Встречалась с парнем, после он погрузился в работу и стал забивать на отношения, остыл, приняли решение расстаться. Не знаю какого ему сейчас, но я очень переживаю и все еще люблю его( мы не общаемся)..Хотелось бы снова с ним возобновить общение, но я не знаю как поступить.. Стоит ли проявлять инициативу? Писать первой, или это будет лишь давкой с моей стороны на него и не покажусь ли я слабой. А с другой стороны, может просто пустить все на самотëк? Как время пойдет, поймёт, да надо будет вернется?
Знаете, мне не хочется унижаться и бегать за ним, но с другой стороны, я хочу просто возобновить общение.. Я не знаю что делать в такой ситуации.
У меня впервые такая ситуация, что чувства остыли у человека ко мне, не знаю возможно ли, что они вернутся или это уже всё упущено? Встречались мы полгода.
Возможно, вам будет понятнее, если вы немного измените хронологию событий. Люди сначала теряют интерес, а потом говорят, что ушли в работу и так далее.
Гость
[2518447237]
Во первых "сильная" женщина пользуется спросом только у тряпок слюнтяев да мамсиков. в принципе эти самые " сильные женщины" обычно и оркут что мужчин не осталось, все какие то вленки. Так что показаться слабой не страшно. Инициатива? А почему бы и нет? он же не телепат и не знает что ты скучаешь по нему. возможно он просто работой занят и вообще не думает об отношениях.
Я так скажу, статусные мужчины вообще редко проявляют инициативу, потому что вокруг женщин настолько много, что они создают некий фон. И все чего то ждут. Какую то определенную женщину из этой толпы мы не видим пока она не проявит инициативу. Тут вопрос не в стеснении и не в неуверенности в себе, просто обозначь, что ты есть и начни налаживать контакт. у тебя в принципе такая же стратегия должна быть, пусть может вокруг него и нету толпы женщин (я этого не знаю) но этот фон может состоять из кучи разных активностей, работа, хобби, друзья и прочее.
Гость
[1610957510]
Нет
Гость
[1334341630]
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...
Гость
[3449680827]
Не в том случае можно писать, если расстались. Если расстались, ищется другой партнёр.
Гость
[2739920106]
Встречаться и общение это разные вещи. Пойми это. Вы не встречались. У вас было общение, и оно сошло на нет в силу бесплодности и бессмысленности оного без отношений.
Встречалась с парнем, после он погрузился в работу и стал забивать на отношения, остыл, приняли решение расстаться. Не знаю какого ему сейчас, но я очень переживаю и все еще люблю его( мы не общаемся)..Хотелось бы снова с ним возобновить общение, но я не знаю как поступить.. Стоит ли проявлять инициативу? Писать первой, или это будет лишь давкой с моей стороны на него и не покажусь ли я слабой. А с другой стороны, может просто пустить все на самотëк? Как время пойдет, поймёт, да надо будет вернется?
Знаете, мне не хочется унижаться и бегать за ним, но с другой стороны, я хочу просто возобновить общение.. Я не знаю что делать в такой ситуации.
У меня впервые такая ситуация, что чувства остыли у человека ко мне, не знаю возможно ли, что они вернутся или это уже всё упущено? Встречались мы полгода.