автор, не имеет значение, сколько ей лет, и лучше ли вы, внешне/моложе тоже. имеет значение, то, что у них связь длинною в несколько лет и переписываются и созваниваются....Там и встречи есть. Он вас не бросит, вы ему подходите, может и любит, но та дама для периодичного разжигания страсти и самоутверждения. факт.
Хотела уйти, он не отпустил, сказал, что любит только меня, а с той просто по делу общались. И почему он с ней не может общаться? Они же не врагами расстались...
Но все таки ее демонстративно заблокировал. До этого в отношениях было все идеально и я дала шанс.
Только доверия к нему уже нет.
Прошло 2 года, с его стороны все ровно, больше поводов не давал. Только вот телефон всегда экраном вниз... А недавно вообще стал подозрительно его прятать. Естественно, я заглянула. А там снова звонки от нее...
Мне говорил что не общаются, а сам поддерживал общение. Вроде мужчина взрослый, давно не мальчик глупый... Зачем тащить прошлое в наши отношения?
Ревности к ней нет у меня, я младше ее на 10 лет и в себе уверена, но тот факт, что самый близкий человек позволяет такое общение за моей спиной... Или я накручиваю? Знаю, что дамочка живет сейчас в другом городе и сюда периодически приезжает