Я в слезах, а он вот так
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 164 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 663 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Мы посовещались форумом и пришли к выводу, что ты nиздишь.
а может хватит уже ждать или просить когда *** перестанет вытирать об вас ноги?
Гость
как же бесят эти манипуляшки слезами.....
Ай я зарыдала, а он не бросился за мной вслед чтобы утешить...
так ты от обиды рыдала? Или чтобы за тобой побежали?
Ай я зарыдала, а он не бросился за мной вслед чтобы утешить...
так ты от обиды рыдала? Или чтобы за тобой побежали?
Гость
Ну а теперь напиши статус этого "он" - сожитель, жених, муж, случайный знакомый, зависший у тебя на пару дней?
Вероника Кастюшкина
Да ты обычный дрочер фантазер, ничего необычного
Гость
Оба хороши. Но его точно надо гнать, вы конечно может и перегнули с обидкой, но ему на вас очевидно поxpeну.
Типа обиделать и ушла в другую комнату – зашибись, значит можно спокойне пеpeдepнyть... о_О
Типа обиделать и ушла в другую комнату – зашибись, значит можно спокойне пеpeдepнyть... о_О
Гость
Если этот не нравится, найди другого сожителя. Зачем все усложнять?
Гость
Надо парню бросит тебя.Как ты за(е)бала,со своими капризами.Живи одна,спокойно без слёз.
Конченная
Иди подрочи
Гость
Расставаться
Гость
БРОМАЙ ЕГО ОН МУЖЛАН И ИЗМЕННИК
Гость
Заманали эти бабьи эмоции с вонючими истериками. Тебе сколько лет, дылда такая, три года што ли нюни распускать? Тогда иди в детский сад а не с мужиками кадрить.
Вот когда научишься строить и вести отношения по-взрослому, без истерик, бабьих нюнь и манипуляций - вот тогда и живи с мужиками.
Взрослые люди разбираются со своими эмоциями самостоятельно, или в кабинете психолога. А в отношениях спокойно, доброжелательно и без эмоций обсуждают неизбежные проблемы. Какие-то проблемы решаются, какие-то нет. Если с партнером больше проблем чем положительных эмоций - спокойно расходятся, без слез и истерик. Мужиков полно, и женщин полно, и у тебя, и у него выбор есть и нечего друг другу нервы трепать.
Заруби себе на своем курносом носу: мужик никогда не будет твоим бесплатным домашним психологом и разруливать твои эмоциональные сопли. В лучшем случае поможет деньгами на психолога и антидепрессанты.
Вот когда научишься строить и вести отношения по-взрослому, без истерик, бабьих нюнь и манипуляций - вот тогда и живи с мужиками.
Взрослые люди разбираются со своими эмоциями самостоятельно, или в кабинете психолога. А в отношениях спокойно, доброжелательно и без эмоций обсуждают неизбежные проблемы. Какие-то проблемы решаются, какие-то нет. Если с партнером больше проблем чем положительных эмоций - спокойно расходятся, без слез и истерик. Мужиков полно, и женщин полно, и у тебя, и у него выбор есть и нечего друг другу нервы трепать.
Заруби себе на своем курносом носу: мужик никогда не будет твоим бесплатным домашним психологом и разруливать твои эмоциональные сопли. В лучшем случае поможет деньгами на психолога и антидепрессанты.
gabber
😄 ты тоже как зайдёт сделай вид что дрочишь 😄 огурец с презиком спрячь по подол
Форум: Секс
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не вытекает сперма4 ответа
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?57 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
Предыдущая тема
Поссорились, не общались пару дней, потом вроде общаться начали, я сказала чтобы он извинился так как был виноват. Обычно извинялся. Он не захотел, я объясняла что мне это важно и осадок от ссоры. Он сказал нет. Я пыталась поговорить и тд. В итоге заплакала и ушла в другую комнату спать
Проснулась на заре решила проверить что он делает, захожу, а он лежит и др@чит. Сразу вскочил, показать отказался что сморит. Ушел на работу. Потом пришел и сказал что смотрел вэб камеры 18+ просил прощение. Извинялся. Но толк от этого уже ?
Вопрос, когда я в слезах ушла он не успокоил а на утро еще и такое зрелище. Это нормально? Ну я в Смятение как реагировать не понимаю, опытные поделитесь советом
Спасибо.