Стоить ли написать парню с котором в расстались?
Всем привет у меня такая ситуация я со своим парнем расстался около 2 недели назад в этом виновата он и я и он меня заблокировал на вк и я очень скучаю по нему хочу его вернуть но мне кажется я буду унижаться делая это что мне делать ???
Даша
6 ответов
Последний —
Перейти
девочка припевочка
кто виноват тот и должен писать, но писать извинения, и если он не написал в течении 2 недель любит ли вас? если любит напишет в течении определенного времени
Игггггорь
Этим вы его больше унизите. Особенно, если на лицо пиcaть будете.
Гость
Лучше не навязывайся не унижайся.. Они этого терпеть не могут... На своем опыте говорю, если будешь бегать за мужиком он будет ноги вытирать!!!
Гость
А какую цель преследуешь? Вернуть хочешь? Тут я сразу скажу, что проявлять свой интерес категорически нельзя. Надо перетерпеть, перестраивать, выкричаться в подушку и порыдать в жилетку подруг, но ни слова о себе. С мужчинами слезы и страдания не прокатывают.
Я знаю о чем говорю, потому что возвращала своего 4 месяца, прошла все 7 кругов ада и когда показала свою самодостаточность и игнор, он вернулся. До этого разве что ковриком перед ним не стелилась и не разрешала девок к себе домой водить...
пересиль и займись собой, бегай каждый вечер, ходи в салоны, выкрадывай фотки в *** и сама убедишься. Короче, показав, как ты страдаешь 100% не вернёшь.
Я знаю о чем говорю, потому что возвращала своего 4 месяца, прошла все 7 кругов ада и когда показала свою самодостаточность и игнор, он вернулся. До этого разве что ковриком перед ним не стелилась и не разрешала девок к себе домой водить...
пересиль и займись собой, бегай каждый вечер, ходи в салоны, выкрадывай фотки в *** и сама убедишься. Короче, показав, как ты страдаешь 100% не вернёшь.
гостья
[quote="Гость"]А какую цель преследуешь? Вернуть хочешь? Тут я сразу скажу, что проявлять свой интерес категорически нельзя. Надо перетерпеть, перестраивать, выкричаться в подушку и порыдать в жилетку подруг, но ни слова о себе. С мужчинами слезы и страдания не прокатывают.
пересиль и займись собой, бегай каждый вечер, ходи в салоны, выкрадывай фотки в *** и сама убедишься. Короче, показав, как ты страдаешь 100% не вернёшь.[/quoточно
пересиль и займись собой, бегай каждый вечер, ходи в салоны, выкрадывай фотки в *** и сама убедишься. Короче, показав, как ты страдаешь 100% не вернёшь.[/quoточно
Лера
Человекам свойственен страх. Обоим полам. Не стоит бояться связаться с ним и попытаться поговорить. Если не захочет - вы перестаните мучаться от не понимания ситуации. А представьте что всё изумительно обернётся! Возможно он думает как вы и от того не решается позвонить. Бывает, что требуется шаг, и не важно от кого он изойдёт...
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов