Стоит ли написать парню первой?
Не знаю как поступить! Понравился парень, у нас было пять свиданий и мы уже успели построить планы на неделю вперед по поводу совместного времяпровождения. Но дело в том, что в один прекрасный момент я вдруг засомневалась и дала заднюю, он просил ему перезвонить когда буду свободна, а я не звонила. У меня так складывалось, что мужчина должен добиваются, всегда делать шаг сам, а тут. Я замолчала, он написал вечером, мол спросил куда я пропала. Я ответила сухо. Утром тоже была тишина с обеих сторон. В итоге он высказал мне, что такой расклад вещей его не устроит, а я в свою очередь попросила написать после того, как он успокоится, но он не написал. Я посчитала, что он не уважил мою просьбу и тоже молчала. Уже неделю тишина. Стоит ли мне писать? Есть ли вариант, что он сам напишет? Мне ужасно стыдно за свое поведение. Царица, блинчик! так глупо все и мне кажется, что на этом стоит закончить наше общение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было из себя принцессу на горошине корчить.
Гость
Это так не работает. Шагают оба по очереди. Просто парни могут это делать первыми. Но очередность все равно соблюдается. Он перешагал. Больше не хочет. Его можно понять.
Гость
Это так не работает. Шагают оба по очереди. Просто парни могут это делать первыми. Но очередность все равно соблюдается. Он перешагал. Больше не хочет. Его можно понять.
Согласна. Я ещё тогда предложила встретиться и поговорить, попросила написать когда поостынет и я хотела объясниться. Он пропал и мне показалось, что он решил больше не общаться. Разве я совершила прям преступление?
Гость
Согласна. Я ещё тогда предложила встретиться и поговорить, попросила написать когда поостынет и я хотела объясниться. Он пропал и мне показалось, что он решил больше не общаться. Разве я совершила прям преступление?
"попросила написать когда поостынет"
Не надо ему говорить, что ему делать, сама ему напиши, скажи, что соскучилась.
Не надо ему говорить, что ему делать, сама ему напиши, скажи, что соскучилась.
Гость
А что он сделал для вас? Как ухаживал?
Гость
совершенно не следует опускаться до того чтобы звонить мужикам
Гость
нет конечно, сиди жди своего кота
Гость
В юности я бы не написала, слишком гордая и глупая была. А сейчас думаю можно написать, просто не надо унижаться, оправдываться. По простому, привет, как дела, какие планы.
Гость
В юности я бы не написала, слишком гордая и глупая была. А сейчас думаю можно написать, просто не надо унижаться, оправдываться. По простому, привет, как дела, какие планы.
"Как дела?" будет им расценено, как "А не хочешь ли еще вокруг меня попрыгать?". Парень выразил симпатию, в ответ получил холод. Теперь нужно явно ему выразить симпатию, типа соскучилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема