Ну смотри, в каждой ситуации нужно найти причину. В твоём случае это мотивы твоих родителей почему они запрещают тебе отношения с противоположным полом. Помимо стандартного набора, дело в тебе и твоём парне. Так вот, начнём с тебя. Ты своим поведением дала повод, а точнее зелёный свет усомниться в тебе как в адекватной взрослой личности, которая может контролировать ситуацию и не наломать дров, а если и в чем-то наломаешь, то в мелком и незначительном. И конечно же они не уверены, что ты сможешь решить любую проблему, которая приключилась в твоей жизни. Идём далее... Твой парень. Опять таки, был бы нормальный взрослый парень, то не за ссал бы и пришёл к твоему отцу и поговорил по мужски (это не мордобой), а именно обьяснил свою позицию, что я такой-то, люблю вашу дочь и хочу с ней серьзных отношений, и естественно знаю о возможных проблемах (нежелательная ранняя беременность), но буду осмотрителен и аккуратен. Что вы скажете по этому поводу? То есть прийти к тому кто за тебя несёт ответственность и кто является важным и любимым человеком (а поэтому заслуживает уважительного отношения) и поговорить, открыть карты так сказать и всё, все всё знают, понимают и не боятся, что случится что-то плохое и неприятное. Любой нормальный отец будет приятно удивлён и задастся под таким напором, но! если конечно парень не маргинал, не алкаш или наркоман и т.д.
А так вы по поведению обычные малолетки, которые натворят делов, а взрослым потом разбирайся.