Да, я так и жила последние 4 года после предпоследней такой любви и болезни, была одна и на мужиков даже не смотрела, хоть они и пытались приблизиться. Но мне настолько было хорошо и гармонично, что мне не надо было никаких отношений. Жизнь была насыщенной и интересной. Я вспомнила тогда свое хобби юности, увлеклась им по-полной, с друзьями ездила в другие страны в отпуск. Это было истинное счастье.
А в сентябре внезапно жизнь столкнула с человеком, который настойчиво ухаживал, говорил, что потерял голову, что влюблен. Нам и правда было сразу очень легко и хорошо вместе. Но чувств у меня не было к нему, а он вытаскивал меня гулять, дарил цветы и звал поужинать и тд. И я поняла, что влюбляюсь. Его отношение было таким, что невозможно было не влюбиться. Я влюбляюсь и .... узнаю, что ему надо улетать надолго по работе. Он улетел и охладел. Потом позвал отдыхать к нему, я слетала. И после совсем исчез человек.
Ну и оказалось, что у него есть девушка, она как-то нашла меня в соц сетях, я сказала ей правду. Он при ней тоже сознался ей, что спал со мной. Она была в истерике. Он уверяет, что она ему не девушка и что и отношения в прошлом. При этом ставит ей лайки. Собирается ко мне приехать. А я очень ждала этой встречи давно, жила ею. И вот думаю, как правильнее повести себя с ним при встрече этой?
В общем, ад.
Мне 35 лет. И я влипаю в мужчин до жутких депрессий, до физической боли, и жду-жду-жду того, на кого влипла - годами. Никого не вижу больше и не хочу видеть. Всегда была красивой девушкой, поклонников было много, но мне всегда нужен был кто-то один. И именно того, кто мне очень важен - у меня забирают. Я только недавно поняла эту закономерность. Вот все-все рядом и звонят и пишут, но только именно тот, в кого я влюбляюсь - уходит в небытие, и даже перестает общаться на ровном месте. Дело в том, что я с 18 лет влюблялась лишь 4 раза. И все 4 раза были по одному сценарию. Сначала мужчина ухаживает, все у нас хорошо, очень влюблен (в чем постоянно меня уверяет), я нереально счастлива, даю понять им, как они меня радуют и тд, проходит примерно месяц-два - и он полностью охладевает, будто и не было меня вообще. И объяснить толком не могут, почему. В предпоследнюю такую любовь я страдала 4 года и заболела онкологией (яичник. Поймали на самой ранней стадии, вырезали, вылечили)
Потом 4 года одна была, мне было легко и хорошо. Пока в прошлом сентябре опять не влюбилась. И все было по тому же сценарию: он ухаживал, добивался, я влюбляюсь - он исчезает. Сейчас иногда появляется. А я умираю, мне физически плохо, вчера тошнило. Сижу на антидепрессантах. Как не влипать на годы в любовь? Я не могу отпустить, когда люблю.