Гость
Статьи
У кого бывают такие же …

У кого бывают такие же чувства?Это нормально?

Ситуация следующая. Я замужем, муж старше меня, мне 35, мужу 46, любим друг друга. Муж очень хорошо выглядит, спортивный, моложе своих лет, симпатичный. Вроде это не проблема, но мне доставляет дискомфорт. Например позвали нас в гости, а там есть мужчины помоложе и мне как-то неловко чтоли - они смотрят на меня, я на них,начинаю краснеть, нервничать. До мужа у меня был гражданский муж почти ровесник, но с ним я тоже самое чувствовала в компаниях, я смотрела на других и думала "а может я лучшего достойна?А может нужно было помоложе ?" Но мысли такие не спроста, обычно, когда отношения стали плохими, не чувствую и вижу, что человек меня любит.
Вот и с мужем также получилось, в последний год отношения испортились, муж как-то не уважает, гадостей много наговорил, и тут пришли в гости к его брату на вечеринку, девушки сидели на одной стороне стола, мужчины на другой, все парами, но тут друг брата мужа пришел, симпатичный, до 35-37, я как-то разнервничалась, засуетилась, а уж когда все подвыпили и стали пересаживаться и этот друг сел напротив меня, то я пулей пересела ближе к мужу и стала ныть, чтобы быстрее пошли домой.
Джульетта
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
не бывает таких тупых баб в 35 лет
Гость
Да не любите вы его, иначе не было бы никакого дискомфорта. Джульетта, ищите Ромео примерно своего возраста.
Гость
Джульетте по ходу 20-25 а её Ромео 52.
Фигулька
Вы просто закомплексованы и зависимы от мнения окружающих. Видимо, это с детства. Сходите к психологу, такое поведение корректируется.
Гость
"атомулиядала"
Гость
У многих в 35 и гражданского мужа не было! А вы ещё и выпендриваетесь, может я лучшего достойна? Думаете весь мир вокруг вас крутится?
DentalFairy
меня муж старше на 15 лет. Зависимости от мнения окружающих нет. Это смущает только их) надо быть уверенной в своём выборе, тогда и сомнений не будет
Алина
И такие оказывается проблемы у людей бывают, обалдеть...
Джульетта
Алина
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что это проблема, так, легкое огорчение:). Просто решила спросить - у кого бывает такое?
Джульетта
DentalFairy
Сообщение было удалено
Я не комплексую на счет разницы в возрасте с мужем. Я комплексовала в ранней молодости, когда у меня парень был моложе меня, вот тут я комплексовала и в 30 лет у меня был парень на 5 лет моложе меня, я не смогла с ним построить отношений, даже целоваться с ним не могла, как будто с ребенком.
Да к тому же в моем окружении у многих знакомых мужья старше их на 8-10 лет.
Осуждают нас близкие мужа, говорят, что я в свои 35 выгляжу на 25-27, муж выглядит на свой возраст, ну можно ему скинуть года 3-4. Папа мужа называет нас папа с дочкой. Мне все равно.
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
Вооо, пришли тупые курицы делать развернутые ответы :)
Я написала выше, что чувствую это в последнее время, так как отношения с мужем испортились. При чем тут - не любишь ты его? А вы своего мужа очень любите, когда ругаетесь с мужем и он вам на дверь указывает. ??
Ровесников никогда не воспринимала.
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
Я им конечно сочувствую, что до 35 у них никого не было, а может и хорошо, что не было никакого мужа, так как это обычно нервы:), когда о мужьях говорят в прошедшем времени.
Где и в каком месте вы поняли, что я выпендриваюсь?? Вот правда, люди воспринимают информаци. все по-разному, кто-то улавливает всю суть, кто-то только начало или окончание или одно слово или предложение и начинают судить :))
При чем тут - весь мир около меня крутится? Просто в этом плане уверена в себе. Никогда не держалась за штаны, никогда не буду угождать во что бы то ни стало, только бы удержать около себя. Если чем обидит , ухожу, сам потом приползает.
Джульетта
Фигулька
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое. У психологов была, говорят чушь всякую, только выкачка денег.
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
читайтее внимательнее :)) мне 35, а мужу 46. Но в душе моложе:)
Гость
У всех бывают такие чувства. Вы правильно заметили что муж к вам хуже относится, ну и вы к нему поэтому. Вот вам и начинает казаться что можно и получше найти. Может после того как вам говорят гадости не надо было на вечеринку идти? Может надо учится себя уважать? Ну и отношения надо налаживать с мужем, начиная с себя.
Джульетта
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, вы сделали мой день лучше:).
Ну вот с мужем поругались, он сказал мне - ты страшная, выпрями спину, не одевай платки на шею, они мне не нравятся (я люблю хомуты-платки сочетать с кофтами), перекрась волосы в более темный - блонд слишком яркий, слишком внимание привлекает, подстриги волосы - слишком длинные......а как в гости пригласили нас, то он в этот день будет лебезить, весь такой хороший, потому что ему надо, чтобы я пошла с ним и была в хорошем настроении при гостях, ему неудобно отказывать, потому как мы и так часто отказываем гостям, но когда я прихожу туда , даже в знакомую компанию. то вижу какие отношения у других, а ко мне муж с прохладцей, за руку даже не возьмет под столом, не приобнимет, если стоим где-то, а я вижу как на меня смотрят, вижу восхищенные взгляды, даже некоторые говорят - ты красивая.....
Когда отношения идеальные, то и смотреть ни на кого не хочется.
Но вы верно отметили, что на вечеринку лучше не идти, если поругались.
Именно в последнее время так и делала, отказывалась идти в гости.
Форум: Семья
Всего: 477 818 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема