Отношения с судимым парнем в 17
Катерина
17 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Я автор..всего и не напишешь что происходит.хотела чтобы текст был читабельный,тут дополняю,кому хватило для сведений начала-пропускайте...
в общем у нас до отношений у обоих была куча друзей,знакомых,обоих полов.как начали встречаться продолжали поддерживать контакты.месяца через 2 он перестал общаться с бабами,всех удалил,дал пароль..я не созрела пока, у меня на тот момент были хорошие друзья-парни,которые много раз выручали.проходит еще 1,5 месяца где-то,мне стало стыдно что он такой хороший,от всех отказался(Артем привлекательный и компанейский,от женского пола отбоя не было),а я как ***** общаюсь с другими..тоже всех парней в топку,торжественно сдала явки и пароли.
при этом где-то до осени мы периодически общались с самыми близкими-я с несколькими подругами,он со своей мужской компанией.следили друг за другом так сказать,не позволяли общение с противоположным полом.потом и друзья *** исчезли,мы уже больше полугода вдвоем и вдвоем...скучно..ругань от скуки...и вроде сейчас начинаем как раньше общаться с друзьями,с ним видимся по 2-3 часа в день,все хорошо не ссоримся. решаем день вместе провести -крики,маты,мои слезы,все по новой..
в общем у нас до отношений у обоих была куча друзей,знакомых,обоих полов.как начали встречаться продолжали поддерживать контакты.месяца через 2 он перестал общаться с бабами,всех удалил,дал пароль..я не созрела пока, у меня на тот момент были хорошие друзья-парни,которые много раз выручали.проходит еще 1,5 месяца где-то,мне стало стыдно что он такой хороший,от всех отказался(Артем привлекательный и компанейский,от женского пола отбоя не было),а я как ***** общаюсь с другими..тоже всех парней в топку,торжественно сдала явки и пароли.
при этом где-то до осени мы периодически общались с самыми близкими-я с несколькими подругами,он со своей мужской компанией.следили друг за другом так сказать,не позволяли общение с противоположным полом.потом и друзья *** исчезли,мы уже больше полугода вдвоем и вдвоем...скучно..ругань от скуки...и вроде сейчас начинаем как раньше общаться с друзьями,с ним видимся по 2-3 часа в день,все хорошо не ссоримся. решаем день вместе провести -крики,маты,мои слезы,все по новой..
Катя
Ну а тут говорить ?? Это ужасно в 17 лет такие головные боли, оно вам надо ?? У вас прекрасное будет и без него, он тянет вас в низ. Если нет чувств зачем падать ещё ниже, позволять с собой так обращаться, пусть пройдут суды, видите себя спокойно и ничего не обещайте ему, как все закончится и неважно хорошо или плохо уходите от него, и не надо так сильно переживать по всему этому поводу, он мужик и должен отвечать за свои поступки!!!!! А вы займитесь собой, Боже вам 17 лет вы ещё так молоды, начните новую жизнь!!!! Срочно!!!!
Катерина
Сказать честно не думаю что моя тема привлечет много комментариев.но мне много и не надо..я не хочу уже ничего "строить",не с ним,не с другими,я просто измотана! подскажите как закончить это..
ПС ему тоже сложно отпускать.но мы оба пытаемся,вот щас без ссор расстались,но боюсь что пройдет день или даже пара часов и "начнем заново". нам ведь обоим скучно,оба одинокие,друзей нет,никого нет..вот одиночество и толкает нас в объятия друг друга..
ПС ему тоже сложно отпускать.но мы оба пытаемся,вот щас без ссор расстались,но боюсь что пройдет день или даже пара часов и "начнем заново". нам ведь обоим скучно,оба одинокие,друзей нет,никого нет..вот одиночество и толкает нас в объятия друг друга..
не Автор
зачем вам этот гоп-стоп судимый, который вас не любит и не уважает, постоянно унижает и требует секса?
а так разводка конечно
а так разводка конечно
Гость
А каким советом вам помочь, если вы с ним не хотите расходиться? Мой совет тогда вам не понравится...
И дело даже не в судимости, может и не будет ее. А в отношениях в вашей паре.
И дело даже не в судимости, может и не будет ее. А в отношениях в вашей паре.
Катерина
Катя
Сообщение было удалено
спасибо что обратили внимание.вы полностью правы,но это мои первые отношения,я так привыкла,привязалась,да и он тоже,сложно отпускать!кажется что все будет только хуже с каждым днем..наверное период такой)вам конечно же большое спасибо за моральную поддержку.и счастья вам)
Катерина
не Автор
Сообщение было удалено
знаю что похоже на развод. я сама если бы увидела такое посмеялась и прошла мимо...
проблема в том что и я его унижаю,оскорбляю..противно от себя.но надоел!иначе не могу,нервы не вывозят
проблема в том что и я его унижаю,оскорбляю..противно от себя.но надоел!иначе не могу,нервы не вывозят
не Автор
Катерина
Сообщение было удалено
зачем вы становитесь такой же как и он?
расставайтесь и все. почитайте книгу Тани Танк "Бойся я с тобой". может чего узнаете для себя нового
расставайтесь и все. почитайте книгу Тани Танк "Бойся я с тобой". может чего узнаете для себя нового
Оля
Катерина
Сообщение было удалено
Отпускать всегда сложно. И, поверьте, в 30 сложнее, чем в 17. Откуда у вас одиночество, вы учитесь? Вот и налегайте на учебу, толку от этого по жизни явно больше будет, чем от этих отношений.
Катерина
не Автор
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет)обязательно почитаю
Катерина
Оля
Сообщение было удалено
Я учусь,причем неплохо,без троек считаю уже хорошо.но на большее меня не хватает.у меня была главная отдушина в жизни-спорт,но я его бросила с этими отношениями и уже стыдно возвращаться,так как растеряла всю форму..
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
И в 40 не стыдно к спорту возвращаться, на мой взгляд.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
да и в 70 не стыдно если человек хотя бы в нормальной форме) а я дохлая без мышц одни сиськи остались (и на том спасибо)....
.
на пятом этаже у нас жил уголовник,тоже кличка артём, сдох от наркоты или от//пиз//дили,короче,слава Богу ,нет больше этого у/рода в доме
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо вернуться! Как раз утеря нормальной формы и должна быть стимулом.
У меня муж в спортзал пошел, когда начал жиреть. Я тоже побежала, когда поняла, что теряю былую стройность.
У меня муж в спортзал пошел, когда начал жиреть. Я тоже побежала, когда поняла, что теряю былую стройность.
Гость
Берешь, звонишь, говоришь расстались. Возобновляешь общение с друзьями. У меня тоже в 17 лет был парень, встречались 1,5 года, он ревновал, со своими друзьями перестал видеться (ленивым стал) и они обвиняли меня мол я запрещаю. Хотя я говорила да пошли пошли погуляем с ними. Как только поняла что это гиблое дело расстались. Через пару месяцев писал, просил встретится. А я уже нашла нынешнего парня (мне 19), с ним уже тоже полтора года, не жалею. Убегай скорей. Будете сидеть дома заebetesь
Гость
Вам нужно просто подрасти, лет так до 25,желательно раздельно
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1)секс.Нам обоим 17 на данный момент.У меня до него был один парень,который лишил меня девственности, у него 2 девушки (одноразовый секс).То есть мы особо ничего не умели.Первые полгода у нас был секс ежедневно не по одному разу,а потом я перестала его хотеть.Начала отмазываться.У него большой член,он инициативный в сексе,а я бревно.Ну не хочу и не могу ничего поделать!При этом пару раз думала о сексе с другими парнями.Один раз снился сон где я занимаюсь сексом с бывшим..Артем меня хочет,трогает мое тело,вечно намекает.А я не могу уже.
2)оскорбления.В начале отношений он назвал меня зеленой соплей(в шутку,он старше на пару месяцев),я обиделась(тоже в шутку),извинялся пол дня и пылинки сдувал.Я тоже никогда не грубила ему.Это длилось полгода.Потом начались постоянные оскорбления и с его,и с моей стороны.Почти каждый день ссоримся с матами.
3)обвинения.вечно говорим про ошибки друг друга.ты то,ты это...собственничество с обоих сторон.
Я не могу, я раньше была веселая, жизнерадостная, следила за собой, от парней не было отбоя, он мне за прошлое лето(самый острый момент в отношениях) все нервы измотал,я с 52 кг похудела до 40,испортилась внешне,спорт бросила,в свои 17 чухня чухней...Это он типа мстил за то что я в самом начале ему нервы трепала,гуляла и общалась с другими парнями,заставляла его меняться итд.
Я его вроде уже не люблю,но бросить не могу.И жалко,суды финальные идут..Помогите пожалуйста советом!