Бросила девушка без каких-либо причин !
фывыф
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дружише, во время попойки уже был звоночек к тому, что она тебя не любит, как говорится что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
Забудь её. Но перед этим в последний раз спроси, это её окончательное взвешенное решение. Если да, выпиливай её полностью из компа телефона, вещи её, подарки, чтобы ничего о ней не напоминало, и переключи своё внимание на чтонить спорт, языковые курсы, и т. д.
Будет сложно, но возможно. Будет писать, звонить - игнор полный с твоей стороны.
Ну а если ответит что не знает любит или нет, то дай ей время, пускай подумает но обязательно поставь сроки, иначе это фигня получится, будет не бэ ни мэ.
Забудь её. Но перед этим в последний раз спроси, это её окончательное взвешенное решение. Если да, выпиливай её полностью из компа телефона, вещи её, подарки, чтобы ничего о ней не напоминало, и переключи своё внимание на чтонить спорт, языковые курсы, и т. д.
Будет сложно, но возможно. Будет писать, звонить - игнор полный с твоей стороны.
Ну а если ответит что не знает любит или нет, то дай ей время, пускай подумает но обязательно поставь сроки, иначе это фигня получится, будет не бэ ни мэ.
Гость
Как у вас бюджет распределялся? Сколько зарабатываете?
Гость
Кстати да, лучше девушку приглашать на свою тер-рию а не наоборот. Ну и если вы тунеядец, то вполне логично что она вас бросила.
Гость
Любовь проходит, какая бы сильная она ни была. И у тебя пройдёт. Потери.
Гость
У нее другой мужик может быть появился, вот она и вела себя так...
Хвоя
Очередной примак сопли распустил, небось и жил за её счёт, ахал и думал вы в расчете?
Гость
наверно подружки накрутили ей, что она неликвидка, раз к себе мужика привела
Гость
Автор, попробуйте для начала хорошо обустроиться. Затем пригласите ее куда-нибудь с размахом, покажите ей, что вы сокровище, а не балласт в ее квартире на ее шее.
))))))))))))))))))))
Сначала выучись, писать научись, зарабатывай, потом ной по бaбам!
Дарья
Жили у нее, ладно. А обеспечивала вас тоже она? Ну если так, то понятно, ее выбесило такое. Думаю, что если не раз, пусть и по пьяни, говорила, что не любит и тем более ненавидит...А теперь в открытую трезвая сказала...Ну блин, что сказать. Не любит
Наташка весы
Я собираюсь уйти от своего мужчины. Вместе год и семь. Зовет жить к себе, говорит, что любит и пр и пр. Я после 6 месяцев обьясниля, что встречаться мне не вариант, я семью хочу. Сказал, что понял и что сам хочет семью. Сказал, что сам хочет. И весь последующий год мы еще провстречались. Но ничего не изменилось. Я повторять и обьяснять повторно не собираюсь. Просто сказала после Нового года "до свидос". И не пишите, что без причины. Она всегда есть.
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло пол года совместной жизни. И вот, погуляв с друзьями, придя абсолютно трезвой (вообще не пила в ту ночь) сказала, мол уходи. Я не могу тебя видеть, не хочу тебя видеть, проваливай, забирай вещи и проваливай !!!
Мне более, чем тяжело, поскольку я даже вывезти то, что произошло. Мои чувства к ней сильны так же, как и в первые дни отношений. Я просто не понимаю, что мне делать ? Дать ей время ? Пытаться забыть ? Все мои планы были связаны с ней, а сейчас нет ничего. Тупое желание выпилиться.
Объясните, бывает ли так ?