Нормально ли в начале говорить мужчине, что хочется у постели?
Бывает думает уже в процессе Да додумался сам.. приходиться говорить сделай то и то. У нас опыта немного у обоих. Сам как рыба молчит, тяжело вытянуть что ему хотелось бы и ТД. Сам не зажатый. Бывает и показываю как надо. Это нормально по-началу?
Это вполне нормально в начале отношений, особенно если у вас обоих не так много опыта. Каждый человек имеет свои предпочтения, и важно об этом говорить. Откровенность и честность в таких вопросах помогает лучше понять друг друга и настроиться на одинаковую волну. Если ты чувствуешь, что нужно что-то сказать или показать, не стоит стесняться — это помогает строить комфорт и взаимопонимание.
Не переживай, если на начальном этапе нужно направлять партнёра. Это естественная часть познания друг друга. Со временем, когда появится больше уверенности, возможно, разговоров и подсказок будет меньше. Главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно и получала то, что тебе нужно.
Игорек
[2271610073]
я тему голосом лукашенко прочитал 🤣
Гость
[115799246]
В! Не у
Анастасия 👀
[1582117006]
Есть первое ложе Есть ложе в отношениях Есть брачное ложе. Если в первое ложе, ты сама волнуешься. Мало ли он эстет какой, а у тебя три родинки на животе, не эстетичны. То в брачном ложе, с мужем. Он знает, куда именно тебя целовать. Как с тобой вести себя. Потому что у вас давно диалог. Так что это нормально. Если постепенно говоришь что тебе нравится а что не нравится.
Абсолютно нормально говорить о своих предпочтениях, показывать как нравится, а как не нравится. Если вы будете говорить друг другу об этом, то и секс будет хорошим. Люди не умеют читать мысли, а по другому он не узнает что вам нравится и чего хочется и приятно ли вам сейчас вообще.
Гость
[3796766681]
Когда мужчина начинает делать в постели то, чего хочет женщина, а не он сам, тогда он перестает получать удовольствие и теряет интерес к этим отношениям.
Гость
[452567381]
Симпатичная, симпатичные, но только теперь уже я не понял, кому вы про противозачаточные рассказываете.
Гость
[3796766681]
Гость
Когда мужчина начинает делать в постели то, чего хочет женщина, а не он сам, тогда он перестает получать удовольствие и теряет интерес к этим отношениям.
Вот женщины минусят, а потом каждый день по несколько тем строчат, что секс пропал.
Гость
[3434740472]
Гость
Согласна. Мужчину надо немного направлять,а не указывать) а то и в самом деле интерес у него быстро пропадет.
Гость
[1616434767]
А как он еще может догадаться?? Только если скажете
Гость
[2876672023]
Что ты! Ни в коем случае нельзя ничего говорить!! Сам должен твои громкие мысли прочитать о том, что тебе нравится то, чего ты и сама не знаешь.
А потом как здорово прийти к подругам в слезах с "он меня не чувствует!" - а подруги долго будут соглашаться и сочувствовать. Потом после часового партсобрания на тему "все мужики казлы и сволочи" выпить по 300г и нестройным хором спеть "Ромашки спрятались":
Ромашки спрятались поникли лютики Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь
Сняла решительно пиджак наброшенный Казаться гордою хватило сил Ему сказала я всего хорошего А он прощения не попросил
Ну и в том же духе... Именно в этом залог женского счастья, а вовсе не в построении доверительных отношений с хорошим партнером.