Почему все помешались на детях?
Почему люди считают, что дети прекрасные существа, ангелы? Да, они миленькие, но лет через 10-12 перестанут быть такими и считать, что мама сама красивая и т.д. Попадут под влияние сверстников и будут пить пиво, курить и ругаться матом. И не надо говорить про воспитание - любой нормальный ребенок познает мир таким способом. Потом, может, и поймет, что хорошо, а что плохо, но подростковое поведение почти всегда неизбежно. Да и взрослым он будет обычным - среднестатистический ни чем особо не выдающийся.
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Я думаю потому что всё дорого. 90% населения бедные люди. Секс это бесплатное развлечение. А когда секс бесплатный часто появляется побочный эффект в виде детей. Детьми можно заполнить свободное время. Энергии, ресурсов они тянут много. И главное ты будешь как все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит я не нормальным ребёнком росла, я не пила пиво и не курила, мат употреблялась умеренно. Что многие пьют - знала, но в серьёзных пьянках никогда не участвовала - я хотела там присутствовать чисто из любопытства, но во-первых меня категорически не пускали родиьели и правильно делали, во-вторых даже на маленьких встречах когда были символические разливания шампанского по стаканчикам я была белой вороной и отказывалась, не нравилась, я там была для общения.
А чем плохо быть среднестатистическим? Главное чтобы жизнь нравилась самому человеку. -я хотела иметь высшее образование как все, нормальную работу как все, хорошую семью как все, ребёнка как все, ездить отдыхать раз в год как все и тд.
БОльшего мне и не нужно.
А чем плохо быть среднестатистическим? Главное чтобы жизнь нравилась самому человеку. -я хотела иметь высшее образование как все, нормальную работу как все, хорошую семью как все, ребёнка как все, ездить отдыхать раз в год как все и тд.
БОльшего мне и не нужно.
Гость
Я тоже не понимаю что хорошего в детях . Почему принято считать, что каждая женщина обязана родить ребенка? Я не люблю детей и не хочу их рожать. Если и останусь в старости одна, то винить в этом буду только себя
Гость
А если у человека нет детей, то все, он не среднестатистический, жизнь его ярка и уникальна? Он совершает кругосветные путешествия, пишет бессмертные творения и мимоходом делает парочку научных открытий? Та же обычная жизнь только без детей.
Гость
заполняют пустоту и свою некчемность в жизни.мне детей не надо я живу для себЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл жизни у каждого свой. Главное, не навязывать его. Вот я чф. И я никому не говорю, нютипа не размножались
Без криков, без среньк-среньк (господи,прости), без привязанности к зачастую неприятно у существу на много лет и все в таком духе. А так да, вполне обычная жизнь.
Без криков, без среньк-среньк (господи,прости), без привязанности к зачастую неприятно у существу на много лет и все в таком духе. А так да, вполне обычная жизнь.
А если у человека нет детей, то все, он не среднестатистический, жизнь его ярка и уникальна? Он совершает кругосветные путешествия, пишет бессмертные творения и мимоходом делает парочку научных открытий? Та же обычная жизнь только без детей.
Просто непонятно где взять столько времени. Ты уже не можешь делать то что тебе хочется.
Многие не то что не любят детей, просто зачем они? Отказаться от своей жизни ради непонятно чего.
Многие не то что не любят детей, просто зачем они? Отказаться от своей жизни ради непонятно чего.
Форум: Отношения
Всего: 513 644 темы
Новые темы за месяц: 3 390 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема