Согласна полностью. Не понимаю, что всех заклинило с этим замужеством. Я вообще не хочу замуж, не хочу создавать семью. Мне уже за 30. Я прекрасно осознаю, что это не легко.Это обуза и геморой. Вся семья ложиться на женские плечи.Ты и работаешь и весь дом на тебе, потом еще дети и т.д. А мужик живет себе припеваючи: дома чисто,все на столе, при этом налево гуляет без зазрения совести. А ты к концу жизни станешь загнанной лошадью, нервной грымз.ой.
Да ну *** такое счастье. Я вообще не понимаю, зачем вообще придуман институт брака. Почему это так обязательно, все с детства знают,что надо обязательно жениться и рожать детей. Кто это выдумал? Зачем? Ну пусть это делают только те, кто искренне хочет.Многие люди, я думаю, никогда глубоко не задумывались, и не спрашивали себя - надо ли им действительно создавать семью? Просто это вдолбили когда-то давно людям в голову , и все стали как роботы следовать этой программе. Но если бы не побоялись хорошенько все взвесить и спросить самих себя, а нужна ли мне на самом деле семья, то очень многие бы к своему удивлению поняли, что без этого можно прекрасно обойтись и прожит жизнь еще более ярко и счастливо. Это мое мнение.