Стоит ли написать парню первой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во первых "сильная" женщина пользуется спросом только у тряпок слюнтяев да мамсиков. в принципе эти самые " сильные женщины" обычно и оркут что мужчин не осталось, все какие то вленки. Так что показаться слабой не страшно. Инициатива? А почему бы и нет? он же не телепат и не знает что ты скучаешь по нему. возможно он просто работой занят и вообще не думает об отношениях.
Я так скажу, статусные мужчины вообще редко проявляют инициативу, потому что вокруг женщин настолько много, что они создают некий фон. И все чего то ждут. Какую то определенную женщину из этой толпы мы не видим пока она не проявит инициативу. Тут вопрос не в стеснении и не в неуверенности в себе, просто обозначь, что ты есть и начни налаживать контакт. у тебя в принципе такая же стратегия должна быть, пусть может вокруг него и нету толпы женщин (я этого не знаю) но этот фон может состоять из кучи разных активностей, работа, хобби, друзья и прочее.
Я так скажу, статусные мужчины вообще редко проявляют инициативу, потому что вокруг женщин настолько много, что они создают некий фон. И все чего то ждут. Какую то определенную женщину из этой толпы мы не видим пока она не проявит инициативу. Тут вопрос не в стеснении и не в неуверенности в себе, просто обозначь, что ты есть и начни налаживать контакт. у тебя в принципе такая же стратегия должна быть, пусть может вокруг него и нету толпы женщин (я этого не знаю) но этот фон может состоять из кучи разных активностей, работа, хобби, друзья и прочее.
Гость
Нет
Гость
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...
Гость
Не в том случае можно писать, если расстались. Если расстались, ищется другой партнёр.
Гость
Встречаться и общение это разные вещи. Пойми это.
Вы не встречались. У вас было общение, и оно сошло на нет в силу бесплодности и бессмысленности оного без отношений.
Вы не встречались. У вас было общение, и оно сошло на нет в силу бесплодности и бессмысленности оного без отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем, после он погрузился в работу и стал забивать на отношения, остыл, приняли решение расстаться. Не знаю какого ему сейчас, но я очень переживаю и все еще люблю его( мы не общаемся)..Хотелось бы снова с ним возобновить общение, но я не знаю как поступить.. Стоит ли проявлять инициативу? Писать первой, или это будет лишь давкой с моей стороны на него и не покажусь ли я слабой. А с другой стороны, может просто пустить все на самотëк? Как время пойдет, поймёт, да надо будет вернется?
Знаете, мне не хочется унижаться и бегать за ним, но с другой стороны, я хочу просто возобновить общение.. Я не знаю что делать в такой ситуации.
У меня впервые такая ситуация, что чувства остыли у человека ко мне, не знаю возможно ли, что они вернутся или это уже всё упущено? Встречались мы полгода.