Как пережить разлуку с любимым?
Здравствуйте. Вообщем моя семья решила переехать в другой город. А я не хочу очень уезжать, так как в нынешнем городе у меня любимый человек. Любим друг дуга очень сильно. Я готова остаться ради него, но не могу из-за обстоятельств. Я без работы(недавно уволилась по своим причинам), не смогу пока сама себя обеспечивать. И он не сможет нас двоих обеспечивать, так как тоже пока живет с родителями, помогает им финансово, у него свои проблемы финансовые плюс ко всему. Мы с ним решили несмотря ни на что не расставаться. Пришли к тому, что я все-таки уеду, осмотрюсь, устроюсь там, а позже, если там будет хорошо, то и он приедет, через год-два, как только решит свои проблемы. Но если там будет плохо, то я вернусь обратно. Самое главное это общаться, и не терять связь. Очень переживаю и боюсь, что он не приедет или что-то изменится, всякое может быть...и как выдержать это время и разлуку...я человек очень эмоциональный. Все принимаю близко к сердцу...У кого были похожие ситуации и отношения на расстоянии? Помогите мне, пожалуйста, как пережить эту разлуку?Ваш текст
Lola
15 ответов
Последний —
Перейти
Дали
а далеко города друг от друга?сколько км?
Гость
всё происходит по воле Бога, хотя человек этого не понимает.
Lola
Дали
Сообщение было удалено
Да, далеко, примерно 8000 км
мохнатая булка
постепенно проснулось дикое желание убивать, а так ничего..терпимо😌
мохнатая булка
как у маньяков бывают обострения, так же и у нас..😌
я даже не знаю, что написать в ответ...
Ну нам от куда знать..Тем более - через год-два, чувства могут умереть.
Ну нам от куда знать..Тем более - через год-два, чувства могут умереть.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Так это уже наверно другая страна, а не город.
Гость
Школьники вы оба?
Lola
Гость
Сообщение было удалено
нет
Lola, отношения на расстоянии - это серьезное испытание, как для людей, так и для отношений. Но есть и истории с хэппи эндом, так что есть к чему стремиться. Почему бы не попробовать, раз других вариантов, исходя из того, что вы пишете все равно нет.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
А почему за свои чувства бороться тогда не можете и быть вместе? Неужели так сложно снять комнату и жить? Или вы оба полные нищеброды? или инвалиды нерабочей группы.
Alex
У меня были отношения на расстоянии. Закончились , увы, плачевно.
Любовь, как огонь, без пищи гаснет (с).
Хотя, всяко бывает. Вон, Штирлиц, раз в 20 лет виделся - и то на расстоянии. При этом любил, по замыслу авторов, безумно!
Хотя, всяко бывает. Вон, Штирлиц, раз в 20 лет виделся - и то на расстоянии. При этом любил, по замыслу авторов, безумно!
гостья
[quote="Alex"]У меня были отношения на расстоянии. Закончились , увы, плачевно.
Хотя, всяко бывает. Вон, Штирлиц, раз в 20 лет виделся - и то на расстоянии. При этом любил, по замыслу авторов, безумно![/quotты откуда? у меня тоже с Алексом закончились плачевно(
Хотя, всяко бывает. Вон, Штирлиц, раз в 20 лет виделся - и то на расстоянии. При этом любил, по замыслу авторов, безумно![/quotты откуда? у меня тоже с Алексом закончились плачевно(
Гость
Автор, прочитайте книгу "куриный бульон. 101 история о любви". Там найдете ответы.
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов