Я встречаюсь с одним парнем уже около года. Мы любим друг друга, и у нас полное взаимопонимание. Недавно он встретил свою бывшую жену, которую не видел уже год. (Она ушла от него к другому мужчине.) Они развелись примерно два года назад. Так вот, они переспали. Я очень огорчена и хочу порвать с ним. А он просит у меня прощения, объясняя все тем, что переспал не с незнакомой девушкой, а с бывшей женой. Он клянется, что такого больше не повторится: на него просто нахлынули прежние чувства, и он не смог контролировать себя. Я хочу простить его — ведь это произошло всего один раз, — но мне кажется, что наши отношения уже не спасти. Разве мог бы человек, который действительно меня любит, сделать мне так больно?
Мне очень понравилась отмазка мужа! Я же с не незнакомой переспал а сродной бывшей любимой женой! Умора! ***! хи хиии
Гость
[1374998887]
Да забейте... Это не проблема. Переспите сами с его бывшей женой. А потом со своим бывшим каким-нибудь. А потом устройте тройничок: вы, его бывшая и ваш бывший. А ваш мужик пусть свечку держит.
гость
[4017371346]
с бывшими это вообще не считается (с) ))))))
Гость
[311991335]
Гость
Мог, потому что он любит бывшую жену, а не Вас. Вас он боиться потерять только потому, что бывшей жене он на fig не сдался
Если ей он нафиг не нужен тогда не надо было рогатки раздвигать свои а послать на *** его
Гость
[4163996665]
Если у вас мужчина не пьёт , не бьет, заботится, планирует жениться. Такой, которого и правда не желательно терять из за качеств. То лучше не расставаться. Просто он дал вам возможность тоже изменить, когда время прийдет. Кто вы его бросите, а он долго и страдать не будет. И не будет у вас мужика. А если он во многом вас не устраивает . Гоните его. Если козел не доится, это не ваш козел!