Гость
Статьи
Я молодая и мне больше …

Я молодая и мне больше не интересны мужчины!

После 30 у меня пропал интерес к мужскому полу. Как будто в голове что-то щёлкнуло и переключилось. Мне стало не интересно с ними встречаться, общаться, красиво одеваться, хорошо выглядеть, привлекать внимание, флиртовать. Стала относиться как мебели, секса не хочется. Это обычно конец? Самое интересное, что мне так даже комфортно. У кого так же было, что-то поменяло?
вот и всё
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вот и все
ну значит и кер с ним. Пофиг. Раньше все так это любила, буквально жила флиртом. Все че то сочиняла как кого-то заарканить, любила нарядной ходить, имидж часто меняла цвета волос. Щас вообще как отрезало. Как другой человек ничего не ёкает. Я просто мягко говоря от себя офигеваю. Вроде, в тридцак рано себя хоронить?
Тоже очень все это любила, а вот как отрезало, противны все стали. Так, встречаюсь с двумя старыми, но чисто, ну что б не считать себя старой грымзой, но это не любовь с моей стороны, ни привязанность, так....ничего не значит. Просто давно с ними уже...
Гость
Гость
22 это еще не предел. Как говорится еще есть надежда выйти замуж за принца.
Меня в 40 отрезало как пилой к мужикам. И я себя почувствовала свободной. У меня есть муж и ребенок. Но вот какое то ощущение внутренней свободы, психологической, я теперь знаю, что если вдруг останусь сама, то не буду страдать из за мужика или его отсутствия никогда.
Останусь ОДНА, а не САМА
Автор
Гость
Останусь ОДНА, а не САМА
Это по-хохляцки. По-русски они не учатся говорить, им лень.
Гость
Гость
У всех так в возрасте +-35. Банальная гормональная перестройка. Так как в 37-38 стартует климакс .
Если только у тебя 🤣🤣🤣
Валерия
Я всегда была равнодушна к мужикам. Никогда ни в кого не влюблялась, когда мои ровесницы вечно сохли по парням. Только один раз в садике в одного мальчика. Но это была какая то наивная чистая влюбленность. Ему нравилась другая девочка. И вот тогда я поняла, что все это фигня. Что любовь это страдания. И как то после этого что то перегорело и я перестала вообще доверять мужскому полу. После этого никогда больше не влюблялась. А сейчас в 32 года мне вообще все равно на них. Живу одна и мне хорошо психологически и физически. Для меня свобода всегда была важнее всего. А с мужиком свободы не будет, будешь ему всегда должна. Врагу не пожелаешь такой жизни. Тем более, что они могут предать, изменить и т.д. Пусть с ними отчаянные мутят.
Гость
вот и все
ну значит и кер с ним. Пофиг. Раньше все так это любила, буквально жила флиртом. Все че то сочиняла как кого-то заарканить, любила нарядной ходить, имидж часто меняла цвета волос. Щас вообще как отрезало. Как другой человек ничего не ёкает. Я просто мягко говоря от себя офигеваю. Вроде, в тридцак рано себя хоронить?
Я сюда зашла за ответом на вопрос, почему меня перестали интересовать мужчины, зотя я мягко говоря была очень и очень любвеобильна. Было 3 мужа. А сейчас не могу познакомится, тошнит от перввх же строчек пимем на сайте. Со старыми поклонниками также не хочу встреч. Видно правильно здесь написали ... Отт... ла свое. Но и разборчивая стала очень, абы кто не нужен.
Гость
вот и все
были отношения. Но разошлись после 3 лет сожительства. Обоюдно. Да, было интересно встречаться, знакомиться. Стандартная история. Те кто нравился, не хотел со мной быть, а с теми кто не зацепил сворачивала общение после истории с сожителем, когда без влечения не было желания сходиться. Но суть в том, что была какая-то яркая жизнь, я была очень романтичной, мне нравилось это ощущение я питалась этим. Было классно. А потом какое-то дежавю начало возникать. Чем старше тем хуже, все скучнее и скучнее. И реально сейчас смотрю и думаю, это надо было напрягаться и ради знакомства идти на какое-то свидание? Сидеть где-то с кем-то пытаться найти общую тему, представлять какие-то отношения, жить вниманием? Раньше от сообщения в вотсапе день радостью наполнялся щас вообще никого не надо, телефон молчит и так хорошо. Живу хожу на работу и не хочу ни с кем улыбаться и болтать. Как отрезало вообще
Прям мои ощущения написали
Форум: Отношения
Всего: 506 485 тем
Новые темы за неделю: 966 тем
Популярные темы за неделю: 539 тем