Непонятные чувства парня который нравится
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зайка, он в тебя не влюблен
ты еще совсем маленькая и не понимаешь, что мужчины западают на женщин, которые к ним "так себе", и чем больше ты будешь стараться понравиться, тем быстрее в тебе перестанут видеть "ту самую".
ты еще совсем маленькая и не понимаешь, что мужчины западают на женщин, которые к ним "так себе", и чем больше ты будешь стараться понравиться, тем быстрее в тебе перестанут видеть "ту самую".
Гость
Скоро закончишь школу, ваши пути разойдутся, встретишь другой объект для обожания. Заметь, что уже с самого начала твоего юношества тебя привлекает тот, кто не проявляет интерес, отталкивает, грубит. Это ненормально, искать нужно взаимность. Мужчина должен добиваться, интерес должны оба подогревать, иначе это все смысла не имеет. Возможно, у тебя проблемы в семье, может, папы нет, раз привлекает не совсем адекватный тип. Жизнь - это про полюбить и ценить себя, свое время, а не про страдать без результата 2 года и думы думать, что там ему понравилось или не понравилось, чего он грубит/молчит/отвергает и т п, да не пошел бы он со своими эмоциональными качелями.
Гость
Здравствуй автор! Устрой ему ‘’эмоциональные качели’’, подружись с каким-нибудь другим мальчиком и начни прямо на его глазах с ним флиртовать, а его напрочь обходи стороной и делай вид, то что ты его вообще не замечаешь. Если никакой реакции с его стороны не последует, тогда уже не будит смысла дальше стараться привлечь его внимание.
Гость
Милая, занимайтесь саморазвитием, учебой. Этих мальчишек, которые сами за Вами бегать будут Вы встретите много. Мой вам совет: никогда не бегайте за мужчиной, перетерпите. Подарите улыбку, чтоб показать свою симпатию. Мужчина должен добиваться расположения женщины. А Вы в свою очередь решаете, достоин он этого или нет. Не переворачивайте традиции русских женщин. Все у Вас ещё будет, так как боженька для Вас уготовил
Форум: Подростки
Всего: 58 745 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?2 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Первые отношения3 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Что делать с дочерью?2 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я попыталась еще раз улучшить наши отношения. Итог тот же самый. Он в один момент просто заднюю дает ..... Под новый год я ему решила написать письмо ( анонимно )с признанием в чувствах, я не из тех девушек которые могут долго сохнуть по парню ничего не предпринимая . Письмо он получил, и в ответе он объяснил, что сейчас у него ЕГЭ и он не хочет строить отношения. Но понимаете , что то никак в нашем общении. У меня складывается чувсво , что я ему нравлюсь , но он как то не дает себе расслабиться. Я вся в сомнениях, потому , что он устраивает мне эмоциональные качели , сначала он зайка, потом и вовсе послать может( за 1 год мы ругались 3 раза, и то по ВК , в жизни он не сильно разговорчив ) . Но, за все это наше общение, я влюбилась.....