Помогите советом!!! Серьезные проблемы с жильем.
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Продать комнату в коммуналке плюс небольшой кредит, чтобы хоть на однушку или студию хватило
Гость
Сельские программы для молодых специалистов не рассматривали? Или Вы выше этого?
Гость
Согласна с постом 1. Откладывайте деньги, сколько можете, продавайте комнату и берите ещё кредит
Настэль с фужером компота
И в чем проблема? Вы пляха-муха чем заняты то? Репетиторством? Так милая моя,устройтесь для начала на офиц работу с офиц зарплатой,а репетиторством подрабатывайте. У меня ощущение,что вы крепко сидите на джопе и не шевелитесь,т.к. доход в 7 т.р для женщины без детей,к тому же молодой-явный бред и банальная лень. И тогда у вас чулным образом появятся деньги и вы сможете взять кредит и купить однушку иди даже двушку
Гость
Простите, а ребенка на свои заработки вы как планируете растить? Даже, если бы жилье было. Вы с мужем за его и свои копейки себе жизнь не можете организовать. Ребенка за что на такое обречь собираетесь?
У вас варианты только менять работу или уезжать на заработки.
У вас варианты только менять работу или уезжать на заработки.
Гость
А что вы хотите услышать то? Менять работу-нет, менять город -нет, Ипотека- нет, все нет ... Вы верите и надеетесь , что кто то вам тут подтвердит, что да таки феи существуют и завтра ждите к вам прилетит с чемоданом денег, так что ли?
Хотя вас сложно в чем то обвинить-у вас очень типичное провинциальное мышление... Но знаете , не мало таких же , вот с таким же мышлением, но таки выбирающихся не просто в большой город , а даже в Москву . То есть находятся те кому это мышление не мешает оторвать зад и начать действовать.
Муж строитель денег мало это что значит? Значит , нужно прекращать быть строителем и начинать либо учится + работать либо просто сменить сферу деятельности.
Репетитор никому не нужен, схема та же-доучится/переучится на что то другое/или смежную область, либо уже сейчас до учебы идти работать кем то другим.
Хотя вас сложно в чем то обвинить-у вас очень типичное провинциальное мышление... Но знаете , не мало таких же , вот с таким же мышлением, но таки выбирающихся не просто в большой город , а даже в Москву . То есть находятся те кому это мышление не мешает оторвать зад и начать действовать.
Муж строитель денег мало это что значит? Значит , нужно прекращать быть строителем и начинать либо учится + работать либо просто сменить сферу деятельности.
Репетитор никому не нужен, схема та же-доучится/переучится на что то другое/или смежную область, либо уже сейчас до учебы идти работать кем то другим.
Гость
Пусть муж едет на заработки, на вахту, ягоды собирать поезжайте в Швецию вдвоем, за стариками ухаживать с проживанием в другую страну или в Москву и т.п. 2 -3года по работаете и купите жилье
Белочка
Автор если вы учитель рассмотрите вакансии с предоставлением жилья. Муж может ездить на вахты. Строители в крупных мегаполисах нужны. Из коммуналки бежать.
Гость
В большом городе нужны математики и строители. Муж ваш сможет устроиться на завод, там предоставляют общежитие. Комнату можете сдавать или продать, жить в общежитии и копить. На заводе зарплата неплохая и стабильная. Можно сходить на прием в местеую администрацию, могут что-нибудь предложить. Ипотеку тоже могут дать на больший срок, учитывая ваши доходы. Никогда не надо отчаиваться. Все впереди. Будьте благодарны, что и такое жилье родители смогли купить.
Соседи могут с'ехать. Ребенка родите-получите мат. Капитал. Молитесь Святому Спиридону. Он ооочень помогает! Удачи Вам!
🏡 🏰 🏩 -Это Вам дома на выбор.😆
Соседи могут с'ехать. Ребенка родите-получите мат. Капитал. Молитесь Святому Спиридону. Он ооочень помогает! Удачи Вам!
🏡 🏰 🏩 -Это Вам дома на выбор.😆
Рина
Работать официально, подработку брать, не бросать репетиторство...
А не плодячкой заниматся! Тюлени ленивые, совсем обнаглели...комнату им купили, так плохо... Под кустом чпокайтесь.
А не плодячкой заниматся! Тюлени ленивые, совсем обнаглели...комнату им купили, так плохо... Под кустом чпокайтесь.
А учителем или преподом поработать официально не судьба? Ведь официально трудоустроенным проще взять тот же кредит,ипотеку. Да и зп сейчас в сфере образование выше 7 т.р
Рина
Работать официально, подработку брать, не бросать репетиторство...
Гость
Автор, есть варианты. 1-москва. 2-др.мегаполис. снимать дешевле, но зп меньше. 3-ваши активные подработки+продажа комнаты равно студия в ипотеку.
Гость
вы наверно очень молоды, попросите совета у родителей, как лучше поступить в вашей ситуации.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Гость
Согласна с постом 1. Откладывайте деньги, сколько можете, продавайте комнату и берите ещё кредит
Спасибо, но думаю, что откладывая деньги с таких копеек, мы накопим на квартиру лет через 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! У Вас талант психолога. Я даже улыбнулась впервые за полгода.
Гость
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Вы пляха-муха чем заняты то? Репетиторством? Так милая моя,устройтесь для начала на офиц работу с офиц зарплатой,а репетиторством подрабатывайте. У меня ощущение,что вы крепко сидите на джопе и не шевелитесь,т.к. доход в 7 т.р для женщины без детей,к тому же молодой-явный бред и банальная лень. И тогда у вас чулным образом появятся деньги и вы сможете взять кредит и купить однушку иди даже двушку
Так в том то и дело, что не берут. У нас 3 школы в городк, я во все 3 школы ходила. Но мне сказали, что им нужен опытный человек, которы будет готовить детей к экзаменам и подготовит так, что все дети (даже двоичники) на 5 экзамены сдадут. А я слишком молода для этого. И еще сказали, что я не выдержу просто, у меня нервы сдадут. Я же индивидуально занимаюсь с детьми, а тут целый класс хулиганов, которые будут обзывать меня и подставлять подножки.
Это я цитирую директоров тех школ.
Это я цитирую директоров тех школ.
Счастливая
Нам с молодым человеком по 22 ,но мы уже с 19 живем в другом городе . Что он ,что я переехали совсем без ничего . У меня были деньги только на 2 месяца заплатить за жилье и то ,с кем-то только снимать ,сама бы квартиру не потянула ,ну и деньги на продукты . У мч особо и не было денег , предложили работу когда он отдыхал на море ,а как раз тогда военное положение было в его родном городе ,грех шанс упустить и отказаться от работы в столице ,уехал и жил первый месяц на балконе у его шефа . Потом уже снял квартиру и мы познакомились спустя пару месяцев . И видите ,все сложилось тьфу тьфу у нас хорошо ,хотя были и проблемы с работой и меняли работу . Так ,что нет ничего невозможного ! И родители нам совсем не помогали ,все сами . Сейчас уже и обжились и работа хорошая .
Как вам поднять доход? Давать уроки по скайпу. Но на вашем месте я бы переехала в Москву. Или какой там крупный город у вас? Вы нужны в большом городе. Это точно. Ну а если попу поднять не хотите, то сидите в луже дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада. Все будет хорошо.👪🏠
Гость
Ксения Одуванчикова
Сообщение было удалено
Я бы переехала. Но не думаю, что в Москве или другом мегаполисе можно прожить хотя бы месяц на 7 тысяч. Ведь я не сразу найду работу. Мы приедем, тут же заселимся в съемную квартиру, за которую с нас потребуют как минимум 10 тысяч, потом поиски работы, которые могут затянуться на полгода. Боюсь, окажемся мы таким образом без еды и воды на улице посреди Москвы.
Гость
Разводка что ли? Что это за специальность- подготовка к экзаменам? Идите педагогом в школу, репетиторство только подработка. В школах всегда недокомплект перподавателей, хотя при такой неграмотной речи вряд ли автор имеет пед образование.
Нет работы по специальности? Кассиры и продавцы всегда нужны.
Нет работы по специальности? Кассиры и продавцы всегда нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а) не 10 а на порядок больше, т.к обычно просят сразу за несколько месяцев
б) вам для начала можно в обастной центр переехать, а не в москву
в) муж пусть первым едет, найдет работу снимет жилье, а через пару месяцев и вы за ним.
б) вам для начала можно в обастной центр переехать, а не в москву
в) муж пусть первым едет, найдет работу снимет жилье, а через пару месяцев и вы за ним.
Гость
Автор, еще раз. Про большой город Вам и без меня расскажут. СЕЛЬСКИЕ. спрашиваю, программы не рассматривали??? У меня подруга - между прочим. состоявшаяся женщина, и муж у нее такой же, С УДОВОЛЬСТВИЕМ уехала в село на 5 (! ВСЕГО-ТО!) лет, потому что ей как специалисту дали там жилье и еще миллион рублей на первый взнос по ипотеке. Это врачебная программа. Учителя в деревне тоже требуются. Вполне - вполне! - возможно, что и жилье где-то предоставляют. Зарплаты у учителей в селе - не то, что в городе. НАМНОГО выше, сельский коэффициент потому что. Итого можно: комнату продать - вот Вам первый взноси по ипотеке. Жить будет где - в деревне с этом проще, чем в городе. Муж Ваш может правда хоть вахтовиком пока работать - со строительными специальностями требуются всегда. Зарплата у Вас будет официальная нормальная. Ипотеку Вам дадут. Может, еще под какую-нить программу попасть получится - "молодая семья" или еще чего... Сдадите квартиру, чтобы вам часть ежемесячного платежа за счет арендаторов выплачивать. Родить можно СПОКОЙНО в деревне, чтобы Вы знали. Декретные у Вас будут выше, чем в городе. Пока ребенок маленький - свежий воздух и молоко. Подумайте, Автор, и над таким вариантом тоже. Ну просто в качестве альтернативы. Подумать - еще не значит сделать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Подумаю, просто в голову даже не приходило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть хорошая поговорка -зубов боятся в рот не давать.
Какие еще На пол года?! Уххахааа! В с луны автор? Такое чувство что вы не адекватны или сами не знаете чего хотите.
На съем деньги занимаются (уж 50 тыс по родне можно наскрести, да даже самим накопить- если есть желание выбираться из ж).
По приезду , на второй же день на кассу в макдак! пол года во у человека голова в облаках! На кассу , в продавцы , куда угодно , где будет оф оклад 20-35 . На двоих с мужем это будет. 40-70 (минимум) поэтому вам хватит и на съем и скромно с едой перебиться. А вот параллельно искать себе более перспективную работу. Хотя многие приходят в какие нибудь продажи и начинают поднимать по 100 и выше, тут и остаются.
Какие еще На пол года?! Уххахааа! В с луны автор? Такое чувство что вы не адекватны или сами не знаете чего хотите.
На съем деньги занимаются (уж 50 тыс по родне можно наскрести, да даже самим накопить- если есть желание выбираться из ж).
По приезду , на второй же день на кассу в макдак! пол года во у человека голова в облаках! На кассу , в продавцы , куда угодно , где будет оф оклад 20-35 . На двоих с мужем это будет. 40-70 (минимум) поэтому вам хватит и на съем и скромно с едой перебиться. А вот параллельно искать себе более перспективную работу. Хотя многие приходят в какие нибудь продажи и начинают поднимать по 100 и выше, тут и остаются.
Гость
Вы вокруг то посмотрите , хотя может у вас какая тот
другая действительность...
У нас в Москве вон киргизов полно- и это люди приехавшие ВООБЩЕ нелегалами, ни о каком съеме и речи нет -живут всем гуртом по нарам где придется (парой даже в не жилых помещениях) и работа у них без всяких там перспектив-дворник да строитель максимум. Жены все на кассах да в уборщицах. При этом смотришь на них -в выходные всегда семейные променад все чистенькие хорошо одеты, ДЕТЕЙ минимум двое (как правило один маленький , а другой еще в животе). И ни че , никто не ноет и по пол года не сидит в поисках, это люди приехавшие реально выбираться из неблагополучия-в другую (не редко враждебную) страну другой климат, культура кардинально другая, но они захотели дать детям бОльшую цивилизацию, бОльшую стабильность, оторвали ж сели и уехали.
другая действительность...
У нас в Москве вон киргизов полно- и это люди приехавшие ВООБЩЕ нелегалами, ни о каком съеме и речи нет -живут всем гуртом по нарам где придется (парой даже в не жилых помещениях) и работа у них без всяких там перспектив-дворник да строитель максимум. Жены все на кассах да в уборщицах. При этом смотришь на них -в выходные всегда семейные променад все чистенькие хорошо одеты, ДЕТЕЙ минимум двое (как правило один маленький , а другой еще в животе). И ни че , никто не ноет и по пол года не сидит в поисках, это люди приехавшие реально выбираться из неблагополучия-в другую (не редко враждебную) страну другой климат, культура кардинально другая, но они захотели дать детям бОльшую цивилизацию, бОльшую стабильность, оторвали ж сели и уехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не с луны, я из провинции. Попробуйте накопить 50 тысяч, имея такую зарплату. Даже если с 7ми тысяч каждый месяц по 3 тысячи откладывать, я смогу накопить только через 16 месяцев. За это время может произойти что угодно. Могут заболеть родители и мы не сможем уехать в другой город. Не оставим же мы их.
Что касается пойска работы, двоюродная сестра мужа искала работу 3 года. Правда, у нее высшего образования не было.
Что касается пойска работы, двоюродная сестра мужа искала работу 3 года. Правда, у нее высшего образования не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хотелось бы работать уборщицей. Не для этого я высшее педагогическое образование получала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Я догадывалась - поэтому и посоветовала. На самом деле, вполне жизнеспособный вариант. Моя подруга и муж ее - честно говоря, люди с ого-го какими запросами... и им не 20+, а 30+. И ничего, поехали... недавно только разговаривала с ней - в целом, довольны решением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня высшее педагогическое образование, поэтому я и не хочу идти работать кассиром. Не для этого училась на педагога.
Что касается грамотности. Во-первых, я не учитель русского языка и могу забыть какое-то правило. Во-вторых, я стараюсь ставить запятые там, где нужно. Если прочитаете все мои сообщения, то заметите это.
Что касается грамотности. Во-первых, я не учитель русского языка и могу забыть какое-то правило. Во-вторых, я стараюсь ставить запятые там, где нужно. Если прочитаете все мои сообщения, то заметите это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если такими думками "богатеть" то да можно не копить. Ибо зачем -ведь если родители заболеют или вы об кирпич споткнетесь и ногу сломаете ну или прилетят инопланетяне, то ведь деньги 50 тыс они полюбас лишними будут, тьфу обуза какая то. То ли дело вообще без накоплений легко и просто ага- особенно в ситуации с больными родителями и прилетевшими на кирпиче инопланетянами ))))
Слууушайте у меня доя вас вообще шикарная идея-сразу в гроб лечь. Все равно ж завтра померить можете, че трепыхаться то?
Слууушайте у меня доя вас вообще шикарная идея-сразу в гроб лечь. Все равно ж завтра померить можете, че трепыхаться то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В доя чего? Сидеть вообще без работы ? Из вашей саги о себе выходит именно так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю. Стараюсь официально устроиться на работу. Попробую пройти собеседование с директором школы соседнего поселка. Может, туда устроюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте сами себя. Вы НЕ работаете. Шабашка-это не работа. Шабашка без офиц работы= маргинальный образ жизни (а у вас таа вообще весь букет маргиналов-безработные из коммуналки).
Мало того при ваших планах (точнее в вашем случае это грезы), вы "работаете" не в том направлении. Это то же самое что сказать эээх хочу быть врачем и пойти завалиться на диван лет на 10, лежать хотеть.
Мало того при ваших планах (точнее в вашем случае это грезы), вы "работаете" не в том направлении. Это то же самое что сказать эээх хочу быть врачем и пойти завалиться на диван лет на 10, лежать хотеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, я пытаюсь устроиться. В школы моего городка меня не берут. Скоро собеседование с директором школы соседнего поселка.
Гость
Куда нам с мужем деваться если нам родные не дают возможность жить.у мужа семья запрещает жить с супругой в симейной квартире не впервой не во второй а у меня не дают мне жить с мужем сестра и брат и всегда с предупреждением у меня на них стаит уже как с детства стрес и сирдечный приступ.И мы живём с мужем в старом частном доме каторому как 30лет и может развиться и муж не спешит работу искать Я могу работать только на дому из-за причины болезни.Елена8999-929-8970
Форум: Отношения
Всего: 510 250 тем
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 903 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что родители мужа и мои родители купили нам комнатку в комуналке и подарили на свадьбу. И это единственное место, где мы можем жить. Но жизнь там просто кошмар. За полгода я в этом убедилась. Во-первых, комната всего 7 метров. Мы очень хотим детей, но пока не можем их завести, ведь нам элементарно кроватку некуда ставить. Во-вторых, соседи жуткие. Пьяницы, вечно устраивающие скандал и грубияны, способные нагадить посреди кухни.
Я понимаю, что до конца жизни не смогу так жить. Но что нам еще делать? У моих родителей двушка, в одной комнате живут они, в другой бабушка с дедом. У родителей мужа однушка. Т.*****., вариант жить с родителями отпадает, к тому же нет желания сидеть у них на шее.
Но купить квартиру в ипотеку нам тоже не под силу. Муж работает строителем, работы крайне мало, получает копейки. Я репетитор по математике, но в нашем городке я мало кому нужна. За месяц заработаю 7тыс и то хорошо.
Девушки, помогите советом. Уезжать в крупный город тоже не вариант: кому мы там нужны и на какие деньги будем снимать там жилье?
Хотите верьте, хотите нет, но это не разводка.