Помогите найти друга
Подскажите нормальный сайт знакомств,чтобы адекватного друга найти только для общения,не извращенца.С мужем год живём в браке,но он как женщину меня вообще не ценит,я в декрете,одиноко очень,хочу отдушину и друга найти.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Любила очень его,вот и родила, но отношения стали ещё хуже после того как ребёнок появился
😌
Сообщение было удалено
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало
Гость
Сообщение было удалено
100% глупая идея у автора
Гость
на любом сайте 1. 90% предлагают сразу секс и только секс.
2. Кто не предлагает сразу секс, тот впоследствии (знакомство поближе, свидания, обнимашки) тоже рассчитывает на секс)
Если он, конечно, нормальный мужик
2. Кто не предлагает сразу секс, тот впоследствии (знакомство поближе, свидания, обнимашки) тоже рассчитывает на секс)
Если он, конечно, нормальный мужик
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало
Иногда хочется иметь друга мужчину,он может лучше понять и посоветовать,не хочу я не к кому перекочевывать это глупо.
Иногда хочется иметь друга мужчину,он может лучше понять и посоветовать,не хочу я не к кому перекочевывать это глупо.
Солнце
Сообщение было удалено
Женская логика? Если вы его любили, а он вас нет, и не уверены в надёжности отношений, зачем детей рожать? Вы какая-то несерьёзная, глупая и либо выскочили за такого же глупого мужа, либо, если муж у вас умный, то своей глупостью вы его отталкиваете. Надо прояснять этот вопрос, а то, чувствуется, ещё одному ребёнку достанется из-за ошибок матери. А друг вам зачем? Чтобы поплакаться, вывалить на него свои проблемы, чтобы он вас убеждал, что это не вы виноваты, а муж у вас такой плохой? Так если плохой - разводитесь и не морочьте никому голову. А то из-за таких вот случаев в мужских кругах и рождаются стереотипы про френдзонщиц. Ни одному мужчине не понравится, когда его используют - ходят с ним на свидания, но не отвечают близостью. Женатые мужчины, которые никого не ищут - сомневаюсь, что у них есть время и желание для обсуждения ваших проблем. Или стеснительные молодые мальчики, но после вас у них останется только разбитое сердце. Чтобы просто поболтать, есть подружки или психолог. А если хотите почувствовать рядом с собой настоящего мужчину, то и ведите себя как женщина.
Сергей
[quote="😌"]
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало извените еще есть
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало извените еще есть
Сергей
Ну почему сразу секс идети????
Форум: Отношения
Всего: 517 604 темы
Новые темы за неделю: 715 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 427 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов