Любовное трио
Валерий
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Создайте вы ей сюрпризы, заботу, романтики!!
Гость
Не влезай и не рушь чужие отношения! Счастлив не будет никто.
Гость
Живите втроём. МЖМ ещё никто не отменял.
Девочка
Не ищите ей оправданий. Возможно, она просто не хочет ничего менять. Не отчаивайтесь! Ищите свою половинку...
Гость
Он у нее первый мужчина? Тогда тяжело вам придется. Соберитесь все вместе и обсудите ситуацию. Мне кажется, если мужчине нужна женщина, он будет активно завоевывать ее.
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
Да, он у нее первый.. Почему из-за этого тяжело придется? Смысла собираться втроем не вижу. Она должна решиться и бросить его.. Но, не может пока что..
Гость
Он - синица в руке. Вы - журавль в небе. Почему-то не доверяет она Вам, не верит, что с Вами сложится что-то серьезное.
Гость
пока она с ним де-рьма не нахлебается вдоволь и сама не примет решения разорвать с ним общение полностью, а так бесполезно убеждать человека,которому нравится душевная боль и плохое к себе отношение
Анна
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, она его не бросит.Сужу по своему опыту. Инициативу нужно взять Вам в Ваши руки! Вызовите его на дуэль!:-)
А если серьезно, то забейте ему стрелу, скажите:"Так и так! Люблю я ее и жить без нее не могу!"
А если серьезно, то забейте ему стрелу, скажите:"Так и так! Люблю я ее и жить без нее не могу!"
Форум: Отношения
Всего: 510 891 тема
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?24 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?24 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз, когда пытается с ним поругаться и высказывает ему все - он приезжает и промывает ей мозги. Хочет порвать, но, не не может.. говорит, какой бы плохой не был, почти год вместе и он не чужой все таки.. не могу я просто так взять и порвать. только если он выкинет меня из своей жизни..
Что делать? Хочу быть с ней..