Гость
Статьи
Так и не вышла …

Так и не вышла замуж...

Я так и не вышла замуж. Мне 44. Подскажите, на своем примере, может на примере знакомых, а что меня ждет дальше? Выйти замуж и иметь детей уж и не надеюсь. Живу одна, родители далеко, сестер и братьев нет.
^^^^^***^^^^^
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ленка Сентябрьская
Согласна полностью. Не понимаю, что всех заклинило с этим замужеством. Я вообще не хочу замуж, не хочу создавать семью. Мне уже за 30. Я прекрасно осознаю, что это не легко.Это обуза и геморой. Вся семья ложиться на женские плечи.Ты и работаешь и весь дом на тебе, потом еще дети и т.д. А мужик живет себе припеваючи: дома чисто,все на столе, при этом налево гуляет без зазрения совести. А ты к концу жизни станешь загнанной лошадью, нервной грымз.ой.
Да ну *** такое счастье. Я вообще не понимаю, зачем вообще придуман институт брака. Почему это так обязательно, все с детства знают,что надо обязательно жениться и рожать детей. Кто это выдумал? Зачем? Ну пусть это делают только те, кто искренне хочет.Многие люди, я думаю, никогда глубоко не задумывались, и не спрашивали себя - надо ли им действительно создавать семью? Просто это вдолбили когда-то давно людям в голову , и все стали как роботы следовать этой программе. Но если бы не побоялись хорошенько все взвесить и спросить самих себя, а нужна ли мне на самом деле семья, то очень многие бы к своему удивлению поняли, что без этого можно прекрасно обойтись и прожит жизнь еще более ярко и счастливо. Это мое мнение.
Полностью с вами согласна. Я тоже так живу. И очень рада
Леона
Да никому я нафиг не нужна!
Вы нужна себе. И только себе. Кстати, те, кто тешит себя надеждой , что он нужен, в99 процентах на ... Не нужны своим родным, их просто используют в своих целях. Кому нужна бесплатная обслуга, кому бесплатная секс- игрушка, кому содержательница.
Гость
Автор темы
Да все у Вас еще сложится, только надо, конечно уже поторопиться! Мне бы ваши годы.Мне- то уже 44. Думаю детей уже не успею родить.
Они вам нужны?
Гость
Гость
Если вы женщина без проблем и тараканов, всё ещё может быть. Знакомая первый раз вышла замуж почти в 50. Мужик с дочерью 18 лет поселились у неё. У них есть своё жильё, но у неё удобней и женщине в возрасте труднее сменить дом, чем мужику. Девочка потом родила вне брака, учится, и ребенку она как сестра, а не мама. Знакомая получилась и мама и бабушка в одном лице))
Живут очень дружно. Но знакомая не вышла не из-за своего характера, просто у неё на руках оказались двое больных престарелых родителей. Она поздний ребёнок.
Хомут на шею всегда можно найти, если захотеть
Гость
Автор темы
Я регистрировалась на СЗ, разочаровалась полностью. Мужчины, почти все ищут материальную выгоду((. Стараюсь чаще посещать кафе, рестораны, разные развлечения и многое другое). Вам тоже удачи!!! Кто ищет- тот всегда найдет!!!
Найдет на свою пятую точку приключений
Гость
Гость
еще можно выйти за иностранца , если хотите, конечно
за 65 летнего, быть бесплатной сиделкой.

автор, дальше жить как жили, радоваться жизни. как-то вы дожили до 44 лет. замужество это далеко не нарант счастья, можно так попасть, что потом от проблем не отделаешься. у вас все более или менее нормально, что хотите то и делаете, никто вас не бьет и не унижает, это уже больше чем могут сказать многие замужние. вам не надо обливаясь слезами отслеживать переписки мужа с другими бабами, тоже экономите кучу нервов. дети не сидят на шее и не клянчат деньги. здоровье, зрение, почки после родов не подорваны. вообще плюсов куча.
А у русских мужчин прям все сиделки платные ? Насмешили
Гость
Ленка Сентябрьская
Согласна полностью. Не понимаю, что всех заклинило с этим замужеством. Я вообще не хочу замуж, не хочу создавать семью. Мне уже за 30. Я прекрасно осознаю, что это не легко.Это обуза и геморой. Вся семья ложиться на женские плечи.Ты и работаешь и весь дом на тебе, потом еще дети и т.д. А мужик живет себе припеваючи: дома чисто,все на столе, при этом налево гуляет без зазрения совести. А ты к концу жизни станешь загнанной лошадью, нервной грымз.ой.
Да ну *** такое счастье. Я вообще не понимаю, зачем вообще придуман институт брака. Почему это так обязательно, все с детства знают,что надо обязательно жениться и рожать детей. Кто это выдумал? Зачем? Ну пусть это делают только те, кто искренне хочет.Многие люди, я думаю, никогда глубоко не задумывались, и не спрашивали себя - надо ли им действительно создавать семью? Просто это вдолбили когда-то давно людям в голову , и все стали как роботы следовать этой программе. Но если бы не побоялись хорошенько все взвесить и спросить самих себя, а нужна ли мне на самом деле семья, то очень многие бы к своему удивлению поняли, что без этого можно прекрасно обойтись и прожит жизнь еще более ярко и счастливо. Это мое мнение.
Вы правы. Люди не читают Новый Завет, поэтому такое мировоззрение. А апостол Павел скащал:Человеку лучше одному. Отец, выдающий свою дочь, поступает хорошо, а не выдающий - лучше"К апостолу Наде прислушаться, а не к широкой общественности, которая живёт только земным.
Гость
Леона
Я церковь хожу регулярно, но результата нет.
Видать, Богу виднее.
Богу всегда виднее, потому что Он умнее нас и знает, что кому полезно. Одним-быть замужем, другим-нет. И жто не главное в жизни. Главное-душу спасти.
Форум: Отношения
Всего: 506 360 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова