Гость
Статьи
гражданский брак

гражданский брак

Девчули! Что мне делать? У нас с мужем гражданский брак живем с ним больше года. Он взял квартиру в ипотеку платит за неё он сам,работает он в гаи,детей у нас нет замуж не завет. Мы вместе пять лет,денег он мне никогда не давал продукты покупала сама одежду ему и себе тоже. Много раз разговаривала на эту тему с ним но он всегда находит отмазки как будто гипнотизирует меня) но уйти от него не могу люблю ,всегда надеюсь что все обойдётся думаю будет лучше. Гулять никуда не завет постоянно работает. Денег у него тоже постоянно не бывает. Сейчас на данный момент у меня нет работы но он все равно мне их не даёт.
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Даже на кнопочку не нажимала :-)
Нурбану
Ищите работу и как будет свой доход, так уходите. Не нужно тратить время на человека которому на вас наплевать.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Даже кнопочку не нажимала :-)
Гость
это СОЖИТЕЛЬСТВО! Как можно быть такой тупой?!
Гость
ну и думайте дальше, до самой пенсии.5 лет недостаточно думали?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам,автор,как ипотечный менеджер государственного банка отвечу так: через три года совместного сожительства, которое смогут подтвердить ваши родственники,соседи, знакомы и проче, можете отсудить у него часть хаты. да,ипотека его,да он платит, но у вас общий был и как он сможет доказать,что не ел ваши харчи? если что, у нас в стране крайне положительная судебная практика по этому вопросу. все упирается в показания соседей по месту жительства. если скажет как можно большее количество человек "да, жили вместе, да,обоих видели года так 3-4 последних", то в вашу пользу может быть принято положительное решение.причем родственники не в почте, тк это заинтересованные лица, а вот соседи-да.тут главное,чтобы ипотека была его, а не на маму оформлена.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Любят не ЗА ЧТО-ТО, любят не смотря ни на что и вопреки всему. А если ЗА ЧТО, то это не любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все замечательно)), но зачем вводите здесь в заблуждение и бросаетесь громкими лживыми фразами о государственном банке! ))) Вы некомпетентны!)))
ALL
да какая в жэ разница- стоит у них штамп или нет. Он человек такой-- и после штампа денег не даст. Какая разница без детей официальный брак или гражданский, если человек г то им в любом случае останется.
Форум: Отношения
Всего: 505 229 тем
Новые темы за месяц: 3 673 темы
Популярные темы за месяц: 2 129 тем