Не понять поведение заказчицы
Саша
13 ответов
Последний —
Перейти
Просто Глаша
"классный мейкап,
разводка..писала баба!
разводка..писала баба!
Гость
текст женщины, однозначно.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
И я так подумала!
Гость
По-моему, Вы все себе придумали. Обычное ни к чему не обязывающее дружелюбное поведение между людьми одного поколения, сами же написали, что она общается хорошо, но держит на расстоянии. Классный мейк мог быть сделан совершенно по другому поводу, а не к вашему приезду. Готовит вкусняшки она для своей семьи и как воспитанный человек угощает вас. "Приходите в гости" - это общепринятая форма вежливости. Вам она нравится, Вам бы хотелось, чтобы вы ей тоже нравились, вот вы и видите знаки внимания от неё там, где их нет)) уж извините за прямоту
Гость
что такое классный мейкап?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боевой раскрас фертильной самки
Гость
она хочет,чтобы вы ее чпокнули,но боится в этом признаться..да-да !!
Саша
Что-ж, мнения бытовых щелей, сбежавших с больнички, мы почитали... ждём более адекватных гостей в эту тему)))
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
сто пудов баба. Вкусняшки))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
а что не так в ответах? неужели вам взрослому мужику не ясно,что она повышает свою самооценку с помощью флирта с другими мужчинами? возможно хочет не только флирта,но держит вас на поводке..только для чего это все знает только она сама,а не форум...раз не нравятся ответы че вы сюда приперлись вообще?
Гость
Баба с прицепом, значит можно расчитывать на простой трах без обязательств. Плодяхи такие всеядные!!!
Саша
Сообщение было удалено
помастурбируй сама с собой
куку
допустим это не разводка, указанное поведение девушки близнецов вполне себе в их духе, флирт без обязательств и продолжения. рекомендую забить, девушка поднимала себе самооценку.
Форум: Отношения
Всего: 512 510 тем
Новые темы за месяц: 3 395 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вчера снова пошутила, что после ремонта и неудачных свиданий я могу приходить в гости, а к кому - не сказала как всегда. Немного странный флирт! Я в Ватсапе написал прямым текстом, что она мне нравится, но она ничего не ответила. Похоже её это устраивает - встречается с парнем, а тут ещё один влюблённый герой, с которым может пофлиртовать. Просто не понимаю, зачем человеку показывать симпатии и флиртовать, ведь другой может влюбиться, а потом сохнуть по нему. Странные бабы пошли. И ещё забыл - она близнецы, знак, у которого вся жизнь в облаках и 7 пятниц на неделе. Что мне с ней делать?))