Родители парня не помогают
Живём вместе с парнем уже почти год. В квартире, которую предоставили мне мои родители . Его семья нам ничем не помогает, парень не может накопить на машину , в магазинах покупает все самое дешевое, что порой и есть невозможно . А его родители за место того, чтобы ему помочь покупают все его сестре и одежду и ноутбук подарили недавно. Мне обидно за него и за себя тоже. Нам помогают только мои родители . Мне их жалко, что им не только мне приходится помогать , но и ему ещё. Так как мы вместе . То ли зависть у меня , то ли что, но бешусь я с этого ужасно . Получается его родители повесили мальчика на меня и мою семью и теперь могут только на дочку свою (сестру парня) деньги тратить .
Чесночок
306 ответов
Последний —
Перейти
Чесночок(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Всем хорошо на готовенькое прыгнуть, своего ничего не хотят вложить . Видите ли ничего не должны они.
Чесночок(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да , будем все готовить к семье, так и жизнь мимо пройдёт
Чесночок(автор)
Белочка
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете как у нормальных людей бывает , вы в каждую семью заглядывали ? С кем мне жить и когда уж сама решать буду , поди не 15 лет уже .
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело,что девушка не должна себя ущемлять,в принципе она не виновата ,что ее родители помогают ей,а его нет.Должен ее парень начать шевелится,а я так поняла,что он особо то не хочет,потому что надеется на ее родителей,что они всегда помогут,еду купят,денег подбросят и ясен пень че парится и так нормально.Поэтому ему надо или обьяснить ,либо не говорить ему,что мама дала денег или помогла.
Лола
anna559
Сообщение было удалено
Здесь мне кажется никто никого не ущемляет,, просто все едут за счет родителей Автора. А зачем его родителям вкладываться? Ей и ее родителям надо - пусть они и кормят, такая их логика. А если Автор откажется от помощи своих родителей, то парню возможно оно вообще не надо станет. Такие случаи по жизни видела, пока ее родители были при деньгах, так и семья была, а как денег не стало, зятья быстро смываются в неизвестном направлении, забывая про любовь.
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!2 ответа
- Муж постоянно в компе11 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?17 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?80 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов