Помогите найти друга
Подскажите нормальный сайт знакомств,чтобы адекватного друга найти только для общения,не извращенца.С мужем год живём в браке,но он как женщину меня вообще не ценит,я в декрете,одиноко очень,хочу отдушину и друга найти.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любила очень его,вот и родила, но отношения стали ещё хуже после того как ребёнок появился
😌
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% глупая идея у автора
Гость
на любом сайте 1. 90% предлагают сразу секс и только секс.
2. Кто не предлагает сразу секс, тот впоследствии (знакомство поближе, свидания, обнимашки) тоже рассчитывает на секс)
Если он, конечно, нормальный мужик
2. Кто не предлагает сразу секс, тот впоследствии (знакомство поближе, свидания, обнимашки) тоже рассчитывает на секс)
Если он, конечно, нормальный мужик
Гость
😌
Сообщение было удалено
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало
Иногда хочется иметь друга мужчину,он может лучше понять и посоветовать,не хочу я не к кому перекочевывать это глупо.
Иногда хочется иметь друга мужчину,он может лучше понять и посоветовать,не хочу я не к кому перекочевывать это глупо.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Женская логика? Если вы его любили, а он вас нет, и не уверены в надёжности отношений, зачем детей рожать? Вы какая-то несерьёзная, глупая и либо выскочили за такого же глупого мужа, либо, если муж у вас умный, то своей глупостью вы его отталкиваете. Надо прояснять этот вопрос, а то, чувствуется, ещё одному ребёнку достанется из-за ошибок матери. А друг вам зачем? Чтобы поплакаться, вывалить на него свои проблемы, чтобы он вас убеждал, что это не вы виноваты, а муж у вас такой плохой? Так если плохой - разводитесь и не морочьте никому голову. А то из-за таких вот случаев в мужских кругах и рождаются стереотипы про френдзонщиц. Ни одному мужчине не понравится, когда его используют - ходят с ним на свидания, но не отвечают близостью. Женатые мужчины, которые никого не ищут - сомневаюсь, что у них есть время и желание для обсуждения ваших проблем. Или стеснительные молодые мальчики, но после вас у них останется только разбитое сердце. Чтобы просто поболтать, есть подружки или психолог. А если хотите почувствовать рядом с собой настоящего мужчину, то и ведите себя как женщина.
Сергей
[quote="😌"]
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало извените еще есть
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало извените еще есть
Сергей
Ну почему сразу секс идети????
Форум: Семья
Всего: 481 323 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру9 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить9 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)4 ответа
- Муж с патриархальными взглядами, как быть49 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?10 ответов