Нужно ли подбавлять чувство ненависти ?
Два мужа предали в тот момент, когда мне так сильно была необходима их поддержка. Я их отпустила и вроде зла не держу. Что тут поделаешь? Такие люди! Слабые, безответственные и т д. Но иногда , когда очень тяжело мне( от первого брака ребёнок, с которым он не общается; от второго куча проблем в мат плане) хочется высказаться, кричать или побить их. У меня вроде и нет злости на них т к человек я очень сильный , но иногда хочется поплакать и обвинить во всех проблемах их. Или мы сами виноваты в том, что происходит в нашей жизни?
Юлия
6 ответов
Последний —
Перейти
Лисенок
в любой проблеме виноваты оба. Или выходили вы за идеальных а потом за одну ночь они превращались в козлов? Так не бывает. Люди редко меняются. Так что часть вины за ваши беды и на вас. А раз у вас раз за разом ничего не выходит - то большая часть.
Гость
Конечно сами виноваты. Прежде чем замуж выходить, надо было лучше узнать человека, безответственность и ненадёжность можно по поступкам увидеть и как мужчина будет относиться к будущему ребёнку, это тоже можно понять из его фраз, из отношения к животным к другим детям, можно было в разговоре привести примеры, типа есть знакомый, который после развода не общается с ребёнком, что ты об этом думаешь и так по немногу докопались бы до истины.
Или нарочно высказать, что всё на мужчин свалили, а они не обязаны нести ответственность в том-то, надо ценить, то, что даёт мужчина, и чтобы это было правдоподобно, если он согласится с этим, делали бы выводы.
Или нарочно высказать, что всё на мужчин свалили, а они не обязаны нести ответственность в том-то, надо ценить, то, что даёт мужчина, и чтобы это было правдоподобно, если он согласится с этим, делали бы выводы.
Гость
Сообщение было удалено
Второй ушёл к четвёртой жене... Вот это не везёт!!!! Три с*ки попались )) бедненький₽₽₽
Гость
Нет, Автор, не всегда мы, сами, виноваты! Иногда, просто, угораздило нарваться
на сво...!
на сво...!
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот это сейчас серьезно что ли?)) Да любой на словах - орёл просто, а как до него доходит, так сразу куча нюансов якобы вылазит и все не так как кажется и жена сама виновата и ребенка он типа не планировал и куча отмазок, которые и рядом с действительностью нет. Все и всегда хотят в своих глазах и глазах окружающих выглядеть порядочными и героями, но только на практике и в реальной жизни можно узнать кто чего стоит.
Радость
Сообщение было удалено
Автор, то что мы сами все в ответе за то, что с нами происходит совершенно не исключает того что мужики эти слабые, безответственные и заслуживают ваших криков, побоев и обвинений. Так что тут и вы виноваты, что с такими связались и они конечно mудаки.
Форум: Отношения
Всего: 513 733 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема