Индонезиец
Жасмин
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. по меркам Индонезии. Конечно его достаток в денежном эквиваленте я не спрашивала. Но, я видела его дом и семью. (мы болтаем с ним по видеосвязи) Семья выглядит очень прилично. Хорошо одеты, какие то прям лучезарные такие. Дом красивый и большой. В городе Падонг. Я погуляла по гугл-картам. жесть конечно, но по сравнению с теми лачугами которые там сплошь и рядом - это просто дворец))) Вокруг дома чисто очень территория большая, травка пострижена, никаких сухих пальм и белья на верёвках.. И в комнате у него всегда прибрано - у меня такого порядка нет. Про Джакарту он как раз говорил, что собирается туда переезжать в этом году. Там совсем все плохо? И что с отношением к животным? У него есть кошка, он ее чуть ли не в опу целует.
Про альфонса прям не знаю...Но комплиментами сыплет прям ну очень щедро. Это то как раз и смущает. Но я сразу сказала, что нифига у меня нет. )))) Чтобы интерес не возбуждать.
Про альфонса прям не знаю...Но комплиментами сыплет прям ну очень щедро. Это то как раз и смущает. Но я сразу сказала, что нифига у меня нет. )))) Чтобы интерес не возбуждать.
Я обожаю Индонезию и этот народ, они очень искренние, я и работаю и дружу с индонезийцами и с Явы и с Бали! Добрые отзывчивые и замечательные люди!!!
Гость
Читаю и живу даюсь. Это прям моя история . Общаюсь с индонезийским парнем( 24года)из МЕДАНА. Уже 2 месяца .Тоже открытый, приятной внешности с отличным чувством юмора. Познакомил с мамой и зовёт в жены. Что думаете?
я нашла этот комментарий и я в шоке , общаюсь с индонезийцем 19 лет из МЕДАНА, зовет замуж , комплементов куча , говорит про любовь , познакомил с семьёй и зовет в гости , что делать не знаю
Форум: Отношения
Всего: 515 395 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой157 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
Популярные темы за неделю: 446 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой157 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Культ девственности17 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, зовёт он меня в гости на пару недель, и вот че то я очкую. Сразу мыслишки закрадываются, а нет ли корыстных целей у него, такой ли уж он и искренний со мной? Ничего про их страну я толком не знаю. Если поеду - то конечно в отель. Но все равно как то страшно. Кто-нибудь имел опыт общения с индонезийским мужчинами? Может расскажете, какие у них скелеты в шкафах и чего опасаться?