Стоит ли написать парню первой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во первых "сильная" женщина пользуется спросом только у тряпок слюнтяев да мамсиков. в принципе эти самые " сильные женщины" обычно и оркут что мужчин не осталось, все какие то вленки. Так что показаться слабой не страшно. Инициатива? А почему бы и нет? он же не телепат и не знает что ты скучаешь по нему. возможно он просто работой занят и вообще не думает об отношениях.
Я так скажу, статусные мужчины вообще редко проявляют инициативу, потому что вокруг женщин настолько много, что они создают некий фон. И все чего то ждут. Какую то определенную женщину из этой толпы мы не видим пока она не проявит инициативу. Тут вопрос не в стеснении и не в неуверенности в себе, просто обозначь, что ты есть и начни налаживать контакт. у тебя в принципе такая же стратегия должна быть, пусть может вокруг него и нету толпы женщин (я этого не знаю) но этот фон может состоять из кучи разных активностей, работа, хобби, друзья и прочее.
Я так скажу, статусные мужчины вообще редко проявляют инициативу, потому что вокруг женщин настолько много, что они создают некий фон. И все чего то ждут. Какую то определенную женщину из этой толпы мы не видим пока она не проявит инициативу. Тут вопрос не в стеснении и не в неуверенности в себе, просто обозначь, что ты есть и начни налаживать контакт. у тебя в принципе такая же стратегия должна быть, пусть может вокруг него и нету толпы женщин (я этого не знаю) но этот фон может состоять из кучи разных активностей, работа, хобби, друзья и прочее.
Гость
Нет
Гость
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...
Гость
Не в том случае можно писать, если расстались. Если расстались, ищется другой партнёр.
Гость
Встречаться и общение это разные вещи. Пойми это.
Вы не встречались. У вас было общение, и оно сошло на нет в силу бесплодности и бессмысленности оного без отношений.
Вы не встречались. У вас было общение, и оно сошло на нет в силу бесплодности и бессмысленности оного без отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины14 ответов
- Напилась и накосорезила!11 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?20 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий5 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?22 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины комплексуют или ленятся?143 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Бывший муж снова женился122 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины105 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?46 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания40 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?22 ответа
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?22 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем, после он погрузился в работу и стал забивать на отношения, остыл, приняли решение расстаться. Не знаю какого ему сейчас, но я очень переживаю и все еще люблю его( мы не общаемся)..Хотелось бы снова с ним возобновить общение, но я не знаю как поступить.. Стоит ли проявлять инициативу? Писать первой, или это будет лишь давкой с моей стороны на него и не покажусь ли я слабой. А с другой стороны, может просто пустить все на самотëк? Как время пойдет, поймёт, да надо будет вернется?
Знаете, мне не хочется унижаться и бегать за ним, но с другой стороны, я хочу просто возобновить общение.. Я не знаю что делать в такой ситуации.
У меня впервые такая ситуация, что чувства остыли у человека ко мне, не знаю возможно ли, что они вернутся или это уже всё упущено? Встречались мы полгода.