Гость
Статьи
не знаю что и делать!

не знаю что и делать!

У меня такая ситуация. муж, всегда выбирает родителей. мы 4 года назад купили машину, она ломалась, мы вкладывались. влезли в кредиты и в долги. а родители его жили как не в чем не бывала, у них тоже есть машина, но как у них сломалась гоняли моего мужа отвези привези. А свою машину не ***** не делают. снимают жильё,говорят вечно денег нет, но при этом покупают айфоны новые, сумки, шубки. Но машину починить не могут. а я себе не чего не позволяла вкладывалась в машину. в результати они позвонили мужу, поплакались и муж отдал нашу машину. я конечно наорала на него. то им денег подавай а теперь и машина. и всегда он их ставит на первое место. конечно все понимаю родители светое. Но не когда у сына своя семья, и долги и кредиты. я не знаю как дальше вести себя. а была такая история: я мужа как то попросила забери меня с работы потому что я закончу в час ночи. сказал хорошо. но в результате ему позвонила мама попросила свозить её не помню куда. и он позвонил мне сказал пешком дойдешь. мама попросила её

Ася
5 ответов
Последний — 11 мая 2017, 05:05 Перейти
1.
Гость

Противная ситуация.

2.
Гость

Разводись.....всю жизнь так будет

3.
Гость

разводится

4.
Гость

Да, автор, тут только ультиматум - или он наконец начинает вкладываться в вашу семью или развод. Но если он выберет развод, надо будет разводиться - по-другому никак, к сожалению.

5.
Cookie

Ну так куда ты смотрела когда мужа выбирала? Удобный и безотказный был? Любые прихоти выполнял? А оказалось что твои желания по приоритету номером два идут? Ну так правильно! Мама его не для тебя воспитывала. А для себя.
Вопрос: У мужа в семье его родителей рулит мама?
С 95% вероятностью ожидаю положительный ответ.
Поэтому и муж не муж, а баба в штанах (по поведению, попрошу не путать с женщинами). И не изменится ни-ко-гда! В сказки не верим, не дети.
Поэтому, если ситуация не устраивает, то выхода ажно целых два.
Первый (честный): развестись, пока детей не натворили.
Второй (подлый): установить дипломатические отношения с его мамой, и заключить договор о совместной эксплуатации общего ресурса, то есть мужа (по совместительству сына). Правда в этом случае учитывайте, что ресурса может хватить лет на 15, а потом придется его закапывать и искать новый.