муж хочет развестись
вчера произошла ссора с мужем, как он говорит я ничего не делаю. Уборку, стирку, готовку он не ценит, считает меня бездельницей… помогаю ему делать ремонт в квартире (соответственно, тоже не ценит). Сказал, стала очень нервная, раздражительная, я ему объясняю, что гормоны гуляют (за собой ничего плохого не замечала). Заявил, что ему это «ВСЁ» надоело и он хочет развестись. Девочки, я в ужасе сижу, я понимаю, что зря забеременнела он этого человека… я в положении, срок 15 недель.Жилья своего у меня нет (только родительская квартира). Мы с ним прожили 6 лет… и из-за гормонов развестись… он холерик по типу личности, очень быстро заводится, может с пылу наворотить делов потом пожалеть. Мы с ним расходились как-то… умолял вернуться, поженились… сделали ребёнка, как он хотел, а теперь он хочет развестись… у меня шок и глубочайшее отчаяние, что я от этого человека забеременнела
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие такие гормоны всё у вас у беременных? раньше ходили,ни о каких гормонах не думали.Муж у вас просто обычный к03ёл-это да!
Гость
ну раз холерик, то забей, просто не спорь. без твоего согласия все равно не разведут до года ребенку.
Рина
Какая вы зануда!!!
Готовка у вас сутками, стирка руками/полоскать за 5 км на пруд ходите белье, ремонт вообще феерично...и все валите на гормоны. Может не надо кровь пить с мужчины, а стоит держать свои эмоции под контролем?
Забеременела и резко глаза открылись, а шесть лет жила и трескала большой ложкой... Из за тебя безумной, ребёнок должен расти без отца.
Готовка у вас сутками, стирка руками/полоскать за 5 км на пруд ходите белье, ремонт вообще феерично...и все валите на гормоны. Может не надо кровь пить с мужчины, а стоит держать свои эмоции под контролем?
Забеременела и резко глаза открылись, а шесть лет жила и трескала большой ложкой... Из за тебя безумной, ребёнок должен расти без отца.
Гость
фигово, ребенок нежеланный для него??
ВэриВумэн
Скажите, что как родите, то отдадите ему ребенка, а сами будете налаживать свою личную жизнь. Ребенка будете брать на выходные и платить алименты.
Гость
ВэриВумэн
Сообщение было удалено
еще и его содержать придется тогда до 3 лет ребенку
ВэриВумэн
Гость
Сообщение было удалено
Мужа? С чего бы? По закону только ребенка, а муж пусть на пособие живет
Гость
Ну раз расходились уже и были скорее всего такие ссоры, холерик еще, то чему удивляться ? А беременность вашу он видимо не ценит ,видимо не сильно хотел ребенка
ВэриВумэн
забейте, это он полюбому с горяча сказал...остынет... реально у беременных гормоны...попросите кого-то из взрослых поговорить с ним, обьяснить, что у женщин такое бывает, нужно просто потерпеть...моему мужу моя мама обьяснила...понял....потерпел, сейчас обожает детей и мне время от времени говорит " *****, я реально тебя не понимал...." автор, крепитесь, больше гуляйте, абстрогируйтесь.... вы сейчас святая женщина! успехов!
Панда
Огромная ошибка делать ребёнка мужу, а не себе. Да и что это такое, может сорваться , а потом извиняется. Взрослый человек. Натворил делов пусть сам и исправляет.
Если разведетесь, то подайте на алименты.
Если разведетесь, то подайте на алименты.
Гость
ВэриВумэн
Сообщение было удалено
пособие только до 1,5 лет, но оно не считается, и по закону можно еще отжать алименты на родителя, находящегося в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. обычно в размере одного прожиточного минимума.
аффтор
да не гомошите с разводом,перенервничал мужик,о тойдет извинится,но не факт что такого не повторится
Маринка
"сделали ребёнка, как он хотел"___________обычно ребенка хочет женщина, которая продавливает мужчину. Он его и не хотел особо, так в перспективе, а теперь у него пришло понимание, что он попал и к жене с ребенком он будет привязан,
мужчины очень ценят свою независимость и свободу
мужчины очень ценят свою независимость и свободу
ВэриВумэн
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, первый раз такое слышу. Это наверняка для неработающих. И это еще надо отсудить, что очень непросто, ведь зп жены часто не такая большая и если от нее отнять прожиточный минимум, то и самой не хватит. Аналогично и с другой стороны. Обычно одинокие мамаши живут на свои пособия и у родителей. Так что все печально.
Но не стоит так держаться за мужика, надо отпускать сразу на все стороны, иначе точно не будет ценить.
Но не стоит так держаться за мужика, надо отпускать сразу на все стороны, иначе точно не будет ценить.
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 705 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема