переспал с бывшей женой
встречаемся более года. съехались полгода как. я думаю о замуже ,не как о сверх ответственности, а как об этапе. знаю более 5 лет. он переспал с бывшей женой признался, так как я не выдержала и спросила его напрямую сколько, после ее писем мне. он с ней в разводе два года и редкий секс у них бывал и после развода, я этого не знала и выслушала. с прошлой женой ребенок и частично работа. он нравится внешне и подходом к делу, приготовил вкусную еду, которую собиралась готовить я, а она не лезет. мне 25 ему 47 . сам себя боюсь и кажется, что буду мстить и изменять . внутренне смириться с совместной работой почти не могу. есть то,что люблю и интересно. но отъезды к бывшей и афиширование того в соцсетях приводят к безволию и нездоровому рбству
ольга
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что у вас с письменной речью?
Гость
47? Вы шутите? Это дедуля. Мне 33 и я б даже на 37 не согласилась, а тут
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Очевидно, что у автора в голове каша.
N
Почти 25 лет разницы - это писец....без вариантов, это очень много, кина не будет, электричество кончилось...
Kili
Мне 25. В жизни бы не сошлась со старым 47-летним пердуном!!!!!!!!!! Да еще изменяет... тьфу! Беги от него! Лучшие годы тратить на него еще...
Гость
Тем не менее, интересует подобный вопрос. Парень предложил встречаться, он подает документы на развод. Полгода без жены спит, живут отдельно. На днях (до меня) она приезжала к нему и они спали, но без секса. Мне бежать?
Гость
22 года разницы....мама мия. хорошо если девушка предохраняется. через 3 года поумнеет и бросит своего старпёра. хотя...если авторша писала свой поток трезвая, то у неё серьёзные проблемы с головой.
Мелодия гор
Гость
Сообщение было удалено
Роняя тапки. Спали с сексом.
Юлька
Мелодия гор
Сообщение было удалено
Ме
Уверена, что без.......
Уверена, что без.......
Гость
Прощайтесь .. вы чего
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу его так кинуть, чтоб всю жизнь меня вспоминал, *****!
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Вы там не пьяная случайно? Текст написан через одно место)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебе нужен треугольник, оставайся!
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны. Я бы не стала. Не в том возрасте чтобы фардыьачиться
Форум: Отношения
Всего: 513 550 тем
Новые темы за месяц: 3 382 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема