Автор
Сообщение было удалено
Гость
Наверное, не стоит больше оставаться ночевать у них, вот и все. Если соберетесь ехать опять в гости, снимайте квартиру.
И перевоспитывать никого не надо, так всем легче.
Я терпеть не могу оставаться в гостях на ночь, если хозяева не могут выделить отдельную спальню с гостевой ванной - а такое бывает крайне редко.
И сама никого не уговариваю ночевать в своей квартирке, хоть у меня и есть изолированная гостевая комната, но туалет общий, и мне радости не доставляет с утра его делить с гостями.
Мы с молодым человеком вместе несколько лет, сейчас планируем свадьбу, его родители живут в другом городе, отпуск он стремится проводить с ними, позвал и меня. Поехали на пару недель, недавно вернулись, но я честно говоря, устала ещё больше. Понимаю, в каждом доме свои порядки, но там порядки таковы, что мне места как будто не нашлось.
Итак, в квартире четыре комнаты, одна используется в качестве кладовки и хозяйственной, затем спальня хозяев, общая комната или зал и комната, которую занимал мой парень, когда жил с родителями. Мне предложили оставить свои вещи именно в ней. Но в шкафу места не оказалось вообще, ни единой вешалки или шкафа, в ящике комода лежало чьё то белье. Мне пришлось оставить вещи в чемодане и что-то сложить в кучу под висящие куртки. Все остальное, извините, крем, дезодорант фен, тоже некуда было положить, потому что всюду разложены инструменты и на столе висели мужские трусы. Я так и ходила две недели в ванну с пакетиком. Пробовала переодеваться в этой комнате, но даже закрытая дверь никого не смущала, заходил отец, брал там что-то. В итоге, переодеваться всегда приходилось в туалете, на унитазе. Однажды я прилегла отдохнуть в этой комнате своего парня, прямо среди отверток, но пришел отец и совершенно беспардонно уселся что-то чинить и сверлить.
Спать же предложили в зале, там телевизор и диван. Вечером хозяева смотрят его до 1-2 часов ночи, а я вынуждена сидеть и умирая от усталости ждать. Пыталась намекнуть, но мне сказали, что передачи кончатся через час. Утром в комнату могут запросто войти в любое время и что то там делать. А как только просыпаемся, говорят, что нечего спать, бездельники!
Продолжение после выхода.