Уйти от мужа и ребенка
Лена
54 ответа
Последний —
Перейти
Я все понимаю, у вас вечный депрессняк и также понимаю, что наличие мозга не гарантирует наличие ума... А другие чувства у вас есть или вы инкубатор тупо? Автор, представьте, если бы ваша мать вас кинула? Как вам?
Гость
Да, бывает такое что женщина не принимает своего же ребенка ни как только узнала о беременности, ни через год, ни через 10 лет, ни через 20.... Причины разные, не суть. Но есть понятие долга. Мать считаю обязана в любом случае вырастить ребенка до 18 лет, если не удалось решить вопрос проживания с отцом. В детдом не допустимо. Вы не одна попали в эту ловушку, таких женщин миллионы. Но бросают детей все-таки редко. Тянут как-то эту лямку. Может вам попробовать отдохнуть сначала с месяц, а потом найти какую-то работу в другом городе? И присылать деньги для дочери. А там видно будет. Жить с осознанием что бросила беспомощного несмышленыша, хоть и ненужного и нелюбимого, трудно будет я думаю.
Госто
Уходите, ребенка оставляйте мужу. Мужик подумает-подумает, перестроится под вновь сложившиеся обстоятельства и будет счастлив от того, что у него есть дочка - маленькая куколка, новый мир и никто ему при этом не "делает мозг".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не агитирую бросать своих сыновей, но мальчику с отцом проще, чем девочке. Чему может научить мужчина будущую девушку, женщину? Ну и сравнивать родного отца с кем-то не уместно. Это же не соседу доверить ребёнка, просто любого ребёнка, лишенного материнской любви жалко, а эта малышка ещё не познала её, мать-то её никогда не любила. Мрак просто. Мой разум отчаянно сопротивляется понять всё это.
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 405 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Быть мамашей-одиночкой не хочу, да и ребенок был мною нежеланный - за 10 дочкиных месяцев я так и не смогла её полюбить.
С мужем часто ссоримся, любви у нас нет. На развод он готов, но почему-то думает, что я ребенка оставлю себе ( говорит, "я буду помогать, навещать"), наверно потому что это традиционный сценарий. Я согласна платить алименты, но навещать я не стану точно. Мне опротивели и муж, и ребенок.