Помогите пожалуйста, не знаю, написать ему или нет?
Не так давно, пообещала одному человеку, что больше не буду ему писать, так как надоела, в вк у него в черном списке с трех примерно страниц, с последней пообещала, что не буду писать ему больше и призналась в любви... В черный список не добавил. Хочу очень сильно его позвать гулять, но боюсь, что может обматерить и бросить опять в черный список, в жизни связаться с ним боюсь, хотя часто его вижу. Помогите, пожалуйста, написать ему или нет?
То, что он не добавил с последней страницы в чс - это не потому что он дает тебе шанс, а потому что поверил, что ты не будешь писать. Парень, хотя бы немного заинтересованный в девушке не ведет себя так некрасиво. Подумай, ты же не хочешь об себя вытирать ноги? Непременно на свете есть тот самый, который тебя найдет и будет тебя ценить и уважать, а не вот этот с таким отношением
Я-овен
[892558519]
Бедная🌹? Заработай денег и езжай в Дубаи.. Только бабки решают фсее..иначе время упустишь)
Гость
[2670972692]
Надо же быть такой липучкой..... Если хочешь очередного унижения.. Пиши
Ве
[860729176]
Девушка, напишите мне! Не тратьте на него ваше драгоценное время!)))
Если вас что-то не не устраивает, то будьте добры, закройте свою пасть, я попросила помощи а не оскорблений, но если у вас на хромосом больше, то это не моя вина.
Леви.
[114035352]
Гость
Сообщение было удалено
Заткни пасть, высокомерная курво, я попросила помощи, а не оскорблений, но если у вас на хромосом больше, то это не моя вина, а тех, кто вас создал. Спасибо тем, кто дал советы, а те кто оскорбили, счастья вам, *****, увидимся в аду.)