отношения с мамой
madolly
7 ответов
Последний —
Перейти
Во-первых, вы работаете/учитесь? Если да, то ищите выхода, чтобы переехать от нее (в общагу или снимать комнату с кем-то). Тогда и претензий слышать не будете. Во-вторых, вы в однушке что ли живете, что мама контролирует, чем вы заняты? Если у вас есть своя комната, то закрыли дверь и всё. Перестаньте отчитываться, скажите: это мое дело, с кем и сколько говорить.
Ксения
Я вам сочувсвую. У вашей мамы черезмерная забота( У меня так с бабушкой, она тоже против отношений, многого не понимает, боится за меня в любой ситуации и задаёт кучу глупых вопросов. Вам не переделать маму т.к. у неё свои взгляды. Просто ждите того момента когда вы от неё уедете, но и это будет скорее всего проблематично.
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
madolly
Мне 19, учусь, и если ответить на первый вопрос, она спокойно может зайти в закрытую комнату, а если на замок то я думаю это больше возникнет вопросов
Ксения
madolly
Сообщение было удалено
Тут только остаётся( Мне тоже 19. Ваша мама только вынуждает вас скрываться и врать, как и моя бабушка. Но я благо с бабушкой не живу и поэтому она не может контролировать.
Гость
Ваша мама изо всех сил старается не замечать, что вы взрослая. Она бы предпочла, что бы вам вечно было 10 лет.
Мне 40
Встречайтесь тайком и не придётся перед мамой отчитываться
Ох
Автор, просто у Вашей мамы доххххуа свободного времени и отсутствие личной жизни, вот она и дойобывается до Вас.
Форум: Отношения
Всего: 512 308 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 460 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вторая проблема скайп. доча, почему вы разговариваете больше часа, почему вы общаетесь поздно вечером, "это же не этично", о чем вы говорили, хотя парень сам был инициатором и его мама ничего не мешает, ей устраивают наши поздние беседы, просто да возможно это странно говорить по скайпу с 9-11 вечера, но мы так редко видимся и пытаемся ловить каждую возможность, может мама пытается оберегать меня, но она видела парня,знакома с ним. вот честно, не знаю, вечные ограничения не дают нормальным отношениям развития, просто хочется все прекратить, ведь и погулять нормально никак, и скайп вопросы создает. вот такая плохая дочь, ничего не понимает в жизни...