Индонезиец
Жасмин
48 ответов
Последний —
Перейти
галчонок
не богат и не беден - это по мерам индонезии?в какой части хоть он живет?если на бали или Гили, тоеще куда не шло..если в Джакарте, то я бы не советовала вам туда одной суваться...культура у людей специфическая...вас не смущает их отношения к животным?то что они мусорят везде?скорее всего парниша альфонс...хочет найти лазейку в европу...в инете полно таких...с индии, гоа, египта...африки
Гость
У них маленький пипен.
гость
Сообщение было удалено
у меня друг оттуда) очень приятный человек, живет просто жизнью,но не стесняется этого) очень открытый и искренний.молчит о своих пробелмах, но меня всегда выслушает. давно зовет в гости,но блин денег нету)
Катя
А он готов вам билеты купить? Может пусть сам едет к вам? Вообще, это очень опасно! Если им не дают, они кислотой обливают. Наверно слышали недавно такие истории в Индии случились . Страна нищая, делать там нечего. Лучше найдите нормального русского мужика, имхо
Жасмин
Сообщение было удалено
Да. по меркам Индонезии. Конечно его достаток в денежном эквиваленте я не спрашивала. Но, я видела его дом и семью. (мы болтаем с ним по видеосвязи) Семья выглядит очень прилично. Хорошо одеты, какие то прям лучезарные такие. Дом красивый и большой. В городе Падонг. Я погуляла по гугл-картам. жесть конечно, но по сравнению с теми лачугами которые там сплошь и рядом - это просто дворец))) Вокруг дома чисто очень территория большая, травка пострижена, никаких сухих пальм и белья на верёвках.. И в комнате у него всегда прибрано - у меня такого порядка нет. Про Джакарту он как раз говорил, что собирается туда переезжать в этом году. Там совсем все плохо? И что с отношением к животным? У него есть кошка, он ее чуть ли не в опу целует.
Про альфонса прям не знаю...Но комплиментами сыплет прям ну очень щедро. Это то как раз и смущает. Но я сразу сказала, что нифига у меня нет. )))) Чтобы интерес не возбуждать.
Про альфонса прям не знаю...Но комплиментами сыплет прям ну очень щедро. Это то как раз и смущает. Но я сразу сказала, что нифига у меня нет. )))) Чтобы интерес не возбуждать.
Гость
Религиозен в меру (он мусульманин)
.
Что общего нормальная европейская девушка может иметь с мусульманами? Только, если совсем ума у нее нет
.
Что общего нормальная европейская девушка может иметь с мусульманами? Только, если совсем ума у нее нет
Жасмин
Сообщение было удалено
Вот и у меня складывается впечатление о нем как об очень порядочном, открытом и простом человеке. Но вот все эти истории из интернета о неудачном опыте наталкивают на определенные мысли. Хочется прежде разузнать все.
Гость
Может он прислугой работает в этом доме? Вообще с иностранцами надо по другому себя вести. Надо открыто просить показать свой паспорт, спросить о доходах, именно в деньгах. Спросить все, что хочется. Он вам никто и возможно никогда не увидитесь, только время свое теряете с ним.
Жасмин
Сообщение было удалено
У меня много друзей мусульман. Я толерантна в этом вопросе, если люди не доводят религию до фанатизма.
Жасмин
Сообщение было удалено
Нет, это его родной дом, я видела фотографии его детства, где он в этом доме.
Я сама ищу детали чтобы как будто заверить себя, что там что то не ладно. Но пока зацепить ничего не могу.
И как человек он мне ну очень нравится. Даже если и теряю время - то не жалко.
Я сама ищу детали чтобы как будто заверить себя, что там что то не ладно. Но пока зацепить ничего не могу.
И как человек он мне ну очень нравится. Даже если и теряю время - то не жалко.
Жасмин
Сообщение было удалено
К себе - точно нет.
Про кислоту, вы серьезно? Это жуть...
Про кислоту, вы серьезно? Это жуть...
галчонок
Сообщение было удалено
согласна на все 100...и если отказывается помочь в мелочах, подарками не заваливает, то скорее играет на 2 семьи и вы для него просто развлечение...потому таких сразу сливаете...
галчонок
Сообщение было удалено
Ну как нам рассказывали собак они не любят...маленькие у них в клетках сидят, а большие бегают голодные и никому не нужные, зато петуха они будут кормить и поить чуть ли не из блюдца, тк петушиные бои популярны и это приносит денег...в джакарте не была...слава богу...но это что-то Каира...большой город-суета, много бедных, нищих, обманщиков...
Гость
Я тоже познакомилась с иностранцем в интернете. но первый раз мы встретились на нейтральной территории, он приехал в Россию, но не в мой город. это очень удобно. второй раз он прилетал уже ко мне. но он европеец
солнце23)
ну у меня есть друг индонезиец, в России учится сейчас. он не мусульманин, кстати. народ своеобразный, азиаты все в принципе очень своеобразные. всегда гораздо больше со своими поддерживают.
ну и насчет мусора вам все сказали :)
в общем, общаясь с азиатами из разных стран, я поняла, что этот менталитет нам абсолютно чужд
ну и насчет мусора вам все сказали :)
в общем, общаясь с азиатами из разных стран, я поняла, что этот менталитет нам абсолютно чужд
Жасмин
Сообщение было удалено
Ну как нам рассказывали собак они не любят...маленькие у них в клетках сидят, а большие бегают голодные и никому не нужные, зато петуха они будут кормить и поить чуть ли не из блюдца, тк петушиные бои популярны и это приносит денег...в джакарте не была...слава богу...но это что-то Каира...большой город-суета, много бедных, нищих, обманщиков...
Мдааа. Я собак люблю, не смогу на это смотреть точно. И петушиннве бои ненавижу. Че то как то сразу желание пропало туда ехать)))) Я его кстати спрашивала, ест ли он собак как корейцы? Он покрутил у виска, типа совсем чтоли?😂
Мдааа. Я собак люблю, не смогу на это смотреть точно. И петушиннве бои ненавижу. Че то как то сразу желание пропало туда ехать)))) Я его кстати спрашивала, ест ли он собак как корейцы? Он покрутил у виска, типа совсем чтоли?😂
галчонок
Собак они не едят, но и их тоже едой не жалуют...выживают как могут...смотреть тошно было((((((((((ну вы спроситеще точно, может у него доброе сердце и он помогпет бродягам...если у него кошак тем более...
Жасмин
Сообщение было удалено
я тоже с азиатами общалась много по работе. согласна - менталитет вообще другой. Раньше на дальнем востоке жила, так на этих китайцев и корейцев смотреть не могла.
Не знаю, почему то именно этот парень вызывает у меня симпатию и доверие. Вот вообще не замечаю в нем азиата, как будто наш русский Сережа с соседнего подъезда. Я в таких вопросах обычно крайне осторожна, и иностранцев вообще никогда не рассматривала в качественном партнёра по жизни. Но тут прям очень комфортно (пока) общение. Хочется очень посмотреть на него вживую.
Мусор... я его сама увидела, когда просмотр улиц в школе включила. В шоке конечно была, особенно от пляжа.
Не знаю, почему то именно этот парень вызывает у меня симпатию и доверие. Вот вообще не замечаю в нем азиата, как будто наш русский Сережа с соседнего подъезда. Я в таких вопросах обычно крайне осторожна, и иностранцев вообще никогда не рассматривала в качественном партнёра по жизни. Но тут прям очень комфортно (пока) общение. Хочется очень посмотреть на него вживую.
Мусор... я его сама увидела, когда просмотр улиц в школе включила. В шоке конечно была, особенно от пляжа.
Жасмин
Сообщение было удалено
я сейчас у него паспорт попросила. Говорю - мама переживает, вдруг в рабство сдашь
Показал, но поржал. Говорит, "это был мой тайный умысел, просто кокосовая плантация пропадает, урожай некому собирать, как твоя мама узнала.. " чёт как то не смешно чуть чуть.))))
то что у него кошак - это плюс, да?
Печаль с этими собаками. Я тут то вечно собак больных подбираю, потом пристрой ищу. А там точно с ума сойду. Не слышала об этом. Думала такое только во Вьетнаме да Китае.
Показал, но поржал. Говорит, "это был мой тайный умысел, просто кокосовая плантация пропадает, урожай некому собирать, как твоя мама узнала.. " чёт как то не смешно чуть чуть.))))
то что у него кошак - это плюс, да?
Печаль с этими собаками. Я тут то вечно собак больных подбираю, потом пристрой ищу. А там точно с ума сойду. Не слышала об этом. Думала такое только во Вьетнаме да Китае.
Гость
А почему он мусульманин? Там же официально религия буддизм. А вы спрашивали, его родители согласны если он на иноверке женится? Вообще, можно съездить на Бали, пусть туда приезжает
Гость
Вы ошибаетесь. Вот хотя бы инормация из Википедии:
.
Индонезия — самая многонаселённая мусульманская страна мира, где количество приверженцев ислама превышает 88 %. Традиционно, мусульманское население сконцентрировано в наиболее густонаселённой, западной части страны, на островах Ява и Суматра. Доля мусульман на более восточных островах гораздо ниже.
.
Индонезия — самая многонаселённая мусульманская страна мира, где количество приверженцев ислама превышает 88 %. Традиционно, мусульманское население сконцентрировано в наиболее густонаселённой, западной части страны, на островах Ява и Суматра. Доля мусульман на более восточных островах гораздо ниже.
солнце23)
Сообщение было удалено
если вам так с ним легко, глупо и обидно потеряться подходящего человека :) но своей подруге я бы, например, посоветовала для первой встрече нейтральную территорию. все-таки в своей стране все будет на его стороне - и законы, и финансы, и люди)) ну а вообще желаю удачи вам. рада, если у кого-то любовь случается
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Акуна 💃 👸💋
Ну незнаю.... Опасно...
Договоритесь с ним встретится на Бали, в отели, чтобы пообщаться в живую, а там смотрите по ситуации. И ещё он приглашает вас к себе за свой счёт или вы будите покупать билеты сами?
Договоритесь с ним встретится на Бали, в отели, чтобы пообщаться в живую, а там смотрите по ситуации. И ещё он приглашает вас к себе за свой счёт или вы будите покупать билеты сами?
Гость
ладно бы из Сингапура. и молодой еще, так перепехон один.
Гость
Сами подумайте: молодой парень, красавчик, не имеет проблем с общением.
Вот за каким фигом тащить ему какую-то непонятную нищую иностранку в жены, не знающую языка, устраивать которую в местной жизни- это не геморой даже, а два гемороя будет, которую не примет родня Зачем ему все это?
.
Да незачем! Мальчик резвится, а глупенькая необразованная девочка раскатала губу.
.
Почему я считаю авторшу необразованной? Потому что она даже не взяла себе за труд почитать что-то об особенностях жизни в Индонезии, не желает понимать, какое значение имеет религия для человека из именно религиозной страны, какая присутствует разница в менталитете. Ей кажется по всему миру живут Сережи из соседнего подьезда. За пару сладких слов готова мать родную продать.
Вот за каким фигом тащить ему какую-то непонятную нищую иностранку в жены, не знающую языка, устраивать которую в местной жизни- это не геморой даже, а два гемороя будет, которую не примет родня Зачем ему все это?
.
Да незачем! Мальчик резвится, а глупенькая необразованная девочка раскатала губу.
.
Почему я считаю авторшу необразованной? Потому что она даже не взяла себе за труд почитать что-то об особенностях жизни в Индонезии, не желает понимать, какое значение имеет религия для человека из именно религиозной страны, какая присутствует разница в менталитете. Ей кажется по всему миру живут Сережи из соседнего подьезда. За пару сладких слов готова мать родную продать.
Лори
индонезия вся мусульманская. кроме бали- там индуизм.
гость
Сообщение было удалено
уточните,пожалуйста о его религии. мой друг - христианин,ну типичный католик. в быту - автомезаник,держащий свой автосервис,чем и живет. там есть мусульмане, которые отличаются именно скотским отношением к бабе , там и обрезание процветает.мой друг их не терпит,но уживаться приходит,тк ,с его слов,все рядом кругом
Не верю (с)
Может, хочет завлечь и в бордель продать. Может, мечтает перебраться в Европу, но начал несколько издалека. Думает, с русской женой (и паспортом) проще будет, а если ещё и слюбится, то и "отбеливатель" для будущих детей пригодится.
Может, хочет завлечь и в бордель продать. Может, мечтает перебраться в Европу, но начал несколько издалека. Думает, с русской женой (и паспортом) проще будет, а если ещё и слюбится, то и "отбеливатель" для будущих детей пригодится.
ФИО
Боже, наши бабы готовы на все кидаться. Они все мелкого роста с микро писюлькой.
Жасмин
Сообщение было удалено
Про русский паспорт - это навряд ли. Говорит, в России жить не хотел бы. Холодно и далеко от родных. Хотя может, это только пока так говорит.
Про бордель... я, кстати, в первую очередь, об этом подумала. 😂😂😂 Даже погуглила, но не нашла таких историй в Индонезии. Правда искала в рунете, на англоязычных сайтах лениво стало искать.
Я не рассматриваю его как претендента на мужа. Мне просто он нравится и я хотела бы узнать его лучше. Мы вообще не говорили на эту тему, это скорее дружеское общение. Хотя он осыпает меня комплиментами, не думаю , что он рассматривает меня как жену. Вроде адекватный парень. На данном этапе, я просто хочу съездить на отдых на Бали, поселиться в отеле и там уже с ним встретиться. Он не против. Домой к нему ехать отказалась - пока не совсем из ума выжила. А по путёвке со страховкой, почему бы и нет?
Про бордель... я, кстати, в первую очередь, об этом подумала. 😂😂😂 Даже погуглила, но не нашла таких историй в Индонезии. Правда искала в рунете, на англоязычных сайтах лениво стало искать.
Я не рассматриваю его как претендента на мужа. Мне просто он нравится и я хотела бы узнать его лучше. Мы вообще не говорили на эту тему, это скорее дружеское общение. Хотя он осыпает меня комплиментами, не думаю , что он рассматривает меня как жену. Вроде адекватный парень. На данном этапе, я просто хочу съездить на отдых на Бали, поселиться в отеле и там уже с ним встретиться. Он не против. Домой к нему ехать отказалась - пока не совсем из ума выжила. А по путёвке со страховкой, почему бы и нет?
Жасмин
Сообщение было удалено
про отбеливатель, кстати, я с вами соглашусь. Очень уж печется о цвете коже. Подозрительно. Я сказала что иногда хожу в солярий - у него округлились глаза.. "Зачем портить кожу, которая красива как milk😂"Говорит, что они ходят в вещах с длинными рукавами, чтобы избежать загара. И женщины покупают дорогие крема, чтобы защитить своё лицо. Потому что белая кожа - это красиво.
Юшка
Читаю и живу даюсь. Это прям моя история . Общаюсь с индонезийским парнем( 24года)из МЕДАНА. Уже 2 месяца .Тоже открытый, приятной внешности с отличным чувством юмора. Познакомил с мамой и зовёт в жены. Что думаете?
Юшка
Сообщение было удалено
может вместе поедем?😂
Гость
Жила в странах ЮВА долгое время. Это,конечно, не Индонезия, но менталитет азиатский везде схож.
Так вот, судя по вашему общению, он точно ухаживает и не исключено, что и отношения с Вами рассматривает. Просто настоящие азиатские ухаживания-они именно такие,на дружбу похожи, и рассказать о себе у них в традиции и показать,все, что у них есть. За это парню плюс, значит он не чистильщик бассейнов, хоть немного образован.
Второе. Дружить с не-азиаткой и не-единоверкой он очень вряд ли будет. Насколько мне известно, мальчики с девочками в Индонезии не очень часто дружат. Поэтому я вижу только два варианта-либо он дружелюбен и поддерживает ненавязчивое интернет-общение без последствий, либо Вы действительно понравились как девушка. Европезировавшиеся азиатские семьи относятся к таким отношениям лояльно.
Продавать в секс-рабство точно никто не будет, там этого добра навалом, а вот про другие виды рабства или на органы...поищите информацию,раз склонны к паранойе)))
А, вот еще. Приглашение приехать в гости у азиатов и русских-это разные вещи. У них это, как у нас обсудить погоду. Ни к чему не обязует. Не воспринимайте всерьез)
Но на Бали слетали бы,хоть и по горячей путевке. На Бали хорошо...
И самое главное- врут вам про размеры,ей-богу врут. Среди четырех моих мужчин только у одного был не ахти. В России-50/50))
Удачи Вам и отпишите,как все прошло в итоге!)
Так вот, судя по вашему общению, он точно ухаживает и не исключено, что и отношения с Вами рассматривает. Просто настоящие азиатские ухаживания-они именно такие,на дружбу похожи, и рассказать о себе у них в традиции и показать,все, что у них есть. За это парню плюс, значит он не чистильщик бассейнов, хоть немного образован.
Второе. Дружить с не-азиаткой и не-единоверкой он очень вряд ли будет. Насколько мне известно, мальчики с девочками в Индонезии не очень часто дружат. Поэтому я вижу только два варианта-либо он дружелюбен и поддерживает ненавязчивое интернет-общение без последствий, либо Вы действительно понравились как девушка. Европезировавшиеся азиатские семьи относятся к таким отношениям лояльно.
Продавать в секс-рабство точно никто не будет, там этого добра навалом, а вот про другие виды рабства или на органы...поищите информацию,раз склонны к паранойе)))
А, вот еще. Приглашение приехать в гости у азиатов и русских-это разные вещи. У них это, как у нас обсудить погоду. Ни к чему не обязует. Не воспринимайте всерьез)
Но на Бали слетали бы,хоть и по горячей путевке. На Бали хорошо...
И самое главное- врут вам про размеры,ей-богу врут. Среди четырех моих мужчин только у одного был не ахти. В России-50/50))
Удачи Вам и отпишите,как все прошло в итоге!)
Гость
Сообщение было удалено
Господи. Девушка, Вы хоть что-то об Индонезии знаете? С школе учились? Читаю и офигеваю. Я из Москвы, жила в Джакарте 10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Индонезия - самая большая в мире мусульманская страна! Неучи, блин
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мне это так нужно было.
ГостьЯ
в будущем году я собираюсь в Индонезию и уже несколько месяцев общаюсь с индонезийцем,он очень улыбчивый и приятный парень,мы хотим создать семью) вообще индонезийцы - улыбчивый и дружелюбный народ,и они искренне заинтересованы в том,чтобы показать европейцу красоту своей страны, потому и в гости зовут.я рада общению с моим индонезийцем и обязательно побываю в его стране :)
Камила
Сообщение было удалено
Ну как, вы не передумали поехать?
Анна
Сообщение было удалено
Не бойтесь ничего и езжайте.Я 2 года общаюсь с индонезийцами и выучила их досконально. Конечно много лжецов есть которые хотят выманить деньги ,но поверьте он вас никогда со своей семьей не познакомил бы .Я выхожу замуж за индонезийца . Он разведен у него 2 детей и мы очень счастливы .Это великолепный народ,смело езжайте и не переживайте
Анна
Сообщение было удалено
Вы не правы . Для них мы буле являемся самыми красивыми женщинами . А насчет веры все это фигня . Если не фанатик ,то это совершенно нормальные люди
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день,
Аналогично. Как зовут вашего знакомого индонезийца?
Аналогично. Как зовут вашего знакомого индонезийца?
Гость
Я собираюсь замуж за индонезийца
Гость
Я считаю, что Индонезия - бедная страна, и просто смотреть из Интернета - это глупейшая вещь, которую я делаю. Сейчас я работаю в польской компании в Сурабая, на восточном острове Ява, и все, что вы читаете о неправильных взглядах на наиболее экономически стабильные мусульманские страны в мире. это так глупо
Димасег
Странное какое то обсуждение. А где обсирание русских алкашей ванек ? Где про сплошь русских недомужчинок дегенератов неликвидов нищебродов с поголовно пивными брюхами с 18 лет ? Где про супермачо - турков и арабов ? Где про олигархов миллионеров в очередях бьющихся за вами - русскими бабами ?
Где все это ?????
Где все это ?????
Гость
Пока не сьездиете не узнаете. Что потеряете, если сьездиете и на оборот? Ничего)
Гость
Они нищие там все. А белые в их понимании это богатые дойные коровы. Приглашайте его к себе, чтобы он за все платил. Уверяю вас, сразу же сольется. А еще посмотрите фильм Ковбои Куты-там все отлично показано и рассказано про их истинное лицо
Гость
Я одного не пойму, почему никому не приходит в голову в ответ на приглашение мужчины приехать к нему, предложить ему приехать в вашу страну познакомиться. Не к вам домой в гости, а в вашу страну, город!За вами же ухаживают, а не вы за ним!И в своей стране вы наиболее защищены. Мужчины просто хотят решить свои сексуальные вопросы. Индонезийцы они или нет. По какой либо причине он у себя дома с местными не может их решить так, как ему бы хотелось..Или вообще не может. В 2019 закон принимали закон о наказании за секс до брака. Ну вот и ищет парниша варианты. Все иностранцы уже давно смекнули, что русские - красивые и бюджетные бабы, либо вообще бесплатные.. Сами приедут за свой счет за тридевять земель и дадут. Ищите русского мужчину. Заграницей мы никому не нужны. Просто белое дешевое мяско для траха. Если запали вы этому парню в душу, он за вами приедет.
Гость
У меня была абсолютно идентичная история и я рискнула поехать в гости, ни на минуту не пожалела, 20 дней пролетели не заметно, мы путешествовали по Яве и Бали, смотрели достопримечательности, занимались дайвингом и ходили в горы на вулканы, мой друг выполнил все свои обещания... при чем за все платил он! Теперь я жду его в гости в Москву, он мечтает увидеть Красную площадь и Санкт Петербург.....
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, зовёт он меня в гости на пару недель, и вот че то я очкую. Сразу мыслишки закрадываются, а нет ли корыстных целей у него, такой ли уж он и искренний со мной? Ничего про их страну я толком не знаю. Если поеду - то конечно в отель. Но все равно как то страшно. Кто-нибудь имел опыт общения с индонезийским мужчинами? Может расскажете, какие у них скелеты в шкафах и чего опасаться?