с ночевкой
Гость
Эвис
Сообщение было удалено
А Вы обо всем СССР судите по своей маме?
В Вашем крике души нет ни одного упоминания о МЧ, он где был все это время? Если Вы живете с ним не один год, то отношения у вас доверительные, семейные, могли бы как то обговорить с ним ситуацию. А то создалось впечатление, что Вас взяли в заложники на две недели. Большущий минус Вашему будущему МУЖУ!!! В подобных ситуациях у меня, все разруливал муж, сглаживал все шероховатости наших с свекровью взаимоотношений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы из тех предполагаемых невесток вас в двери гонят вы в окна забираетесь. не рады вам ох как не рады
К счастью, нет. Они меня сами позвали и сами уговаривали на "подольше". Мне же никакого удовольствия проводить там время не доставляет.
К счастью, нет. Они меня сами позвали и сами уговаривали на "подольше". Мне же никакого удовольствия проводить там время не доставляет.
Автор
Проходящая мимо
Сообщение было удалено
Он любит родителей, видит их редко и я не подавала виду, чтобы не портить ему отдых и вообще не обострять. Просто в следующий раз, если зайдёт печь о ещё одной поездке, скажу ему как есть
Автор
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Как я думаю, ему просто в голову не приходит, что родители могут что то делат не так.
Гость
Если до свадьбы такое отношение, стрёмно представить, что потом будет.
Парень, возможно, до свадьбы хорошо прикидывается.
Парень, возможно, до свадьбы хорошо прикидывается.
Форум: Отношения
Всего: 511 061 тема
Новые темы за неделю: 789 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с молодым человеком вместе несколько лет, сейчас планируем свадьбу, его родители живут в другом городе, отпуск он стремится проводить с ними, позвал и меня. Поехали на пару недель, недавно вернулись, но я честно говоря, устала ещё больше. Понимаю, в каждом доме свои порядки, но там порядки таковы, что мне места как будто не нашлось.
Итак, в квартире четыре комнаты, одна используется в качестве кладовки и хозяйственной, затем спальня хозяев, общая комната или зал и комната, которую занимал мой парень, когда жил с родителями. Мне предложили оставить свои вещи именно в ней. Но в шкафу места не оказалось вообще, ни единой вешалки или шкафа, в ящике комода лежало чьё то белье. Мне пришлось оставить вещи в чемодане и что-то сложить в кучу под висящие куртки. Все остальное, извините, крем, дезодорант фен, тоже некуда было положить, потому что всюду разложены инструменты и на столе висели мужские трусы. Я так и ходила две недели в ванну с пакетиком. Пробовала переодеваться в этой комнате, но даже закрытая дверь никого не смущала, заходил отец, брал там что-то. В итоге, переодеваться всегда приходилось в туалете, на унитазе. Однажды я прилегла отдохнуть в этой комнате своего парня, прямо среди отверток, но пришел отец и совершенно беспардонно уселся что-то чинить и сверлить.
Спать же предложили в зале, там телевизор и диван. Вечером хозяева смотрят его до 1-2 часов ночи, а я вынуждена сидеть и умирая от усталости ждать. Пыталась намекнуть, но мне сказали, что передачи кончатся через час. Утром в комнату могут запросто войти в любое время и что то там делать. А как только просыпаемся, говорят, что нечего спать, бездельники!
Продолжение после выхода.