Гость
Сообщение было удалено
Гость
1) Мне уже не нравится что парень ищет незаконные способы отмазаться от армии. То есть это для него нормально, такой у него образ мысли и нравственные устои.
Почему то не идет речь поступить в вуз с военной кафедрой и то же самое сделать на законном основании.Или пройти альтернативную гражданскую службу?
2) Откос от армии любой ценой понятен, но думает ли парень что не отслужив он себе навсегда перекроет многие пути по жизни, например госслужбу, МЧС, МВД?
Какие то работы где служба безопасности своя проверяет. типа банков? Жизнь то она идет, вдруг завтра откроется какая то возможность и жаль будет если обломается из за необдуманного выбора.
техникуме, потом, хочет дальше учиться. А недавно был случай, что папа не разрешил с ним идти гулять, сказав, что это не тот человек, который мне нужен и он против моего общения с ним. З
Хотя я и парень это один и тот же человек в разных телах и с разным полом. Как быть, помогите!!! И да, сама я в прочности этих отношений не очень -то уверена, ибо я уеду, он останется, и как это все будет...