Как не стать врагом номер один у будущей свекрови?
Встречаюсь с парнем второй год. Мне 21 парню 24, живем раздельно каждый со своими родителями. Запланировали летом поездку. Но мама его оказывается против т.к. вдруг с сыночкой что-то случится, это опасно и т.д. Дома она его уговаривала не ехать, но мой любимый сказал что все решено мы едем. И тут мама слезно просит меня чтобы я отменила каким либо образом эту поездку и при этом чтобы парень не знал об этом разговоре. Я в ступоре. Поездку сама запланировала, организовывала, договориться осталось только на точную дату и вообще я очень ждала. А тут такая просьба ... ведь если поедем то сразу стану врагом номер один и хорошего отношения от мамы в мою сторону можно не ждать*
Скажите, что всячески пытались отговорить парня от поездки, но он категорически против и ничего слушать не хочет. Будьте хитрее, отношения с потенциальной свекровью еще успеете испортить
гость
[2700570362]
Эта женщина и так Вас уже за человека не считает, если просит наплевать на Ваши планы и сделать всё так, как ей нужно. Не обольщайтесь - Вы для неё уже враг, и дальше будет только хуже.
ВэриВумэн
[3505429457]
Ох уж эти свекрови.. Наверно, лет в 40 выпустит его из-под подола )) пост 1 прав, лучше всего сделать так.
То есть Вы считаете что стоит ехать? У меня же не будет возможности объясниться перед ней, почему я не смогла отговорить. Я не хожу к ним в гости и нарвалась на диалог с его мамой случайно на улице. И его мама и я знают что мне достаточно сказать что я передумала, испугалась или начиталась новостей о травмах и больше не хочу так экстримально проводить отпуск, а лучше стандартно отдохнуть на море. Без меня никто никуда не полетит. Планировался перелет на самолете (что его мама считает это очень травмоопасно из-за последних новостей) и отдых в горах (при том что мы никогда ничем подобным не занимались). Вот стою перед выбором ехать (и стать врагом) или не ехать (и забить на мечту). Я на самом деле очень хочу поехать, но разговор с мамой закончился моим обещанием что я все отменю.
Гость
[3048991143]
[quote="Гость"] Глупости советуете. Зачем переводить стрелки на парня? Мама накинется на него, а он ответит что девушка его не отговаривала, и испортятся отношения сразу с парнем и его мамашей. Не, ну если быть прямолинейной дурой, то можно конечно и со всеми отношения испортить))
Гость
[1504894990]
скажите как есть, что долго планировали , что оба хотите поехать, дети что ли? пообещайте быть осторожными и проследить за всем, проявите ответственность. к слову, мне свекровь подобным образом предлагала бросить курить, потому что хочет чтобы бросил он, и так ему будет легче ,но как говорится «Проблемы индейцев ...»
Гость
[3048991143]
Мурррашка
Сообщение было удалено
Своего сыночка она переубедить не смогла, решила зайти с другой стороны. Ну так вы и скажите, что так же как и ей вам не удалось повлиять на его решение.
Гость
[3048991143]
[quote="Гость"] Своего сыночка она переубедить не смогла, решила зайти с другой стороны. Ну так вы и скажите, что так же как и ей вам не удалось повлиять на его решение. Да, и зачем вы сходу пообещали все отменить то?
маша
[2681755283]
вы его в экстремальный поход зовёте? В горы, на спуск по реке .., в дикую тайгу ...? Ну не верю я про просто поездку.
Диалог был в таком ключе что она все время говорила а я только кивала и говорила что понимаю её. И закончилось тем что она сказала: "Я рада, что мы друг друга поняли. До свидания". Именно слов что я обещаю все отменить я не говорила.
Гость
[838848566]
Расскажите парню про разговор с мамой. А то потом можете и крайней остаться.
Об этом тоже не уверена надо ли рассказывать. Она меня попросила чтобы разговор остался в тайне. А вообще меня вся эта ситуация бесит, не люблю ни к кому подлизываться. Но как себя вести в этой ситуации не знаю.
greenfingers
[1184366267]
Автор, я скопирую свой коммент из дублирующей темы.
Скажите парню, пусть сам разбирается с мамой. А вам с ней отношений не надо, чем дальше от такой потенциальной свекрови, тем лучше. Заодно это тест для парня - мамсик или нет. Расскажите ему, о чем вас мамаша попросила и смотрите как он справится с проблемой. Если мама победит, очень сильно задумайтесь нужен ли вам такой парень.