парень позволяет лишнего или нет
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он точно ваш парень?
Гость
Фу, нацепит он. Фуфуфу. Ч.м.о. Пусть нацепит свою руку на свой ч.л.*****.н. и валит.
Гость
Что у вас в бошке, что вы еще задаетесь норма это или нет? Конечно норма, *****. Беги рожай ему и обсасывай со всех сторон, это же идеальный мужчина, прям весь форум ждет такого принца на коне, который будет говорить кого он нацепит.
Гость
А вам как кажется самой? Нормально? Даже если вы про жизнь ничего не знаете, но видели фильмы про любовь, у вас какое впечатление складывается о любви? Такое, как у вас с этим так называемым парнем?
Гость
Девушка, если вы считаете, что это лишнее, значит так и есть. Отношение - дело двоих. Хорошо должно быть обоим. Если вас его флирты не напрягают, то пусть играется. Вы должны понять - что вас устраивает, а что нет. Вы и только Вы.
алекс
нет, это не нормально. Я как парень вам это говорю. Я например кроме своей девушки вообще не воспринимаю других девушек как объект каких то комплиментов и ухаживаний, может быть это и прозвучит дико
Гость
Куда нацепить????
Гость
Я тоже не поняла, куда и что он нацепляет
алекс
Гость
Сообщение было удалено
на писос
Дина
Конечно позволяет лишнего, поНАЦЕПЛЯЕТ лишнего - не унесет...до кожвендиспансера
Караул
автор, в следущий раз, когда он скажет такое, вы с улыбкой отвечате : а давай, цепляй! а я пошла. и уходите.
Форум: Отношения
Всего: 512 533 темы
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 951 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Позволяет себе говорить такую фразу как "давай я при тебе нацеплю кого нибудь " " я мог любую нацепить"
Как вы считаете это нормально ?